Отзывы сотрудников о компании БоноДоно
Ведущий HR
В заработной плате можно расти и развиваться по карьерной лестнице
В целом, уровень заработной платы очень даже достойный
Мне пришлось уволиться в связи с переездом, но если бы не он, я бы осталась 100%, так как это прекрасное место!
Еще плюс очень классное профессиональное обучение, которое действительно дает много знаний
Зп всегда во время, удобный рабочий график, отличный коллектив, расположение, все устраивало более чем
Руководители слышат своих сотрудников, максимально идут на встречу.
Есть отдел обучения, система ввода в должность. Есть наставники, которые помогают освоиться в компании.
Зарплата индексируется.
Переработок нет.
Сам офис светлый, уютный, формат опенспейса.
Коллектив доброжелательный, даже те, кто работает уже много лет здесь, очень приветливы к новичкам, не "закостенели")))
Рабочие места хоть и оборудованы комфортно, но такое ощущение, что из-за роста количества сотрудников, очень скоро нам понадобиться четвертый кабинет)
Больше возможностей для удаленной работы. Не на всех должностях, из-за технических возможностей, можно поработать удаленно.
Парковки своей нет, в центре с ней не просто.
Маркетолог
Сам коллектив молодой, активный и отзывчивый.
Современный офис в центре города.
Есть возможность выбрать график работы удобный для себя.
Мотивационных игр, например.
Менеджер по продажам B2B
Менеджер отдела бронирования
Вклад руководителя в каждого сотрудника
Комфортный офис, обеспечение всем необходимым для работы
Учитываются желания и возможности каждого сотрудника при трудоустройстве
Руководство заинтересовано, чтобы сотруднику нравилась его работа
График 2/2
Удобное расположение офиса в центре города
Приятная атмосфера в коллективе, есть возможность обучатся
З/П могут выплачивать в течении двух недель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БоноДоно
Рекомендуют ли сотрудники компанию БоноДоно для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию БоноДоно для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании БоноДоно?
Сотрудники компании БоноДоно оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники БоноДоно оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БоноДоно оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники БоноДоно оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БоноДоно оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
bonodono — маркетплейс подарков и впечатлений, один из ведущих российских игроков в своем сегменте.
C 2010 года мы помогаем рассказать о своих чувствах с помощью подарка. А еще дарим своим сотрудникам и клиентам незабываемые впечатления и наполняем жизнь яркими эмоциями.
Наши подарки-впечатления становятся все интереснее и разнообразнее, а города и регионы нашего присутствия расширяются.
Компания имеет два офиса — в Красноярске и Санкт-Петербурге, присутствуем в 12 крупных городах России.
Сотрудники Компании - наша самая главная ценность. Мы объединяем активных и любознательных людей, которые наслаждаются жизнью, тянутся к новому и интересному. Именно наши сотрудники двигают Компанию вперед, развиваются сами, внедряют новые услуги и сервисы, реализуют прорывные проекты.
С нами вы сможете:
Профессионально развиваться и расти в доходе - решать новые задачи и реализовывать яркие проекты;
Учиться новому - наш собственный отдел обучения разработает любой курс по запросу;
Выбирать свой график работы - время для себя и семьи найдется;
Пользоваться услугами компании со скидкой - и дарить новые впечатления близким;
Первыми тестировать новые впечатления - жить на полную и никогда не скучать;
Работать в суперкоманде - вместе ставить и достигать амбициозные цели;
Выбрать лучшее место для жизни - и переехать в любой из городов нашего присутствия.