Отзывы сотрудников о компании Школа практического инвестирования
Маркетолог
Приходилось выпрашивать и уговаривать сделать рассылку. Каждое письмо проверяют, на каждом этапе работы микроменеджмент.
В общем - хотите быть исполнителем, вперед.
Я лично за творчество и самостоятельное принятие решений.
Лидоруб квалификатор
Угрозы штрафами, грубость+ никакой поддержки и доброго слова услышано от них не было
Только РОП отдела продажа была более менее адекватной и коммуницировала
Рекрутер
Креативный копирайтер
Руководство всегда идет на встречу.
Эксперт погружен в проект и всегда старается сделать его еще лучше!
Маркетолог
Помощник руководителя отдела SMM
- Большой коллектив специалистов, которые затрагивают разные направления. Всегда в готовности помочь.
- приятное, понимающее и адекватное руководство
- достойная заработная плата, с возможностью карьерного роста в зависимости от результатов, премии
- дружный коллектив, готовый всегда помочь, мотивирующий настрой
- обучение и развитие компании, приветствуются идеи для улучшения работы отделов
- полный доступ к продукту, возможность разобраться в инвестировании на профессиональном уровне и быть экспертом в этой области
- клиентоориентированность, ценности компании, экологичные подходы ко всем вопросам, оперативные решения
- различные конкурсы, инвенты, подарки и прочее плюшки
-адекватное и лояльное руководство;
-дружный коллектив единомышленников;
-полное отсутствие бюрократии, разумная свобода действий;
-реальная возможность вырасти в доходах и подняться по карьерной лестнице;
-внутреннее обучение инвестициям;
-приятный и стильный офис в центре Санкт-Петербурга;
-возможность работать из любой точки мира, где есть интернет , раньше удаленная работа меня пугала, а теперь я понимаю что это огромная экономия времени и энергии.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа практического инвестирования
Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа практического инвестирования для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Школа практического инвестирования для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Школа практического инвестирования?
Сотрудники компании Школа практического инвестирования оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Школа практического инвестирования оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Школа практического инвестирования оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Школа практического инвестирования оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Школа практического инвестирования оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.
Школа практического инвестирования - это онлайн-школа по инвестированию и личным финансам. С 2013 года мы помогаем людям создавать большие капиталы, выходить на пассивный доход и достигать финансовых целей с помощью инвестирования в фондовый рынок.
Наш ВК: https://vk.com/fedorsidorovblog
Наш ТГ: https://t.me/fedorinvest