Работаю в данной компании не так давно, но уже хочется написать отзыв. Мне все очень нравится и никаких нареканий у меня нет. Хорошая атмосфера в коллективе и очень достойное начальство. Зарплата очень приятная и выплачивается всегда точно в срок.
У меня нет никаких нареканий, я всем доволен. Но хотелось бы побольше видеться с коллегами вне работы.
Я работаю на производстве в компании уже полгода и хочу поделиться впечатлениями. Здесь отличная стартовая зарплата в 80 000 рублей, что неплохо для начала, тем более без требования предыдущего опыта. Работа сменная и иногда требует усидчивости и стрессоустойчивости из-за активной работы на технологическом оборудовании. Компания обеспечивает полное оформление и социальные гарантии, включая обучение на месте, что делает адаптацию довольно простой.
На данном этапе могу сказать, что для меня нет минусов в данной организации.
Работаю надо нам заводе уже продолжительное время и меня все устраивает. Работа официальная и моё оформление прошло без проблем. По зарплате не жалуюсь, платит хорошо и без задержек. Коллектив у нас дружный и атмосфера комфортная. Уходить ещё ближайшие годо я не планирую!
В целом меня все устраивает, но хотелось чтобы в жаркую погоду побольше проветривали помещения, а то иногда душновато.
К работе я приступил не так давно и остаюсь доволен ею. Начальство вполне себе нормальное и адекватное, коллектив сплочённый и атмосфера в нём очень даже хорошая. Зарплату платят без задержек, поэтому все ок!
Не помешало бы сделать побольше кондеев а то в жаркую погоду тяжело находиться в помещении
Я пришел к ним работать без малейшего опыта. Меня спокойно взяли и вот я уже работаю с ними достаточно продолжительное время. Мне все нравится и все устраивает, у нас очень дружный и сплочённый коллектив!
Я бы хотел побольше корпоративов со своими коллегами! А так всё отлично.
Когда на работе у меня нет никаких нареканий. Все очень близко в шаговой доступности. Для меня в приоритете было метро, который находится неподалёку от работы. Работаю тут давно и всем доволен. Хороший график и хорошие выплаты. Меня все устраивает. Рекомендую!
Да в целом меня все устраивает, так что по поводу улучшений не чего сказать не могу
Данная работа на заводе очень удобна, что даже очень удивительно. В пешей доступности находится метро и прочие разные удобства, чтобы работник чувствовал себя комфортно. Меня все устраивает! Недостатков почти что никаких не обнаружил!
Хотелось бы, чтобы отпуск был длиннее. А в целом все остальное супер.
Работа мне нравится. Всё стабильно как обычно. Очень удобно то, что метро очень близко и не надо трать много на дорогу! Для меня это огромный плюс. Я пришёл туда без опыта работы и меня спокойно приняли и обучили тому, что я долен делать.
В жаркую погоду больше освежать помещение, порой бывает душно
Я начал тут работать год назад и остаюсь доволен своей работой, устраивался сюда без опыта но всему научили. Работа стабильная как и зарплата, трудоустройство официальное. Кстати находиться не далеко от метро, добираться удобно
Лично для меня улучшать не чего, меня все устраивает на заводе
Работать на этом заводе мне нравиться, оформление прошло гладко без проблем, все официально, по зарплате все отлично, платят без задержек. Начальство в принципе нормальное, коллеги тоже отзывчивые. Так что я доволен что работаю тут
Я лишь могу сказать что сейчас меня все абсолютно устраивает
Ну что можно сказать о работе на заводе. Коллектив тут очень добрый и слаженный, начальство адекватное просто так не будет приставать по поводу работы. По зп тут все отлично, платят без задержек, оформление официальное без всяких подводных камней.
Тут не стоит не чего на мечте все развивается и улучшается так что я не знаю что можно улучшить.
Работаю тут уже 6,5 лет и остаюсь в полном восторге. Мне нравиться наш дружный коллектив. Работа тяжеловатая, но зарплата того стоит. Меня абсолютно всё устраивает! Начальство хорошее всё делают и говорят по делу.
Меня тут все устраивает так что улучшать тут нечего сугубо для меня
Работаю здесь уже более 15 лет. Завод - наследие советского союза и соответственно все оборудование, цеха перекачевали из тех времен. Но хочется заметить, что за эти 15 лет практисески все поменялось на заводе, обновилось. Сейчас все выглядит современным. Много вложено труда и средств в модернизацию и как итог широкий ассортимент выпускаемой продукции. Ее качество.
Работает иностранный контингент 50/50.
Не хватает столовой, как было раньше. Но можно питаться в близлежащих заведениях.
Я работаю тут уже примерно год и очень доволен. Коллеги добрые, сплоченные, если надо то помогут в трудную минуту. Начальство тоже адекватное все делает по делу. Зп приличная, без задержек платят. Так что мне нравиться тут работать и уходить не планирую.
Я даже не знаю что можно улучшить тут и так мне все нравиться
Нравилось работать в дружном коллективе, где многие разделяли общую линию по достижении работоспособности цехов, оборудования. Работа тяжелая, ввиду того, что оборудования много разнородного, сложно поддерживать все в работоспособном состоянии одновременно.
Необходимо осуществлять своевременную замену оборудования на новое. Осуществлять плановые ремонты как можно чаще.
Могу сказать, что в данный момент меня абсолютно все устраивает.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Петрошина
Рекомендуют ли сотрудники компанию Петрошина для трудоустройства?
86.4% сотрудников рекомендуют компанию Петрошина для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Петрошина?
Сотрудники компании Петрошина оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Петрошина оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Петрошина оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Петрошина оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Петрошина оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 22 оценок.
АО "Петрошина" - единственный в России завод производящий мотоциклетные и велосипедные шины, продающиеся как в России, так и ближнем зарубежье. АО "Петрошина" - это крупная Российская компания и дружный коллектив.
В 1962 г. Ленинградский шинный завод вошёл в состав производственного объединения “Красный треугольник”. При структурных изменениях, имевших место после 1990 г., шинный завод вышел из состава объединения и, в конечном итоге, в 1994 г. Преобразовался в АО “Петрошина”. АО “Петрошина” продолжает лучшие традиции шинников Санкт-Петербурга и специализируется на производстве широкого ассортимента мотто и велошин, шинно-пневматических баллонов и резинокордных оболочек для упругих муфт.