Отзывы сотрудников о компании Casa Picassa
Забота о сотрудниках, прекрасные отношения в коллективе, своевременная и достойная оплата труда.
Больше всего, конечно, подкупает отношение руководства к сотрудникам, очень внимательные, понимающие.
Если выделять по пунктам:
- атмосфера в коллективе очень дружная;
- хорошая заработная плата;
- работа в центре Москвы;
- очень комфортные условия труда;
- обеды, корпоративные мероприятия;
- приятные бонусы на праздники.
Я очень рада что попала именно сюда, планирую дальше расти и развиваться вместе с ними.
Администратор
О руководстве собственно сказать больше нечего
Общение с гостями просто прекрасно
Не сплетничать, устраивать собрания и просить честное мнение о состоянии работы и коллектива (возможно делать это анонимно)
Администратор
Сама сфера event очень энергозатратная, большой поток клиентов.
- чай-кофе-печенье в доступе
- близость к метро
- уровень зарплаты - достойный, соответствующий поставленным задачам;
- руководство - адекватное и лояльное - никто не "стоит над душой", но и не "забывает" о том, что ты есть в команде;
- коллектив - молодые, активные, творческие;
- профессиональное развитие - периодически появляются новые нестандартные задачи, решая которые, расту как специалист.
-Чай, кофе, печеньки
-По большей части милые гости
-Приветливые, открытые коллеги
-Расчет всегда вовремя
Из мотивации только бонусы за продления, которые абсолютно смешные и на них практически нельзя повлиять
Нагрузка ненормированная, тебе могут попасться смены где ты будешь бегать как белка в колесе, при этом коллега будет сидеть бить баклуши и вы заработаете одинаково
Кстати, если тебе придется таскать много посуды или подключать много оборудования, за это тоже не доплатят
Руководители не умеют конструктивно оценивать ситуацию и во всем всегда винят своих сотрудников, считая что они не хотят работать или работают недостаточно хорошо (хотя только на них все и держится)
Доходит до смешного, сколько бы сил ты не вложил в то, чтобы мероприятие прошло идеально, до тебя докопаются из-за подушки, которая неровно лежала
Соответственно обратная связь только негативная, благо поддерживают гости и коллеги
Хочется пожелать Casa Picassa научиться не только брать, но и отдавать и ценить людей, которые вкладываются в это место
Администратор
Отличный коллектив, все молодые и энергичные.
Нет не решаемых ситуаций, все очень включенные.
Отработала долго, отличный опыт и рост для себя получила.
В срм бардак, усугубляющийся из-за огромной текучки кадров.
Неисправное оборудование на площадках,нет ответственного за оборудование.
Планы продаж ставят заведомо невыполнимые.
Нет взаимодействия в команде, рабочая обстановка очень нездоровая.
Обещания директора при найме не соответствуют последующей работе.
Администратор
Спустя два месяца работы мне обозначили новую мотивацию, в которой доход уменьшился практически в 2 раза.
Не предусмотрено специально отведённого рабочего места - работа осуществляется непосредственно в свободном в данный день лофте. Из плюсов- была возможность удаленной работы.
Коллектив на протяжении всего времени моей работы был недоволен рабочими условиями, поэтому постоянно менялся/ Стабильный рабочий график - отсутствует.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Casa Picassa
Рекомендуют ли сотрудники компанию Casa Picassa для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Casa Picassa для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Casa Picassa?
Сотрудники компании Casa Picassa оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Casa Picassa оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Casa Picassa оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Casa Picassa оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Casa Picassa оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 12 оценок.
Casa Picassa - инновационная экосистема по организации мероприятий "под ключ", включающая в себя 14 лофт-площадок, ресторан, event-агентство и медиа пространство.
Наша цель – вывести организацию мероприятий на новый уровень и качественно изменить индустрию.
Мы вдохновлялись атмосферой Монмартра 19 века в Париже. Каждый лофт в нашем пространстве оформлен в стилистике направления живописи и посвящен определенному художнику. Мы не просто бизнес, мы - компания у которой есть душа, место которое обладает совершенно особенной атмосферой и выполняет не только развлекательную, но и образовательную и благотворительную функции. Если вам близки наши идеи, и вы хотите вместе с нами развивать наш проект, то мы будем рады рассмотреть ваше резюме.
Информация о Casa Picassa
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://casa-picassa.ru
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО Услуги для населения Искусство, культура