Отзывы сотрудников о компании Подкова/ТТ
Супер-дружный коллектив
Корпоративная жизнь
Отличный руководитель
Адекватные задачи в рамках должностях обязанностей
Взаимодействие между сотрудниками (некоторыми)
Управляющий магазином
руководство всегда идет навстречу в нужных вопросах, много возможностей для карьерного роста
постоянно проходят разные обучения от дилеров
классные корпоративы, ездим в горный, шерегеш, зоопарки с семьей все оплачивает компания , круто!
ну если только еще больше корпоративов и выездов на природу!
И конечно увеличить зарплату!) много не бывает никогда!
Оператор контактного центра
Очень дружные и крутые ребята!!! Буду скучать!!! Но нужно двигаться дальше..
Заведующий административно-хозяйственной частью
Уютный офис, хорошее расположение, спокойное место, не центр.
Отсутствие тотального контроля. Возможность самостоятельно планировать свой день и задачи
Сокращенный рабочий день перед выходными и в пятницу, дмс
Я очень хотела работать в Подкове, пришла на собеседование имея минимальный опыт, но меня взяли на должность помощника и вот я теперь ведущий специалист в отделе))
Возможности двигаться по карьерной лестнице - более чем реальные!
Дополнительное медицинское страхование (ДМС)
Корпоративное питание
Помимо этого, компания растит и развивает сотрудников, тех - кто этого действительно хочет
Отличный офис после ремонта (есть все от кофемашины до кровати( комната отдыха для тех, кто хочет полежать, качели у балкона для тех, кто хочет побыть в одиночестве, куча зон для общения и комфортное рабочее место)
Отладить процесс информирования сотрудников об изменениях
Улучшить можно кухню для сотрудников, поставить на кассу более удобный стул
зарплату больше
Менеджер 1 линии
Отношения руководство перспективы в карьерном росте и в принципе человеческое отношение
Сделать пятницу сокращенной.
Наличие ДМС.
Личный помощник руководителя
Вы бы хотели работать в Подкова/ТТ?
Поначалу мне без опыта было тяжко, вздохнул тогда, когда чуть освоился.
Прибрал склад ,стало всё чистенько, красивенько ))
Ребята все отличные, у нас отличный дружный коллектив ))
Узнал что такое контр V и контр C ))))) ранее с компьютером я был на ВЫ )))
Начал понимать ассортимент шин и все пошло как по маслу )))
Также в компании проводятся ежегодные мероприятия разных видов, на любой вкус и цвет))
За организацию отдельное спасибо отделу персонала ,без них чёрство было-бы.
+ поздравления, помощь и т.д. всё душевно.
Могу жить плюсами))))
По зарплате-справедливо.
Дома ни кто не голодал, масло, сыр, колбаска есть, ипотека платится, дача строится машина едет)))
Может только обновить ремонт немного, но это не главное))
Ушел по личным причинам, но когда все решу - хочу вернуться обратно)))
Нравилось абсолютно все - от офиса до мероприятий!
Руководитель - отличный, коллектив - вообще пушка, всегда находили время посмеяться и пошутить!)
Скидки на покупку товаров (шины с хорошей скидкой) и на услуги!)
Офис (после ремонта) с комнатой, где можно спать, зона с качелями, и классная велком-зона)
Что можно улучшить
Здесь работаешь душой - комфортно до мелочей!
Единственное - обновить оборудование, закупить более мощные компы, ноутбуки и МФУ для лучшей и более эффективной работы.
веселые праздники для сотрудников, подарки
Классные ребята коллеги
Адекватное руководство
Удобное расположение места работы
Много разных плюшек в виде скидок на товары и сервис, подарки на др, праздники, для детей
Можно расти дальше по карьерной леснице при желании
Решить проблемы с логистикой и складом
Проводить поменьше планерок, а побольше работать
а я дальше покорять мир! Спасибо Подкове за Все!
Системный администратор
Комфортный и ультра-современный офис, с комнатой отдыха, качелями, и всем необходимым оборудованием для работы и отдыха!
Руководство компании - низкий вам поклон за то, что вкладываете в сотрудников не только деньги ,но и душу, болеете всем сердцем и стараетесь постоянно что-то улучшить.
Самый лучший коллектив - веселые ребята, с которыми остались самые теплые отношения и такие же теплые воспоминания.
Отдел персонала постоянно что-то организует - скучно не бывает никогда!))
Колоссальные возможности роста - вырасти с рядового сотрудника до руководителя отдела - легко, если есть желание, стремление и цель, а в остальном - помогут!
С теплотой в сердце - Подкова, спасибо тебе!
Напишу лишь ключевые моменты, которые можно улучшить, и компания, собственно, это и делает:
1. Коммуникации между отделами
2. Слаженность действий между ребятами в команде
Остальное - и так, на должном уровне.
Маркетолог
Мастер-приемщик
Большое разнообразие мероприятий для людей, отдел персонала
Помощник руководителя
Хороший понимающий директор, который не гонит, а ведет к цели, помогает и объясняет - залог продуктивности и результата сотрудника!
Работа рядом с домом, дружные коллеги, кстати коллектив вообще - супер!
Директор по правовым вопросам
Начальник отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Подкова/ТТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Подкова/ТТ для трудоустройства?
98.4% сотрудников рекомендуют компанию Подкова/ТТ для трудоустройства, на основании 61 оценки.
Какая оплата труда в компании Подкова/ТТ?
Сотрудники компании Подкова/ТТ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 61 оценки.
Как сотрудники Подкова/ТТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Подкова/ТТ оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 61 оценки.
Как сотрудники Подкова/ТТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Подкова/ТТ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 61 оценки.
Торговая сеть Подкова была основана в 2004 году - на сегодняшний день компании уже целых 20 лет!
Историю создания и развития нашей организации мы часто вспоминаем на корпоративных праздниках, и каждый год – 1 февраля - отмечаем день рождения любимой компании!
Сейчас Подкова – это не только магазины с огромным ассортиментом товаров для автовладельцев.Подкова – это сеть современных сервисных и шинных центров, здесь представлен огромный ассортимент различных автотоваров, можно приобрести или взять в аренду прицепы для легковых автомобилей, купить и установить фаркоп.
Но главный показатель успешной компании – это не количество торговых точек, прибыли и увеличения продаж. Наша самая большая ценность – это - наши сотрудники, наша большая и дружная вторая семья!
Средний стаж работы в компании – 4,5 года.
Многие работают с нами более 7-10 лет, у нас нет текучести кадров, но есть огромные перспективы карьерного роста и личностного развития!
20 лет мы работали под логотипом и брендом "Подкова", заручились доверием и лояльностью наших клиентов. Но наше название ассоциируется у клиентов, как правило, только с шинами. И поэтому мы решили сделать ребрендинг!
Теперь мы - ТТ! Новое имя – Точно Толковый автосервис/автомаркет.
У нас 2 формата магазинов и автосервисов:
TT SERVICE (Точно Толковый сервис) – формат подразделения, в котором есть и автотовары, и легковой сервис;
TT AUTO (Точно Толковый автомаркет) – формат подразделения, в котором мы предлагаем автотовары и шиносервис. Этим названием мы задаем себе новую планку уровня работы с нашими клиентами, подчеркиваем экспертность и ориентированность на людей. Обновленный логотип стал более современным и динамичным, что соответствует ценностям компании.
В остальном мы остались той же компанией, с невероятно дружественной семейной атмосферой, в которой работают профессионалы своего дела!)
Наша общая цель:
Решить потребность клиента, ориентируясь на его безопасность и комфорт.
Наши основные ценности:
Обещать меньше – сделать больше;
- Держать слово и быть честным;
- Развиваться и учиться!
- Мы ценим в людях честность и открытость, активность и инициативность, уважение к коллегам и большой интерес к общему делу всей компании!
Присоединяйся к нашей команде: расти и развивайся вместе с нами!)
Информация о Подкова/ТТ
Категория: Автомобильный бизнес