Аксиома (ИП Шайхалиев Радмир Фанилевич)

Аксиома (ИП Шайхалиев Радмир Фанилевич)

Отзывы сотрудников о компании Аксиома (ИП Шайхалиев Радмир Фанилевич)

июль 2023
Я работаю в этой компании уже несколько лет и хотела бы оставить отзыв

Что касается вопроса о том, как компания платит, могу сказать, что платежи происходят всегда вовремя и без задержек. Работодатель ответственно относится к выплате заработной платы, что очень важно для комфортного проживания.

В отношении ставки задач, я очень довольна, так как сотрудники могут самостоятельно планировать свою работу и выбирать задачи, в соответствии с их знаниями и навыками. Компания ставит открытые и четкие задачи, что позволяет сотрудникам работать эффективно и достигать поставленных целей.

Отношения внутри компании очень дружественные и кооперативные. Руководство всегда открыто к обсуждению и помощи в решении проблем. Мысль и мнение каждого сотрудника ценятся, и все мнения учитываются. В общении преобладает вежливость и уважение, что создает позитивную атмосферу и повышает мотивацию сотрудников.

Организация динамично развивается. Руководство постоянно ищет новые возможности для роста и расширения бизнеса. Это подразумевает постоянные изменения и адаптацию ко всем новшествам в индустрии. Такой подход позволяет компании быть конкурентоспособной и успешной.

В целом, я очень довольна работой в этой компании. Она предлагает хорошие условия труда, развитие, открытые коммуникации и регулярные платежи. Рекомендую ее в качестве работодателя всем, кто стремится к профессиональному росту и хочет быть частью развивающейся и успешной организации.
Систематизировать систему обучения

Офис-менеджер

июль 2023
Отличная организация, всегда вовремя зарплата. Офис в центре города. Есть наставник и обучение.
Все сотрудники коллектива вносят вклад, в развитие организации.

июль 2023
Когда ты ищешь работу, ты всегда обращаешь внимание на зарплату и то, что предлагает компания. А здесь вдохновило все, куда идет компания, какие ценности, зарплата, рост компании и рост твой в компании. Быть не просто услышанным, а еще и внедрением твоей идеи-это стоит большего.
Побольше совместных выездов (они есть, но их мало и с семьями) это сближает коллектив

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аксиома (ИП Шайхалиев Радмир Фанилевич)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Аксиома (ИП Шайхалиев Радмир Фанилевич) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Аксиома (ИП Шайхалиев Радмир Фанилевич) для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Аксиома (ИП Шайхалиев Радмир Фанилевич) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Аксиома (ИП Шайхалиев Радмир Фанилевич) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Аксиома (ИП Шайхалиев Радмир Фанилевич) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

AKSIOMA - компания по производству трековых систем освещения и потолочных конструкций.

Основана в 2009 году в г.Октябрьский.

Регион работы по всей России.

Наша мечта - доказать, что в России можно делать крутой бренд стильного освещения и продавать его по всему миру.

Наша цель - стать компанией №1 по трековому освещению в 2027 году.

Наши принципы:

1. Always hustling:  мы мыслим и действуем как предприниматели
  2. Друзья: один за всех и все за одного
  3. #1 во всем: стараемся быть #1 во всем что мы делаем
  4. Не кидаем: клиентов, сотрудников, партнеров, подрядчиков.
  5. Data thinking: опираемся на факты при принятии решений
  6. Мыслим масштабно: делаем шаги, которые кратно увеличивают ценность текущих результатов.
  7. Лайфстайл: мощно трудимся и отдыхаем ярко.

8. Get shit done: сказал - сделал)

9. Фундамент - крутой продукт.

Преимущества работы у нас:

- Возможность удаленной работы из любой точки мира

- Интересные и амбициозные задачи

- Работа в команде ТОПовых профессионалов

- Опыт в создании сильной международной компании (на 2025 год стоит задача - запустить экспорт зарубеж)

- Консультации с лучшими экспертами на рынке

- Обучение новым методам в работе

- Мы быстро растем и развиваемся, поэтому всегда есть возможность карьерного роста

Sminex
Ренконс