Отзывы сотрудников о компании leadgen.market
Оператор КЦ
Оператор колл-центра
Оператор колл центра
Специалист контакт-центра
Руководству нужно больше думать прежде чем что-то обещать, а сами сотрудники умнички
Оформление только по самозанятости
Также не обнадёживать людей о том, что возможен график 2/2(при первом звонке говорилось что возьмут на этот и график)
Потратила только свое время на обучение и отказала другим компаниям в пользу этой, не советую
Оператор call-file
специалисты всегда помогут если нужна помощь, ответят на все вопросы. Карьерный рост. рекомендую наш контактный центр.
Почасовая оплата.
Выплаты вовремя.
Неудобный график, нет возможности срочно убрать смену при экстренной ситуации
Нет карьерного роста.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании leadgen.market
Рекомендуют ли сотрудники компанию leadgen.market для трудоустройства?
78.1% сотрудников рекомендуют компанию leadgen.market для трудоустройства, на основании 41 оценки.
Какая оплата труда в компании leadgen.market?
Сотрудники компании leadgen.market оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники leadgen.market оценивают руководство компании?
Сотрудники компании leadgen.market оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники leadgen.market оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании leadgen.market оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 41 оценки.
Привет, наш будущий коллега! Немного нашей истории:
- В 2008 году мы начали свою работу как интернет-агентство Selltop. Мы занимались разработкой, поддержкой, продвижением сайтов, веб-дизайном и интернет маркетингом.
- В 2012 году начали работать с застройщиками: сначала из Краснодара, затем из Москвы, Калининграда, Ростова-на-Дону, Астрахани, Перми. Так появилось наше направление по лидогенерации для застройщиков – Leadactiv. Он до сих пор существует в структуре Leadgen.market.
- В 2018 году, чтобы повысить качество передаваемых клиентам лидов, мы запустили работу собственного колл-центра и сосредоточились на лидогенерации в недвижимости. Leadgen.market начал активно сотрудничать с агентствами недвижимости и риелторами по всей России.
- 2024 год - Leadgen.market расширил свою экспертизу в лидогенерации: среди клиентов теперь не только строительные компании и агенты по недвижимости, но и банки, автодилеры, лизинговые компании, производители и дистрибьюторы спецтехники. В структуре Leadgen.market - собственный отдел разработки, отдел интернет-рекламы, аккаунты и сейлз-менеджеры, а также 150+ специалистов колл-центра.
Мы сотрудничаем с ведущими игроками рынка, а потому заинтересованы привлекать в команду перспективных и увлеченных специалистов, которые будут расти внутри компании и достигать новых высот с нами. Работа в Leadgen.market - это: - работа в стабильной компании с ценными продуктами; - классная команда и открытые коммуникации; - амбициозные цели и возможности развития; - официальные отношения и прозрачная мотивация; - комфортный формат работы на выбор (удаленка, гибрид, офис) А еще мы участвуем в профильных конференциях, повышаем уровень профессионализма наших сотрудников, посещаем семинары и тренинги. Мы развиваемся, реализовываем идеи, тестируем гипотезы, и наши двери всегда открыты для талантливых и опытных профессионалов!
Присоединяйся!
Информация о leadgen.market