CLICKLEAD

Карьерный рост Получена: 06.01.2025

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании CLICKLEAD

сентябрь 2024
Всё просто супер! Есть место, возможности и единомышленники для развития. Супер коллектив, корпоративная этика и цели на высшем уровне.
Коммуникация между отделами не всегда происходит на должном уровне. Не согласен с некоторыми категоричными нововведениями, относящиеся к контролю, отчётности. Это чрезмерно отнимало время, которое хотелось бы потратить на достижение личного результата.

март 2024
ClickLead - это ДримТим безусловно. Адекватное руководство, которое придет на помощь в любой момент и поможет достичь высот.
Карьерный рост.
Прозрачная система мотивации. Есть оклад + бонусная система, где нет границ!
Сотрудников ценят и всячески мотивируют разными плюшками. Оплачиваемые отпуска, больничные. Развитая корпоративная культура. Работаю более двух лет и отсюда не хочется уходить.
Совершенства не бывает, как все знают. Но к каждому мнению здесь прислушиваются и если что - то мешает / замедляет - то берется в работу и исправляется / улучшается.

Работаю в компании
В целом очень приятно работать в компании. Чувствуется, что clicklead нацелен на быстрый рост, и в свою очередь руководство готово вкладываться. Всегда можно смело вносить свои идеи и предложения, которые услышат и постараются принять.
Слабая система мотивации и видение дальнейшего развития, как сотрудника, внутри организации. Отсутствие каких-либо льгот и плюшек, плохо развита корпоративная культура. Много чего обещают в будущем, но непонятно к сожалению, когда это будет реализовано и будет ли.

Affiliate Manager

Работаю в компании
Отличный коллектив и состав руководителей. Все работают слаженно для достижения поставленных целей. Прозрачная система мотивации.
Немного ускорить обратную связь от смежных отделов. В остальном все отлично!

Работаю в компании
Я очень довольна своим текущим местом работы, и вот почему. Руководитель проявляет внимание и готовность помочь в любой ситуации. Он всегда открыт для обсуждения и объяснения вопросов, стараясь поддерживать комфортное рабочее окружение. Стоит отметить и личный подход к каждому сотруднику.

Коллектив здесь - настоящая команда. Приятная атмосфера, взаимопонимание и поддержка делают рабочие дни приятными. Важно отметить, что предоставляются все необходимые условия для эффективной работы: современное оборудование, что создает благоприятные условия для продуктивной деятельности.

Одним из ключевых плюсов работы является возможность личного и профессионального роста. Здесь поощряется стремление к развитию, предоставляются обучающие программы и тренинги. Большое количество нестандартных задач, которые поступают, предоставляют уникальные возможности для проявления своих навыков и творческого подхода.

Считаю, что мой текущий работодатель создает оптимальные условия для полноценного труда и развития. Я рада быть частью этой команды и благодарна за возможность расти профессионально в такой поддерживающей среде
Я считаю, что все организовано очень грамотно и удобно. Лучше и быть не может)

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса
Информационные технологии
Дизайн и графика
Клиентский сервис и поддержка

Team lead отдела маркетинга

февраль 2024
Работать в Clicklead – это не просто место, куда ходишь 5/2, чтобы было, на что жить. Это место, где я каждый день становлюсь лучшей версией себя, профессионально расту, учусь коммуникациям и узнаю новое.

Я искренне ценю в Clicklead стремление к достижению супер амбициозных целей и стремление к совершенствованию. У компании есть четкие и непоколебимые моральные ценности и принципы в работе, что редко сейчас можно встретить в современных компаниях)

Коллектив компании это отдельная отдушина. Здесь нет токсиков, орущего начальства, коллективных необоснованных переработок и лишения части ЗП за разовое опоздание на 5 минут и так далее. Мы все разные, но деликатно ищем подход друг другу, создавая благоприятную атмосферу для продуктивной работы. У нас реально царит дружелюбие и взаимопонимание, на что немало повлиял оунер компании, а также руководители, которым стоит выразить отдельную благодарность)

Я также не могу не отметить заботу о сотрудниках и возможности для того, чтобы каждый ни в чем не нуждался и был сфокусирован на профессиональном развитии. Компания предоставляет необходимые ресурсы, обучение и профессиональных наставников/руководителей, чтобы каждый сотрудник мог раскрыть свой потенциал и достичь новых вершин в своей карьере.

Компания собирает крутую команду профессионалов, развивается и меняется в лучшую сторону, так что я искренне могу посоветовать таким же амбициозным единомышленникам присоединиться к нашей команде и вместе достичь больших высот!
Все моменты, которые необходимо улучшить, уже в работе у команды и скоро будут воплощены в жизнь)

февраль 2024
Для меня это идеальное сочетания вдохновляющего коллектива во главе с экспертным и мотивирующим руководителем. Здорово, когда команда слышит твои идеи и совместно вы можете достигать цели быстрее и качественнее. Это одно из немногих мест, где заинтересованы в твоем росте и развитии внутри компании
Все, что в моих мыслях можно улучшить, мне кажется, компания уже над этим работает )

февраль 2024
Нет бюррократии, нет долгих согласований . Адекватные руководители. Удобное расположение офиса.
Все хорошо. Можно было бы поменьше собраний, но в целом, не критично

февраль 2024
Потрясающий коллектив. Очень мотивирует работа с экспертами такого высокого уровня. Сама среда становится обучающей и развивающей. Крутые амбициозные цели. Много качественных изменений уже реализовано и запланировано.
ДМС было бы хорошо, но знаю что это в ближайших планах.
Сложно с паркингом, но это проблема центра города.

сентябрь 2023
Замечательный коллектив, возможность развития, достойная заработная плата
Связь между отделами

Инженер-тестировщик

Самара,
июль 2022
быстрое принятие на работу, несложное обучение, адекватное отношение к персоналу, дополнительные бонусы и оплата сверхурочных
Улучшить рабочие места (добавить тумбочки к столам, убрать мешающие провода от маршрутизатора на полу в офисе, добавить средства досуга вроде игровой приставки или настольного тенниса)
Компенсация питания

Ведущий менеджер по продажам

июль 2022
Работаю немногим больше года. Крайне внимательный руководитель, спокойный и рассудительный - не срывается на сотрудников, спокойно решает возникающие проблемы, всегда готов выслушать, не глух к предложениям. Коллектив отличный - работаем много и слаженно, задачи в подавляющем большинстве решаются быстро, проволочек нет. Платят всегда вовремя, проблем никаких не возникает.
Безусловно, всегда есть куда расти, в нашем случае - увеличить количество хороших сотрудников, чтобы еще больше приблизиться к мировому господству.

Дизайнер

июль 2022
Отличные условия труда, профессиональный подход к работе, возможность роста, дружный коллектив! Ответственные и опытные руководители всегда тебе помогут. Рад работать в компании!
Всё отлично) Нет пожеланий, в компании есть всё, что нужно!! Единственное, мало парковочных мест около офиса.

Вы бы хотели работать в CLICKLEAD?

HR менеджер

июль 2022
Хорошая система взаимодействия руководства компании с сотрудниками.
Очень комфортные условия труда, отличное территориальное расположение офиса. Предоставление профессионально роста.
Более прозрачно и четко понимать возможности карьерного роста.

Киев,
июль 2022
Работаю в компании немного больше полугода. Приятно, что руководство лояльно и открыто к обсуждению и внедрению различных инициатив по улучшению работы
Всегда есть, что предложить вебмастерам по офферам и прилкам, и сделать сотрудничество с ними профитным и комфортным для обеих сторон, а если чего-то не хватает, то это быстро восполняется
Всегда есть векторы, в которых следует развиваться)
Уже над ними работаем и, надеюсь, что в скором времени и вебмастера, и сотрудники заметят позитивные изменения

Часто задаваемые вопросы о работе в компании CLICKLEAD

Рекомендуют ли сотрудники компанию CLICKLEAD для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию CLICKLEAD для трудоустройства, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании CLICKLEAD оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании CLICKLEAD оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании CLICKLEAD оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.

Привет! Мы CLICKLEAD — ведущая международная CPA сеть. У нас представлено 200+ гемблинг и беттинг офферов. В Clicklead зарегистрировано 40 000+ аффилиатов, 40+ гео. С момента нашего основания в 2016 году мы накопили ценный опыт и стали настоящими профессионалами в этой сфере. Наша компания предлагает эффективные решения для рекламодателей и веб-мастеров, которые стремятся увеличить свой доход и расширить свой бизнес.

Наши ценности:

• ОТКРЫТОСТЬ Мы всегда предоставляем прозрачную статистику по трафику, не скрывая фактов и подробно обговариваем условия сотрудничества с каждым партнером.
  • ВЫСОКИЕ СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА Стремимся превосходить ожидания, проявлять усилия, творчество и инновации, чтобы превзойти обычные стандарты и достичь выдающихся результатов.
  • ОСМЫСЛЕННЫЕ РЕШЕНИЯ Всегда принимаем решения сугубо на основе анализа и фактов, учитывая различные точки зрения для принятия эффективных решений.
  • НАДЕЖНОСТЬ Держим слово и всегда выполняем обязательства вовремя и в полном объеме. Не боимся признавать ошибки, учиться и улучшать качество работы.
  • СМЕЛОСТЬ Выходим за пределы стандартных решений и зоны комфорта, преодолеваем любые препятствия, чтобы наши партнеры зарабатывали еще больше.

Работа в CLICKLEAD - это:

• Справедливые и прозрачный бонусы Мы заботимся о достойной оплате труда сотрудников. У нас конкурентоспособная зарплата, которая стимулирует профессиональный рост и материальное вознаграждение сотрудников.
  • Четкая определенность и порядок работы У нас ясные цели и эффективные стратегии для их достижения. Сотрудники понимают свою роль и работают над общими целями.
  • Благоприятная рабочая атмосфера У нас отсутствует токсичность, руководство уважает подчиненных. Мы ценим открытый и честный диалог. Мы помогаем каждому сотруднику достичь успеха.
  • Профессиональное развитие сотрудников Мы предоставляем разнообразные возможности для обучения и карьерного роста, помогая избежать рутины. Мы создаем условия для раскрытия их потенциала и достижения карьерных вершин.
  • Тщательный отбор кандидатов Каждый сотрудник является профессионалом своего дела. Мы уверены, что только высокий уровень экспертизы позволяет нам достигать успеха на рынке.
  • Комфортные условия труда Мы постоянно улучшаем условия труда и социальный пакет, ценим каждого сотрудника и стремимся предоставить наилучшие условия для карьерного роста

Что-то ещё?Онбординг и заботу от HR команды. —Обучение и ввод в должность от наставника на испытательном сроке. —Жизненные события Для сотрудников Clicklead также предусматривает предоставление дополнительных компенсаций и льгот на значимые жизненные события. —Реферальная программа Мы предлагаем  уникальную реферальную программу для сотрудников! У каждого есть возможность не только профессионально развиваться и достигать успехов в компании, но и получать дополнительные бонусы за привлечение новых талантливых специалистов. —Обучение вне компании Если один из наших сотрудников выразит желание пройти обучение, способствующее улучшению его профессиональных навыков, наша компания непременно обсудит возможность предоставления компенсации. —Релокация Наша компания предоставляет своим сотрудникам пакет релокации в Москву! —Английский язык Мы предлагаем нашим сотрудникам корпоративную скидку на курсы английского языка в онлайн школе SkyEng и SkillBox. И это всё? Нет! Только 2 вещи действительно бесконечны. Вселенная и наш постоянно улучшающийся соц. пакет. Хотя, если честно, насчет Вселенной мы не уверены...

Подробнее с нами можно познакомиться:

• На нашем официальном сайте: https://clicklead.network/.
  • В нашем телеграмм-канале: @clicklead_network.
  • А также посмотрев интервью нашего СЕО: https://www.youtube.com/watch?v=qbFR3g3HH9Y&feature=youtu.be&themeRefresh=1.

Следи за вакансиями, оставляй отклик и пробуй свои силы в CLICKLEAD. А если подходящей вакансии для тебя пока нет, ты можешь написать нам в телеграмм (https://t.me/Clicklead_HR_2) и мы добавим твоё резюме в кадровый резерв.

We work hard and play harder.

Stay tuned for CLICKLEAD.

10 621 отзыв

Информация о CLICKLEAD