Отзывы сотрудников о компании СЗ Метрикс Мега
Специалист контроля качества
Специалист по адаптации и обучению
- Корпоративное обучение
- Коллеги готовы всегда прийти на помощь и подсказать
SMM-менеджер
Менеджер службы клиентского сервиса
На пробных днях все выдали, компьютер и гарнитура
Пробные дни кстати оплатили отдельно, это порадовало
Работаю сейчас, влилась в рабочий темп, все хорошо
Руководитель PR-отдела
Приняли хорошо, адаптировали, обучение дали профильное, по заработной плате все как сказано так и есть.
Супер
доход, условия труда, кухня в офисе, магазин и остальные офисы рядом. По оплате не обижают, работаешь хорошо - без проблем получаешь хорошую з.п)
Очень много обучений по именно моей должности. Адаптируют быстро, при входе в компанию не чувствуешь себя "чужим" как у многих))
Перспектива развития и роста, премии. В коллективе дружеская атмосфера и хорошо налаженный рабочий процесс. Высокие условия оплаты труда.
Вы бы хотели работать в СЗ Метрикс Мега?
Заместитель главного бухгалтера
Начальник строительного участка
Специалист по IT
О сотрудниках заботятся, по ЗП не обижают
Интересные задачи и повышение компетенций
Прораб
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СЗ Метрикс Мега
Рекомендуют ли сотрудники компанию СЗ Метрикс Мега для трудоустройства?
94.7% сотрудников рекомендуют компанию СЗ Метрикс Мега для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании СЗ Метрикс Мега?
Сотрудники компании СЗ Метрикс Мега оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники СЗ Метрикс Мега оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СЗ Метрикс Мега оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники СЗ Метрикс Мега оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СЗ Метрикс Мега оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 19 оценок.
Добро пожаловать в Метрикс Development — надежного девелопера, удостоенного награды в 2022 и 2023 годах по версии федеральной премии Urban Awards. Мы быстроразвивающаяся организация, занимающая высокие позиции среди строительных компаний, входя в ТОП-10 застройщиков Краснодарского края и в ТОП-50 по всей Российской Федерации.
Наши достижения:
- Введено в эксплуатацию более 500 000 кв. метров жилья.
- Построено 38 домов, предоставивших новые квартиры более 15 900 дольщикам.
- В настоящее время продолжаются работы по строительству 327 226 кв. метров жилой недвижимости и 124 000 кв. метров нежилой недвижимости.
Направление деятельности:
С 2013 года мы проектируем и возводим многоквартирные дома различного класса: комфорт+, бизнес и элит, предоставляя нашим клиентам высококачественное жилье.
Наша работа охватывает различные регионы, включая:
- город Краснодар и Краснодарский край
- Черноморское побережье, г.Сочи и Туапсинский район
- Республика Адыгея
- остров Пхукет, Королевство Таиланд
Наша миссия:
Мы стремимся развивать комфортную и современную городскую среду, предоставляя нашим клиентам жилье высшего качества по доступным ценам. Наша команда профессионалов обеспечивает надежность и безопасность на каждом этапе строительства, а также нацелена на создание долгосрочных отношений с нашими дольщиками.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды Метрикс Development!
Информация о СЗ Метрикс Мега
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование