Отзывы сотрудников о компании Столичные поставки
Ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами
2) адекватный и пытающийся вникнуть в суть процессов генеральный директор
3) при выполнении планов зарплата выше рынке
Стабильная компания.
Хороший коллектив.
Не стало своей столовой, а рядом ничего нет.
Руководитель проекта
Торговый представитель сети
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Столичные поставки
Рекомендуют ли сотрудники компанию Столичные поставки для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Столичные поставки для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Столичные поставки?
Сотрудники компании Столичные поставки оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Столичные поставки оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Столичные поставки оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Столичные поставки оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Столичные поставки оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
ООО «Столичные поставки» является одним из лидирующих брендов на рынке дистрибуции кондитерских и бакалейных изделий, история развития компании насчитывает более 18 лет.
Принцип партнерства, являющийся основой для построения любой деятельности в коллективе компании, предоставляет дополнительные ресурсы и возможности для профессионального роста и развития сотрудников на сегодняшний день в нашей компании с удовольствием трудятся около 300 человек, более 30% сотрудников работают в компании более 7 лет.
Мы динамичная и развивающаяся Компания, стремящаяся к лидерству в своем сегменте бизнеса.
Информация о Столичные поставки
Категория: Продукты питания