Группа компаний КТБ (KTB Beton Group)
4,6
Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 23.10.2024

Корпоративная культура Получена: 23.10.2024

Найдено: 10 из 45 отзывов
По специальности «Главный/ведущий специалист по системам противопожарной защиты»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Группа компаний КТБ (KTB Beton Group)

ноябрь 2024
Пришел сюда сразу после магистратуры на должность инженер-конструктора. Думал будет сложно, но спасибо большое старшим коллегам, по любому вопросу помогают, никто не смотрит свысока⁠⁠. Есть даже преподы из вузов и кандидаты технических наук, которые делятся опытом, это я считаю бесценно для новичка в профессии.
Зарплата пока не очень, но обещают рост, поэтому явно есть куда стремится

Инженер

Отличное место для старта карьеры. Полгода как устроился сюда после универа. Пока всё устраивает. График удобный, по пятницам можно пораньше домой⁠ уйти. Коллектив дружный, есть и молодёжь, и опытные спецы⁠, все друг другу помогаем. Проекты интересные, работаем и с новостройками, и с историческими зданиями. Еще радует, что начальство открыто к диалогу, всегда можно обсудить не только рабочие, но и личные вопросы⁠.
Зарплата конечно для Москвы не огонь, но для первой работы сойдет⁠. Главное это опыт, а там видно будет.

Инженер

Для меня главное здесь это атмосфера в коллективе. Тут с этим все в порядке. Народ в основном открытый, дружелюбный. Ну и про условия работы - офис комфортный, компы мощные, не зависают даже при работе с тяжелыми файлами, есть все необходимые ПО, также имеется просторная кухня, где можно спокойно пообедать. Плюс бесплатный кофе, мелочь, а приятно.
Зарплату нужно повысить, особенно учитывая текущие условия в стране.

Инженер

Пришел сюда на практику, да так и остался. Сначала было немного тревожно, все-таки первая серьезная работа. Но коллектив принял хорошо, особенно порадовало, что здесь действительно можно расти профессионально, есть у кого учиться, многие коллеги настоящие профи своего дела⁠.
Премии редко дают, хотелось бы почаще, но это конечно на усмотрение

Инженер

В целом три года здесь дали мне отличную базу. Сейчас работаю в топовой строительной фирме, и многие навыки, полученные здесь, мне очень пригодились.
зарплата маловата для Москвы, но думаю, что это исправят в бедующем

Инженер

Когда я пришел на собес в эту компанию, первое, что бросилось в глаза, это дружелюбная атмосфера. Сотрудники приветливые, интервью проходило в формате беседы, чувствовал себя расслабленно. Второе, это уютный современный офис с собственной кухней и местами для отдыха. Третье, белый оклад + премирование по итогам года. Четвертое - предлагают партнерские условия после стажа 5 лет в компании. В общем условия работы здесь хорошие, но зарплата оказалась ниже, чем я рассчитывал, поэтому решил искать другое место.
Зарплата не очень, но думаю что это на самом деле поправимо.

Инженер 1 категории

ноябрь 2023
2,7
Загруженность не такая большая, как во многих других компаниях, не встречал моральных перегрузок на рабочем месте. Начальство от отдела к отделу, мне повезло по большей части, что попался адекватный руководитель.
Сотрудники, исключая поток постоянных студентов, довольно квалифицированные люди и как первое место работы отличный вариант
Хоть компания и пишет, что пытается выстроить конкурентную среду по зарплатам, однако это далеко не так. За сотрудников в основном не держатся, даже будь ты человек, которого рекомендуют на должности выше. Отсюда и большая текучка и так называемая компания «вечных студентов»

Заведующий сектором

ноябрь 2023
Гибкость и нормированность графика, внимательное руководство, интересные объекты, возможность роста как профессионала в строительной сфере, большое число коллег, у которых можно многому научиться.
Заработную плату для начинающих специалистов с целью привлечения перспективных кадров.

сентябрь 2023
3,0
Коллектив. Адекватное руководство, идущие на уступки, учитывающее пожелания сотрудников. Возможность совмещения работы с учёбой.
Заработная плата на 15-20% ниже среднерыночной. Увеличить оплату работы в командировках. 700р достаточно смешная сумма на сегодняшний день.

июнь 2023
3,0
Терпеливое отношение к специалистам.
Снизить текучесть кадров.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний КТБ (KTB Beton Group)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний КТБ (KTB Beton Group) для трудоустройства?

91.1% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний КТБ (KTB Beton Group) для трудоустройства, на основании 45 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний КТБ (KTB Beton Group) оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 45 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний КТБ (KTB Beton Group) оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 45 оценок.

Сотрудники компании Группа компаний КТБ (KTB Beton Group) оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 45 оценок.

Группа компаний КТБ (KTB Beton Group) — это холдинг полного цикла для решения сложных и комплексных задач в области строительства. Обладая широким перечнем услуг (изыскания и инжиниринг, проектирование и строительство, обеспечение пожарной безопасности здания), мы помогаем нашим Клиентам решать задачи любой сложности.

История нашей компании началась 4 апреля 1962 года, когда приказом №17 Академии строительства и архитектуры СССР было создано Бюро внедрения новых железобетонных конструкций и бетонов (Бюро ВЖБ при НИИ бетона и железобетона).

Сегодня Группа компаний КТБ решает сложные комплексные задачи в области строительства. Мы осуществляем экспертное сопровождение на всех этапах – от обследования до прохождения экспертизы и производства работ,проводим работы по экспертизе и аудиту проектов, контролю качества строительных работ. Активно и успешно развиваем проектное направление с применением BIM технологий.

С 2020 года, компания КТБ получила статус участника проекта Сколково. А её руководитель, к.т.н. Давидюк Артём Алексеевич возглавил Клуб строителей Сколково, объединяющий профессионалов строительной отрасли ‒ выпускников Бизнес школы Сколково.

ГК ТОЧНО

Информация о Группа компаний КТБ (KTB Beton Group)

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: http://www.ktbbeton.com

Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса ЖКХ

Москва4

Инженер9Заведующий сектором1