Отзывы сотрудников о компании Истлэнд, ГК
Специалист по кадрам
Шеф-повар
Горничная
Специалист отдела кадров
Зарплата всегда вовремя (без задержки)
Отличная корпоративная культура!
Слесарь-монтажник
Электрогазосварщик
Сварщик
Электрогазосварщик
Официантка
берут всех без разбору, порой даже не обучая пихают в самое пекло событий.
HR менеджер
Отличная копания для роста. Я сменила в ней направление и сейчас развиваюсь новым курсом. Почти все руководители с которыми приходилось работать выращены внутри. Это ценно. Видишь, что если показать себя, можно достичь больших высот.
Вы бы хотели работать в Истлэнд, ГК?
Зп вся белая, платят всегда вовремя
Отпуск 36 дней, парковка, питание, корпоративные мероприятия.
Подарки от компании, бонусы
Целевое обучение, тренинги
Очень лояльное отношение к сотрудникам
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Истлэнд, ГК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Истлэнд, ГК для трудоустройства?
42.3% сотрудников рекомендуют компанию Истлэнд, ГК для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании Истлэнд, ГК?
Сотрудники компании Истлэнд, ГК оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Истлэнд, ГК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Истлэнд, ГК оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Истлэнд, ГК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Истлэнд, ГК оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 26 оценок.
Группа компаний «Истлэнд» - крупнейший холдинг в Восточной Сибири, который охватывает такие отрасли как авиация, туризм, судостроение, водные пассажиро- и грузоперевозки.
Наши самолёты рассекают воздушное пространство центральной и восточной части России, наши теплоходы бороздят воды Байкала и рек Иркутской области, мы строим суда и пристани, мы организуем туристические маршруты в любую точку Иркутской области!
Наша миссия – развивать успешный, экологичный, безопасный и эффективный бизнес в Иркутской области и на Байкале.
На сегодняшний день холдинг объединяет 50 предприятий, численность которых составляет более 2 000 сотрудников.
Авиакомпания «Ангара», Восточно-Сибирское речное пароходство, Туристическое направление «Истлэнд», Отель «Иркутск», Кортъярд Марриотт Иркутск Сити Центр, Центр отдыха «Байкальские Дюны», Горнолыжный комплекс «Истлэнд», Автотранспортное предприятие «Авторесурс», Клуб фитнеса и красоты «First», медицинская клиника «Байкал-медикл» - малая часть предприятий, входящих в Группу компаний «Истлэнд».
Уже 27 лет мы растем и развиваемся вместе:
- 1 место в Иркутской области по номерному фонду;
- 61 единица водного транспорта;
- 37 единиц вертолетной и самолетной техники;
- 20 единиц автотранспорта;
- 8 объектов общественного питания;
- Представительство в Москве.
Для нас важны работа в команде, вовлеченность и профессионализм, стремление к развитию, гостеприимство, технологичность, бережное отношение к ресурсам.
Если ты разделяешь наши ценности, то мы ждем именно ТЕБЯ в свою команду!
Информация о Истлэнд, ГК
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Услуги для населения Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг