Отзывы сотрудников о компании MORKWA
Нам очень приятно, что нашими сотрудниками ценятся создаваемые условия для работы, взаимодействия и развития.
Благодаря такой обратной связи еще раз убеждаемся, что идем в верном направлении и имеем крутую команду единомышленников!)
Интересные задачи в приятной атмосфере добродушного коллектива в красивом офисе с видом на Волгу.
Unity Developer
Мы рады, что вы развиваетесь вместе с нами.
Конечно, мы всегда открыты к диалогу, и рады, что это взаимно!
Рады, что вы развиваетесь вместе с нами и работа приносит вам удовольствие, как и нам)
Будем стремиться и в дальнейшем к плодотворному и приятному сотрудничеству!
Спасибо за отзыв!
Некоторые соискатели, особенно без опыта, не всегда понимают свои желания, и вам, похоже, ближе работа в больших компаниях с иерархической структурой, где разработчик на протяжении долгого времени занят созданием "кнопки", повышая свою "категорию экспертности", "карьерный рост" и кучу "грейдов".
В небольших командах, как у нас, система управления горизонтальная, и у нас другие приоритеты, где команда занята разноплановым стеком интересных задач.
Для действительно ценных кадров, кто успел себя проявить и показать в компании, мы систематически пересматриваем оплату труда и повышаем их квалификацию. Уже на текущем этапе у нас внедрена система развития персонала, где мы получаем отличные результаты.
Красивый офис и достойная рынку оплата
Много возможностей для прокачки и развития - как опытным путем через задачи, так и есть возможность учиться на работе в свободное от задач время
К твоим инициативам и идеям прислушиваются и часто внедряют
Ваши пожелания мы обязательно рассмотрим и учтем, при нашем совместном росте мы будем и дальше развивать систему поощрения для нашей команды!
Изменить некоторые организационные моменты
С учетом недавней работы сервиса и нашего кадрового расширения - понимаем, что вы давно уже не в нашей команде.
Хотим прокомментировать ваши пожелания и отметим, что основная задача руководства - получение результата, и здесь, скорее всего, единицы могут поставить объективную оценку подходу и методам управления, не понимая комплексной картины и всех моментов.
То же касается орг.моментов - они складывались и оттачивались годами для выстраивания оптимального рабочего процесса и мы благодарим вас за оценку и учтем ваше мнение.
Одной из главных задач управления является создание коллектива и его атмосферы, что вы оценили на высокий балл - это приятно!)
Рады, что вы с нами смогли сделать первые шаги в этой увлекательной индустрии, уверены, что наш совместный опыт имел профит для обеих сторон!
Рады, что вы получили у нас полезный и развивающий опыт!
Действительно, бывают очень интенсивные и продуктивные периоды работы, мы стараемся морально облегчить их прохождение и поддержать команду. Надеемся, у нас это выходит, и из таких периодов вы вынесли для себя только максимально полезный опыт и мощную прокачку!
Спасибо вам за совместную работу и ваш вклад! Мы всегда ценим людей с общими ценностями и взглядами!
Жаль, что мы узнаем ваше мнение здесь, а не в диалоге во время совместной работы.
Хотели бы сделать ответный комментарий: у нас нет текучки качественных кадров, потому что качественные кадры, приносящие прибыль - либо работают в компании, либо уходили на дружественной ноте спустя несколько лет совместной работы. Те, с кем нам пришлось попрощаться самостоятельно - не были готовы к диалогу и взаимной готовности для выстраивания рабочих отношений, а значит нам просто было не по пути, такое бывает.
В любом случае мы благодарны каждому за вклад и работу!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MORKWA
Рекомендуют ли сотрудники компанию MORKWA для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию MORKWA для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании MORKWA?
Сотрудники компании MORKWA оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники MORKWA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MORKWA оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники MORKWA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MORKWA оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.
"MORKWA"
Наши главные правила – любовь к играм, коммуникация, командная работа!
Мы общаемся с уважением друг к другу, вместе решаем сложные задачи и не оставляем без поддержки.
Мы заинтересованы в поиске специалистов, которые будут разделять ценности компании и будут готовы к долгосрочному сотрудничеству!
Мы ищем тех, кто хочет создавать игры, а не "кодить"/"рисовать"/"моделлировать"/"писать тексты", наша ценность - быть причастным на всех этапах создания проекта!
Если ты хочешь стать эффективной и полезной частью команды и сможешь нам донести что ты "про игры" – смело отправляй резюме!
Информация о MORKWA