Отзывы сотрудников о компании UserGate
- востребованный на рынке продукт, огромные перспективы роста
- лидер рынка, который задает тренды в индустрии
- интересные и сложные задачи, отсутствие рутины
- важная миссия компании: защищать данные и бизнес клиентов. Каждый день видишь огромный смысл в своей работе.
Presale Manager
IT-инженер
Задачи в целом интересные.
Есть какие-то издержки активного роста.
Инженер информационной безопасности
В целом, что нравится:
Хороший коллектив
Человеческое отношение к сотрудникам
Интересные задачи
Нормальные условия труда (удобные отпуска)
Возможность влиять на продукт
Руководство доверяет сотрудникам
Есть действительно крутые специалисты у которых можно многому научиться
Возможность работать удаленно если это надо по обстоятельствам
Не хватает наставничества и, так называемого, "онбоардинга".
- Много чему можно научиться у коллег и руководства.
- Отличный коллектив.
- Минимум бюрократии.
Разработчик
Старший разработчик
Контент-менеджер
Самые умные и классные коллеги.
Возможность заниматься интересными проектами и реализовать себя.
Достойная оплата труда.
Ведущий инженер отдела разработки
Вы бы хотели работать в UserGate?
Инженер по информационной безопасности
Возможность роста
Дружелюбность коллег
Еще, очень нравится как в компании относятся к ИБ. Постоянная жажда делать лучше подстегивается не нуждой рынка, а самими специалистами. Очень мотивирует!
Также следует упомянуть, что есть возможность, что это была только моя проблема. Это мое первое серьезное место работы и оттого я долго вникал
Часто задаваемые вопросы о работе в компании UserGate
Рекомендуют ли сотрудники компанию UserGate для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию UserGate для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании UserGate?
Сотрудники компании UserGate оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники UserGate оценивают руководство компании?
Сотрудники компании UserGate оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники UserGate оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании UserGate оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 14 оценок.
Компания UserGate – вендор в сетевой информационной безопасности. Мы разрабатываем технологии, обеспечивающие безопасность доступа в интернет, гибкое управление пользователями, улучшение качества интернет-доступа. Наши решения используются в более чем 50 тысячах организаций в России и зарубежных странах, в тысячах образовательных учреждений, в провайдерских сетях и на домашних компьютерах. Наши продукты обеспечивают защиту от интернет-угроз, фильтрацию опасного, незаконного и нежелательного контента, защищая тем самым пользователей от разнообразных рисков, связанных с использованием интернета. Мы разрабатываем и развиваем собственную проприетарную платформу, способную обеспечить обработку и анализ сетевого трафика на самых высоких скоростях. UserGate также занимается разработкой аппаратных решений, способных показать наилучшие характеристики по производительности и стабильности работы.
Наша география
Наши офисы расположены в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге и Хабаровске.
Что мы предлагаем?
- Интересные задачи и уникальные проекты, требующие нестандартного подхода. Мы производим инновационные решения. Работа в нашей команде требует творческого подхода, сообразительности и умения мыслить нестандартно, чтобы воплотить идеи в программный продукт.
- Окружение, стимулирующее постоянный профессиональный рост. Работая на конкретных проектах, решая все усложняющиеся задачи и воплощая собственные идеи в своей работе, вы будете естественным образом повышать свою квалификацию.
- Возможность получить опыт промышленной разработки ПО в ведущей компании страны в своей области.
- Команда увлеченных людей, любящих своё дело.
Условия работы с нами:
- трудоустройство полностью согласно ТК РФ с испытательным сроком 3 месяца;
- достойный уровень оплаты труда (по результатам собеседования);
- комфортные, современные офисы;
- ДМС, гибкий график работы, отсутствие дресс-кода, корпоративы, неформальное общение и прочие плюшки.
Информация о UserGate
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет