Отзывы сотрудников о компании СЛ МедикалГруп
Работать здесь, значит быть уверенным в завтрашнем дне. Зп всегда вовремя. Динамично развивается, предоставляя тем самым возможность карьерного роста. Удобный график работы, что встретишь нечасто, плюс еще и значительные скидки дают для сотрудника и его семьи
Медицинская сестра
График можешь подобрать для себя, чередовать выходные / рабочие как удобно ( но не всегда - это норма )
Контент-менеджер
Медрегистратор-кассир
Вы бы хотели работать в СЛ МедикалГруп?
Водитель
Специалист по маркетингу и рекламе
Медсестра
Оператор call-центра
Механик
Хорошие грамотные врачи.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СЛ МедикалГруп
Рекомендуют ли сотрудники компанию СЛ МедикалГруп для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию СЛ МедикалГруп для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании СЛ МедикалГруп?
Сотрудники компании СЛ МедикалГруп оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники СЛ МедикалГруп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СЛ МедикалГруп оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники СЛ МедикалГруп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СЛ МедикалГруп оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 28 оценок.
ООО «СЛ МедикалГруп» / бренд CL LAB – крупнейшая в ЮФО частная медицинская сетевая лаборатория со 145 филиалами в Краснодарском крае, Адыгее, Ростовской области и на Ставрополье. Опыт работы – более 18 лет. Здесь доступны более 1500 наименований исследований: клинические, биохимические, бактериологические, иммунологические, цитологические, гормоны, онкомаркеры и инновационные генетические тесты.
CL LAB – активный участник Федеральной системы внешней оценки качества лабораторных исследований (ФСВОК). Новейшее оборудование, оригинальные реагенты и материалы, высокая скорость выполнения исследований, точность результатов и доступность сервиса – преимущества, за которые CL LAB выбирают свыше 2-х миллионов пациентов.
CL LAB на сегодняшний день – это единственная в ЮФО частная общеклиническая медицинская лаборатория с собственным отделом геномики, успешно выполняющая исследования генома человека с 2018 года. Инновационные тесты лаборатории в области репродуктивной генетики и полноэкзомного секвенирования с подготовкой Индивидуальной генетической карты CL G.E.N.E.X. уже доступны широкой аудитории пациентов.
Лаборатория обеспечивает максимально комфортное обслуживание: пациентам доступна услуга вызова медсестры на дом для взятия биоматериала. Результаты исследований можно оперативно получить онлайн на почту или в удобном мобильном приложении компании CL PRIME. Пациентам предоставляются бесплатные консультации врачей по расшифровке анализов.
CL LAB: вы доверяете – мы помогаем!
CL LAB сегодня – это:
- ведущий работодатель – штат 500+
- 145+ филиалов лаборатории CL LAB в ЮФО
- 6 детских лабораторных центров BABY LAB
- 60 000 пациентов обследуем ежемесячно
- 40 машин в собственном автопарке
- свыше 200 000 исследований проводим ежемесячно.
CL LAB – стратегия непрерывного развития
Мы создаем максимально комфортные условия работы, развиваем профессиональные компетенции сотрудников и искренне ценим вклад каждого в успех компании.
Наши сотрудники – ценный интеллектуальный потенциал и важнейший элемент устойчивого развития компании.
CL LAB обеспечивает своим сотрудникам:
- Стабильную заработную плату,
- Открытые взаимоотношения с руководством и командой,
- Возможность работы на современнейшем медицинском оборудовании,
- Непрерывное обучение медицинским технологиям последнего поколения с участием лидеров мнений и ведущих отраслевых экспертов,
- Партнёрские конструктивные отношения в команде,
- Официальное трудоустройство и предусмотренный законодательством РФ социальный пакет,
- Гибкий график, позволяющий комфортно совмещать личную жизнь и работу,
- Пользование корпоративной программой лояльности – скидки до 50% на услуги компании и многочисленных медицинских партнёров (Группа медицинских компаний CL*),
- Корпоративные тематические мероприятия и подарки для сотрудников компании и их детей.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОМАНДЕ CL LAB!
***CL LAB входит в структуру группы медицинских компаний CL, объединяющей самые востребованные направления медицины, клиники и лаборатории ЮФО. Группа компаний CL включает сеть медицинской лаборатории CL LAB, клинику мужского и женского здоровья OXY-center, детскую медицинскую лабораторию BabyLab, клинику «Аллергоцентр», мини-клиники CL Doctor, клинику семейного здоровья City-clinic, «КТ-центр CL Doctor», цифровую стоматологию Dent Line, ультрасовременный центр хирургии и кардиологии CL Doctor.
Информация о СЛ МедикалГруп
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки