ИТАВА СТАР

Корпоративная культура Получена: 17.01.2025

Отзывы сотрудников о компании ИТАВА СТАР

Зеленоград,
январь 2025
Прекрасная активно развивающаяся компания, хороший коллектив.
Маленькая парковка для личного транспорта за территорией, отсутствие медицинской страховки сотрудников

Юрисконсульт

Работаю в компании
Очень хороший коллектив, дружный, профессиональный, всегда окажут помощь. Руководство адекватное. Систематизированы все внутренние процессы, что позволяет организоваться на выполнении профессиналтных задач. Работаю в компании недавно, выбором довольна.
Коммукации внутри коллектива и подрядчиками

август 2024
Здорово работать в компании прогрессивных и позитивных людей. Коллектив, который всегда придет на помощь. Системно и администрированно! Руководство компании открыто для обсуждения любых вопросов. И что самое главное - официальное трудоустройство и вполне интересная заработная плата.
Можно было бы конечно угощать фруктами по пятницам. И к чаю пряники и печенюшки. Но и без этого очень приятная компания!!!

август 2024
Достойная з/п для Зеленограда, классный коллектив, открытое руководство
Транспортная доступность (ближе к краю города), а не в центре или около станции

август 2024
Комфортный офис в г.Зеленоград, веселый доброжелательный коллектив, официальная з/п, нормированный рабочий день
Все устраивает.

1,0

Помощник руководителя

июль 2024
1,0
Близость к дому. График 5/2. Восьми часовой рабочий день. Возможность пообедать. Комфортное рабочее место.
Общение и отношение к сотрудникам.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИТАВА СТАР

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИТАВА СТАР для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию ИТАВА СТАР для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ИТАВА СТАР оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ИТАВА СТАР оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ИТАВА СТАР оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.

Мы динамично развивающееся предприятие, реализующее системный подход в продвижении и продажах новейших сварочных материалов. Высокое качество предлагаемой продукции, современные технологии, выгодные цены и условия поставки позволили компании приобрести постоянных клиентов, как на российском рынке, так и в странах ближнего зарубежья.

ООО «ИТАВА СТАР»  - эксклюзивный дистрибьютор Hyundai Welding Co. LTD (Южная Корея) и № 1 по поставкам сварочных материалов на территории Российской Федерации.

Hyundai Welding Co. LTD наряду с  Hyundai Heavy Industries, Hyundai Motors и прочими, является одним из подразделений Hyundai Business Group, корпорации, объединяющей десятки предприятий, сотни офисов и тысячи сотрудников по всему миру, и мировым лидером в производстве сварочных материалов, предназначенных для использования в самых разных отраслях промышленности от производства металлоконструкций до строительства атомных реакторов.

Компания Hyundai Welding Co. LTD основана в 1975 году, головной офис расположен в Сеуле, научно-исследовательский центр и одна из производственных баз в городе Поханг.

На сегодняшний день ежемесячный объём производства превышает 20.000 тонн, а продукция поставляется более чем в 100 стран мира.

На предприятии внедрена система управления качеством продукции, соответствующая стандартам ISO 9001:2000 и ISO / TS 16949:2002.

Постоянное совершенствование технологии производства, разработка новейших сварочных материалов, полностью автоматизированное производство, а также жёсткий контроль качества позволяют выпускать сварочные материалы, в полной мере отвечающие растущим требованиям промышленности.

Весь ассортимент продукции, производимый Hyundai Welding Co. LTD (Южная Корея), сертифицирован ведущими классификационными обществами мира:

KR, ABS, LR, BV, DNV, GL, NK, TUV, CWB, U - SIGN, DB, CCS, CRS, RINA, CONTROLAS, НАКС, ГОСТР, РМРС, РРР

В настоящее время сварочные материалы Hyundai Welding Co. LTD успешно  используются крупнейшими судостроительными заводами РФ:

Балтийский завод-Судостроение ООО (проекты «Мистраль» и «Ледоколы проекта 22220»), Выборгский судостроительный завод ОАО, Окская Судоверфь ОАО,  Красное Сормово Завод ОАО, Верфь Братьев Нобель ООО, Невский Судостроительный завод ООО, Балтийский завод ОАО,  Нижегородский Теплоход ОАО, Волгоградский Судостроительный Завод ОАО, Зеленодольский Судостроительный Завод имени А.М.Горького ОАО, Ахтубинский Судостроительный-судоремонтный завод ЗАО, Средне-Невский судостроительный завод ОАО, Ярославский Судостроительный Завод ОАО, Судостроительный завод «Лотос» ОАО, Астраханское судостроительное производственное объединение (АСПО) ООО, Каспийская энергия Проекты ООО, в том числе для строительства платформы ЛСП (заказчик «Лукойл»), Волгоградская фирма "Нефтезаводмонтаж" ОАО и др.

Сварочные материалы Hyundai Welding Co. LTD успешно прошли сертификацию во Всероссийском научно-исследовательском институте железнодорожного транспорта (ВНИИЖТ) и поставляются на вагоностроительные заводы РФ, успешно используются на автомобилестроительных заводах  России: Hyundai Motors (г.Санкт-Петербург), КАТЕРПИЛЛАР ТОСНО, Toyota Motors (г.Санкт-Петербург).

Сварочные материалы Hyundai Welding Co. LTD аттестованы и прописаны в реестре ОАО «ГАЗПРОМ».

Общий объём продаж сварочных материалов Hyundai Welding Co. LTD, реализуемых ООО «ИТАВА СТАР» на территории РФ, на сегодняшний день составляет более 1500,0 тонн год.

Информация о ИТАВА СТАР

Сайт: http://www.itavastar.ru