Близость к дому,карьерный рост,лояльное руководство,дружный коллектив
Обеденную зону,два стола на 30 человек ,в обед сесть негде в столовой.
И хотелось бы иметь в офисе на складе оборудованное место для приготовления кофе/чай,желательно бонус от компании в виде этого же кофе и чая.
Хотелось бы,чтобы на мероприятия,посвящённые дата ГК,звали сотрудников не только офиса в Мск,но и специалистов млп и тендера)
Офис удобно расположен рядом с метро. Чистейшие туалеты с приятной музыкой. Но внутри не найти уголка, чтобы поговорить по телефону с врачом, чтобы пообедать на кухне без окон нужно отстоять очередь. Для людей офис не предусмотрен, только шикарные переговорные для руководства и клиентов.
Улучшить все: отношение руководства к сотрудникам, бизнес-процессы, стать современным предприятием, а не пережитком 90х годов.
Хорошая з/п, понятная система мотивации. Пришлось уволиться, в связи с переездом. Выплатили всё, без удержаний. Если откроется аптека в моем городе, обязательно вернусь к ним снова.
открыть больше аптек в разных городах, чтобы была возможность перевода
Удобное расположение. Быстрая развозка на работу . адекватное и понимающее руководство, готовность грамотно и компромиссно решать возникающие вопросы по графику и доп. Работам.
Корпоративный отдых. Организация мероприятий по выходным, как спортивного так и культурного характера
Место локации рядом с домом. + есть развоз на такси. Имеется зона отдыха и она же столовая. Там есть холодильник и чайник, где можно хранить обед.
Имеется раздевалки.
График работы не очень, но терпимый.
И оценка работы.
Потраченное время и силы не стоит полученной заработной платы.
Зарплату надо проверять. Могут насчитать с ошибками.
И при увольнении услышать оскорбления мало приятного.
Своевременная оплата труда. Демократичное руководство. Отзывчивые коллеги. Наличие корпоративного транспорта для сотрудников. Бесплатная парковка, наличие парковочных мест.
Планирование. Уменьшение количества повторяющихся отчетов для руководителей разного уровня.
Расположение рядом с домом, развозка после ночных смен на такси, оборудование помещение как кухня. Очень приятное и доверительное общение с отделом кадров.
Общение новичков со старичками. Взаимоотношения между новенькими и начальниками смены. Помощи в вопросах по работе ноль. "Пахать и носится надо как лошадь", так что если у вас есть лишние ноги и спина)) то добро пожаловать.
Несложные физические нагрузки, где выносливость ценится. Ночные смены. Простые задачи.
Ужасное состояние с постоянной текучкой кадров. Сотрудников постоянно не хватает и даже если есть нужное количество человек многие не знают даже простых вещей.
Дружный коллектив, тёплое помещение, оплачиваемый отпуск и возможность взять оплачиваемые отгулы
Желание руководства прислушиваться к рядовым сотрудникам по вопросу рабочих моментов и не пренебрегать их пожеланиями и идеями, которые в основном направлены на улучшение рабочих процессов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФК Гранд Капитал
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФК Гранд Капитал для трудоустройства?
53.2% сотрудников рекомендуют компанию ФК Гранд Капитал для трудоустройства, на основании 143 оценок.
Какая оплата труда в компании ФК Гранд Капитал?
Сотрудники компании ФК Гранд Капитал оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 143 оценок.
Как сотрудники ФК Гранд Капитал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФК Гранд Капитал оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 143 оценок.
Как сотрудники ФК Гранд Капитал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФК Гранд Капитал оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 143 оценок.
Фармацевтическая компания «ФК Гранд Капитал» за 20+ лет зарекомендовала себя как надежный и порядочный партнер на фармацевтическом рынке России.
Наша миссия — обеспечивать население качественными медикаментами, развивать фармацевтический рынок России для сохранения здоровья людей.
«ФК Гранд Капитал» сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными производителями фармацевтической продукции. Среди наших поставщиков компании с мировым именем и безупречным качеством продукции.
В настоящее время ООО «ФК Гранд Капитал» сотрудничает с фармацевтическими дистрибьюторами, оптовиками, крупными региональными аптечными сетями в 82 регионах России. Располагает ресурсами для создания логистических процессов любой сложности, имеет 14 складских комплексов общей площадью 45 000 м², оснащенных современным оборудованием и транспортными средствами. Мы предлагаем более 8 тысяч наименований лекарственных препаратов, изделий медицинского назначения, лечебной косметики, БАД, гомеопатических средств, трав более чем от 350-ти компаний-производителей. В нашем распоряжении сформированная и постоянно расширяющаяся сеть партнеров, позволяющая нам обеспечивать продукцией национальных и региональных дистрибьюторов.