Прекрасные коллеги.Повезло с коллективом, очень хорошие ребята.Возможность подработать.Условия конечно работы это не так, как всё красиво описано!есть корпоративный транспорт( но ужасно ходит).Выбор свободного графика,есть веремя на работе заняться своими делами или отдохнуть
Процесс инвентаризации оставляет желать лучшего.
Так же у многих конкурентов есть норма потерь, здесь её нет, все недостачи оплачивают сотрудники.
На работе был бесплатный обед, был трансфер до работы и обратно, понимающее руководство, скидки в компании, в общем-то достаточно приятные условия для работы
Взаимодействие внутри коллектива, не хватает сплоченности, однако смогла найти там много интересных знакомых
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рест для трудоустройства?
22.2% сотрудников рекомендуют компанию Рест для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Рест?
Сотрудники компании Рест оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Рест оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рест оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Рест оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рест оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 9 оценок.
Резиденция «Мария» - круглогодичный загородный комплекс в г. Энгельсе.
Наш сайт https://marya-residence.ru/
На живописном берегу Волги расположены таунхаусы, гостиничные номера, кафе, две банкетные площадки, в летний сезон Surf-кафе на пляжной территории и Surf-клуб, который имеет честь быть первым в городе SaratovSurfCamp https://sarsurfcamp.ru/.
Познакомиться с нами можно в презентационном ролике: