Отзывы сотрудников о компании Белла-Дон
Территориальный менеджер
Менеджер по работе с УДО
Бухгалтер-кассир
Менеджер по складу
Достойный уровень з/п. Отличный коллектив.
Торговый представитель
Супервайзер торговых представителей
Вы бы хотели работать в Белла-Дон?
карьерный рост.
Помощник юрисконсульта
Водитель-экспедитор
Достойные автомобили
Дружный коллектив
Время сборки и загрузки водителей
Медицинский представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Белла-Дон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Белла-Дон для трудоустройства?
81.5% сотрудников рекомендуют компанию Белла-Дон для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Белла-Дон?
Сотрудники компании Белла-Дон оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Белла-Дон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Белла-Дон оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Белла-Дон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Белла-Дон оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 27 оценок.
ООО «белла-Дон» является дочерней компанией Торунского Завода Перевязочных Материалов АО (TZMO S.A.), ведущего европейского производителя и поставщика гигиенических, косметических и медицинских изделий на мировой рынок.
Мы - производственно-торговая компания. Имея многолетний опыт и современные технологии производства, стремимся поставлять продукты наивысшего качества.
Наши бренды: Bella - средства личной гигиены, Pollena Eva - парфюмерия и косметика, Dr.Max - бытовая химия, Happy Bella - детские подгузники, а также медицинские марки: Seni - изделия для лиц, страдающих недержанием и лежачих больных, Matopat - расходные материалы, BOM - упаковка для стерилизации, Tricomed - хирургические сетки. Вся продукция сертифицирована по международным стандартам качества, а марка bella является лидером продаж в Центральной Европе.
Мы - стабильная компания, надежный партнер и работодатель! В России с 1992 года. Развиваемся на рынках всего мира в таких странах, как: Германия, Голландия, Польша, Индия, Венгрия, Иордания, Украина, Дания, Россия, США и другие страны. Имеем свое производство в 4-х странах: Польша, Индия, Украина и Россия.
Мы поощряем инициативу, мыслящих и действующих нестандартно работников, стремящихся к самосовершенствованию. В зависимости от способностей и потенциала каждого работника, мы даем возможность развиваться в различных областях бизнеса, построения карьеры от самых низких до самых высоких ступеней. Мы постоянно проводим обучение, позволяющее совершенствовать умения и навыки, которые способствуют карьерному росту, а также обеспечивает широкие перспективы развития в межкультурном и международном социуме.
На сегодняшний день территория ООО "белла-Дон" включает в себя – Ростовскую область, Волгоградскую и Астраханскую области, Воронежскую и Белгородскую области, Ставропольский край и республики Кавказа, Краснодарский край и республику Крым.
Присоединяйтесь к команде профессионалов ООО "белла-Дон"!!!
Информация о Белла-Дон
Категория: Товары народного потребления (непищевые) Медицина, фармацевтика, аптеки