Историческая часть города, красивое здание 12 коллегий. Удобно добираться от метро до работы. Есть места, где можно перекусить.
Красивая картинка снаружи и печальная внутри. Большая текучка в организационном направлении. Нет периода адаптации сотрудников, отсутствие пошаговой инструкции для новых сотрудников. Очень низкий уровень заработной платы за такой объем работы. Руководство организационного направления, может, стоит поменять?
Престижность университета, которая уже стремительно падает, расположение в центре
Отвратительно негативное и токсичное руководство, сотрудники как ломовые лошади, никакие рабочие процессы не настроены, условия работы плохие, техника старая неработающая, стулья разваливаются
Отличный коллектив и начальство. Приятно иметь дело с такими людьми. Большая компания. Хорошие условия труда. Всегда идут на встречу. Очень благодарен людям, с которыми я работал.
Специалист по учебно-методической работе 1 категории
август 2024
1,5
Престижность места работы. Стабильные выплаты зарплаты. При лояльном подходе руководства можно частично работать удаленно
Низкая зарплата. Предвзятое руководство и вышестоящее тем более. Необорудованные рабочие места (старые мышки , клавиатуры) , сломанные стулья. Если хотите комфорт в кабинете , чайник , микроволновка , кулер с водой - все за свой счет. Естественно , никакого карьерного роста.
никогда и нигде больше я не работал с такими замечательными, добрыми, умными, интеллигентными людьми! коллектив супер. Размер дохода и объем работы компенсируется полной незаинтересованностью руководства в результатах.
Профессиональный рост вы будете обеспечивать себе самостоятельно, и задачи тоже будете сами себе ставить, если хотите развиваться. Карьерный рост отсутствует полностью, вариантов тут два: ваш начальник уволился или вы уволились и потом пришли обратно в компанию на другую должность. Уровень дохода соответствует тому, что вы реально должны делать, а для профессионала это примерно пару часов в день займёт. ДМС платный, льготы вы будете выбивать себе сами или как повезёт: в принципе в случае внезапной удачи или нытьем и многократным хождением возможно выторговать себе удалённую работу, оплату мобильной связи, гибкий рабочий график и место для парковки. За время работы обучение предлагали несколько раз и ни разу не предоставили. В корпоративных мероприятиях вы будете участвовать на правах подтанцовки.
Проработал там огромное кол-во времени. Были интересные задачи, была возможность развиваться, и самое главное было время. Коллектив стал родным. Коллектив здесь действительно хороший. С удовольствием возвращаюсь в это место в качестве гостя - пообщаться на тему новых научных открытий и исследований, узнать о векторе дальнейшего развития науки.
Заработную плату - рынок уже давно изменился.
Не наказывать за инициативность, поощрять сотрудников.
Осознать важность IT в сфере образования.
Наука на самообеспечении - т.е. можно жить только на грантах, причём зарубежных.
В результате непродуманной кадровой политики руководителей контрактной службы старые опытные сотрудники увольняются. Новые же оказываются не нужны, поскольку руководству надо тратить время, чтобы обучать многосложной внутренней системе учёта и контроля документов, выстроенной в этом ВУЗе.Спонтанность руководства даёт шанс старым работникам вернуться в статусе "победителя". Но итог - кадровая "чехарда" в отделе и потеря времени для нового сотрудника.
Мне нравился престиж образовательного учреждения, как никак самый старый и крупный университет города.
Нравилось довольно лояльное отношение со стороны руководителя: надо уйти пораньше - отпустят, надо прийти позже - поймут и разрешат.
Иногда покупали канцелярию, но она была самого низкого качества (карандаши крошились, файлы в руках рвались).
Можно было бы улучшить распределение обязанностей среди сотрудников (порой было так, что один упахивается, а второй проходит курсы по изучению английского языка проходит), коммуникацию со стороны начальства, уровень заработной платы поднять.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский государственный университет
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский государственный университет для трудоустройства?
27.8% сотрудников рекомендуют компанию ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский государственный университет для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский государственный университет?
Сотрудники компании ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский государственный университет оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский государственный университет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский государственный университет оценивают работу руководства на 2.4 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский государственный университет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский государственный университет оценивают возможности карьерного роста на 1.7 из 5, на основании 18 оценок.
Санкт-Петербургский государственный университет — старейший ВУЗ России, основанный в 1724 году. За годы существования СПбГУ закрепил за собой право называться также одним из лучших ВУЗов России: богатое историческое прошлое, современная широкая исследовательская деятельность, активное развитие и новаторство позволяют СПбГУ находиться на передовых рубежах российской науки.