Отзывы сотрудников о компании Коновалов Алексей Олегович
Всему обучают,если нет опыта,но есть желание у тебя!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Коновалов Алексей Олегович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Коновалов Алексей Олегович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Коновалов Алексей Олегович для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Коновалов Алексей Олегович?
Сотрудники компании Коновалов Алексей Олегович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Коновалов Алексей Олегович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Коновалов Алексей Олегович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Коновалов Алексей Олегович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Коновалов Алексей Олегович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Центр Изучения Массажа - школа массажа в Санкт-Петербурге
Мы обучаем массажу лица/тела и косметологии на очных курсах. Сайт школы: https://centreim.com
Центр изучения массажа - это:
* Успешная образовательная деятельность: лицензия комитета образования Санкт-Петербурга; обучение в группах до 6 человек или индивидуально. Ученики приезжают обучаться к нам со всей России, предпочитают повышать свою квалификацию у нас. Особое внимание программам школы - мы за качественное обучение традиционным и авторским техникам с акцентом на практику.
* Атмосфера школы: У нас очень уютно и комфортно - небольшие группы учеников, светлые, оборудованные классы в центре Санкт-Петербурга рядом с метро. Самые вкусные чай/кофе и печеньки - с любовью к окружающим.
* Отличный коллектив: Компания предъявляет высокие требования к уровню профессиональных навыков и знаний сотрудников. Также наш коллектив объединяют общие ценности - честность, порядочность, ответственность. Мы, пожалуй, единственная школа, где качество обучения и индивидуальный подход к ученикам - это главные принципы.
* Карьера: мы приветствуем активность и инициативу наших сотрудников. Даже если начального опыта и знаний не хватает для какого-то проекта, мы поможем, главное - желание развиваться и идти к цели.
Информация о Коновалов Алексей Олегович
Категория: Образовательные учреждения