Отзывы сотрудников о компании Дизайнерская одежда Ksenia Knyazeva (Ксения Князева)
Системный администратор
SMM-менеджер
Продавец-стилист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дизайнерская одежда Ksenia Knyazeva (Ксения Князева)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дизайнерская одежда Ksenia Knyazeva (Ксения Князева) для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Дизайнерская одежда Ksenia Knyazeva (Ксения Князева) для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Дизайнерская одежда Ksenia Knyazeva (Ксения Князева)?
Сотрудники компании Дизайнерская одежда Ksenia Knyazeva (Ксения Князева) оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Дизайнерская одежда Ksenia Knyazeva (Ксения Князева) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дизайнерская одежда Ksenia Knyazeva (Ксения Князева) оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Дизайнерская одежда Ksenia Knyazeva (Ксения Князева) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дизайнерская одежда Ksenia Knyazeva (Ксения Князева) оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Привет!
Мы бренд KSENIA KNYAZEVA, мы производим и продаем женскую одежду с 2010.
- Штат нашей компании составляет более 60 человек. Это сплоченная и нацеленная на результат команда единомышленников.
- Мы очень активно развиваемся и расширяем свои торговые точки. На данный момент у нас свой собственный шоурум, 3 магазина в крупных торговых центрах, своя фабрика по производству одежды и интернет магазин.
- Мы всегда за рост наших сотрудников и готовы растить специалистов внутри компании.
- Наша компания - это наша семья, мы демократичны, учитываем индивидуальные особенности каждого сотрудника в управлении и строим команду, в которой каждый чувствует себя оцененным, полезным и важным членом коллектива.
Мы нацелены на развитие, наши ценности это клиентоориентированность, индивидуальный подход к каждому клиенту, возможность творчески проявляться и импровизировать.
Работая с нами, ты получишь:
- Новые знания и глубокое понимание того, как работает Fashion индустрия.
- Дружный коллектив который поддерживает и помогает друг другу.
- Возможность развития и профессионального роста вместе с компанией.
- Возможность учиться у творца, главного дизайнера - основателя бренда
- Адекватное руководство
- Интересные, сложные, но решаемые задачи.
- Справедливое вознаграждение.
- Поддержку, возможность обучаться и развиваться: мы предоставляем возможность обучаться у профессионалов отрасли и развивать свои навыки в области моды и продаж
- Скидки на наш крутой продукт.
Информация о Дизайнерская одежда Ksenia Knyazeva (Ксения Князева)
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)