Отзывы сотрудников о компании Золотая Подкова
Менеджер торгового зала
С Самого начала было трудно и была неуверенность в новой сфере ,но настояния руководителя и помощь коллег мне удалось достичь высот уже на протяжении 2х лет . Главное верить в себя и любить то что делаешь ,тогда все получится .
Менеджер торгового зала
Компания всегда старается прогрессировать, улучшать условия труда и мотивацию для сотрудников!
Если вы настроены работать, изучать, и делать себя лучше, то зарплата в этой компании вас ожидает отличная! Все четко и вовремя
Всегда проходят конкурсы и чемпионаты, а так же обучение для сотрудников от ювелирных заводов!
Менеджер торгового зала
Крутая мотивация, высокая зарплата плата, и самое главное удобный график 2/2.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Золотая Подкова
Рекомендуют ли сотрудники компанию Золотая Подкова для трудоустройства?
94.6% сотрудников рекомендуют компанию Золотая Подкова для трудоустройства, на основании 37 оценок.
Какая оплата труда в компании Золотая Подкова?
Сотрудники компании Золотая Подкова оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники Золотая Подкова оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Золотая Подкова оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники Золотая Подкова оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Золотая Подкова оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 37 оценок.
"Золотая Подкова" - это успешная, динамично развивающаяся компания, включающая в себя розничную сеть ювелирных салонов и собственный ювелирный завод в г. Таганрог.
Компания успешно работает на российском ювелирном рынке с 2008 года и на территории КМВ открыто уже 10 салонов с головным офисом в г. Пятигорск.
Мы гордимся тем, что даем реальную возможность зарабатывать и развиваться каждому сотруднику. Тем более в такой приятной сфере, как продажа ювелирных изделий!
Будем рады видеть в своих рядах активных, амбициозных, позитивных!
ТОП-5 фактов о нас:
1. Работа в "Золотой подкове" - это удобно! У нас сменный график, а значит, будет оставаться время на себя и семью.
2. Работа в "Золотой подкове" - это престижно! Это работа с драгоценными украшениями в красивом салоне с удобным оборудованием.
3. Работа в "Золотой подкове" - это стабильно! Вы всегда будете получать зарплату в срок, и всегда именно в том размере, который заработали.
4. Работа в "Золотой подкове" - это перспективно! Мы развиваемся и каждая новая должность, это возможность подняться по карьерной лестнице.
5. Работа в "Золотой подкове" - это выгодно! Все наши сотрудники получают корпоративную скидку на изделия из нашего ассортимента.
Если Вы хотите работать в команде профессионалов, иметь возможность расти по карьерной лестнице и дарить людям радость - мы те, кто Вам нужен!
Информация о Золотая Подкова
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)