Отзывы сотрудников о компании Инструмент
Торговый представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инструмент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инструмент для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Инструмент для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Инструмент?
Сотрудники компании Инструмент оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Инструмент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инструмент оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Инструмент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инструмент оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "Инструмент" – компания, которая специализируется на оптовых и розничных продажах электро-, бензоинструмента и бытовой техники. Наш офис и склад расположены на стыке нескольких районов Нижнего Новгорода, куда удобно добраться практически из любой точки города. В данный момент мы расширяем сферы деятельности и приглашаем успешных и целеустремленных людей работать в нашей компании, расти и развиваться вместе.
Мы всегда ищем новые таланты для нашей команды. Если вы хотите работать в динамичной компании, которая постоянно развивается и стремится быть лучше, присоединяйтесь к нам! Мы предлагаем конкурентную заработную плату, возможности для профессионального и личностного роста, а также дружный коллектив профессионалов, который поддержит вас в любой ситуации.
Не упустите свой шанс стать частью успешной команды, которая работает с лидерами отрасли и поставляет качественные товары по всей России!