Отзывы сотрудников о компании Картонтоль
2. Вовремя приходила заработная плата
3. Близость к метро
Ведущий менеджер по персоналу
Менеджер по развитию
Не беспокоят в нерабочее время
Режим и оформление входа/выхода на территорию
Оформление отгулов, отпусков
Вы бы хотели работать в Картонтоль?
Руководитель отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Картонтоль
Рекомендуют ли сотрудники компанию Картонтоль для трудоустройства?
64.3% сотрудников рекомендуют компанию Картонтоль для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Картонтоль?
Сотрудники компании Картонтоль оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Картонтоль оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Картонтоль оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Картонтоль оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Картонтоль оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 14 оценок.
"Завод Картонтоль", основанный в 1872 г. — одно из старейших и стабильно работающих предприятий в Санкт-Петербурге.
Сегодня на предприятии функционируют две технологические линии: одна - по производству коробочного картона, другая, картона - основы для пергамина и бумаги для гофрирования. Использование макулатуры в качестве основного сырья, позволяет предприятию обеспечить "экологичность" производимой продукции и конкурентоспособность цены на готовые изделия.
Целью деятельности завода является максимальное удовлетворение запросов потребителей и обеспечение:
- индивидуального подхода к каждому клиенту;
- качества поставляемой продукции;
- надежности и удобства поставок;
- точности в расчетах и партнерских обязательствах.
Основные виды продукции - картон в ролях, используемый для упаковки продукции, производства сотовых заполнителей, спичечных коробок, картонная лента и картон в листах.
ЗАО «Завод «Картонтоль» предлагает работу на стабильном производственном предприятии с комфортными условиями труда. Мы заинтересованы в каждом новом сотруднике и предлагаем применить профильные знания в работе, как соискателям с большим опытом работы, так и молодым специалистам. Мы проводим обучение сотрудников новым профессиям, поскольку профессиональный рост каждого рабочего предприятия – это залог успеха нашего Завода.
Наши сотрудники могут посещать спортзал и активно участвовать во внутренней жизни Завода: у нас проводятся субботники, чаепития, турниры по настольному теннису, футболу и дартсу. Наша цель - сплочение коллектива и мы идем к этому - любыми способами! Мы создаем яркие события вместе!
Мы предлагаем оформление документов, оплату труда, социальные гарантии – исключительно в соответствии с Трудовым Кодексом РФ.
ЗАО «Завод «Картонтоль» ценит энергичных и целеустремлённых людей, которые не боятся ответственности и серьезной работы. Если Вы станете частью ЗАО «Завод «Картонтоль», то сможете уверенно смотреть в завтрашний день. Работа на нашем предприятии - признак стабильности и процветания.
Информация о Картонтоль
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)