Photoreal3d

Отзывы сотрудников о компании Photoreal3d

Ведущий моделлер

Волгоград,
декабрь 2024
Опыт работы в компании более 8лет.
За это время я поучаствовал во множестве интересных, обширных и разносторонних проектов.
Прокачал скил в областях: профессионального 3D моделирования, работы в команде, анализа, оптимизации и ведения/моделирования - сложных/больших проектов.

ВСЁ чему я научился было бы кратно сложнее без нашей дружной, сложившейся за многие годы, замечательной команды!

Плюсы которые хотелось бы выделить:
- дружная команда профессионалов в своём деле, что даёт возможность быстрее расти и разбираться в вопросах касающихся работы
- отличная работа менеджерского состава, что даёт хорошую связь с заказчиком и оперативные ответы на спорные моменты по проектам
- комфортная работа по удалёнке с удобным графиком, выходными и праздниками
- конкурентноспособная ЗП, приходящая вовремя
Принять в наши дружные ряды новых/крутых спецов, готовых делиться своим опытом и учиться самим!

3D-моделлер

Новороссийск,
декабрь 2024
удаленная работа, работа по ТК, оплата труда, работодатель ценит сотрудника
не выявлено недостатков в работе, пока предложить улучшений не могу

Визуализатор

ноябрь 2024
Работаю в компании 2 года и могу сказать только самое хорошее. Отзывчивый, организованый, структурированный, дружный коллектив. Созданы все условия для удаленной, комфортной, плодотворной работы. Есть возможность профессионального роста, регулярно проводятся воркшопы и мастер-классы.
Нет предела совершенству, но это место - где работать в удовольствие.

ноябрь 2024
Работаю в компании много лет и меня все устраивает. Очень дружный, отзывчивый коллектив, лояльное руководство, удаленная работа, возможность для саморазвития.
Если что-либо хочется улучшить или поменять, всегда можно обратиться к руководителю. По мере возможностей вопрос решается сразу.

3D-моделлер

Краснодар,
ноябрь 2024
Сначала сотрудничал на проектной основе, в качестве фрилансера. После нескольких проектов пригласили в штат. Из того что привлекло меня:
- Все выходные - мои, а если есть возможность взять доп.работу, то они оплачиваются.
- Можно предложить и обсудить любую идею. Руководство всегда на связи
- Все организационные вопросы решаются оперативно
- Коллектив дружный, всегда помогут по вопросам связанными с работой
- Зарплата по рынку, как обозначили там и выплачивают. Ни разу не было задержек
На первых этапах обратная связь приходила не очень быстро.
В остальном с проблемами не сталкивался

Ведущий моделлер

ноябрь 2024
Бесконечная лояльность к сотрудникам, компания создает все условия для комфортной работы, ценит каждого сотрудника и находится в постоянном диалоге с коллективом. Система менеджмента и организации проектов устроена очень грамотно, задачи распределяются относительно навыков сотрудника, формируются команды и рабочие группы, что позволяет избежать авралов и срывов сроков, соответственно, среда в коллективе всегда положительная.
Необходимо привлечение большего количества крутых специалистов.

Проектный менеджер

ноябрь 2024
Руководство достаточно часто идет навстречу и дает возможность раскрыть твои сильные стороны и всегда старается считаться с интересами сотрудников, что очень важно в творческой сфере деятельности.
Команда исполнителей отзывчивая и профессиональная, что делает процесс проектного менеджмента достаточно комфортным.
Удаленный формат работы и своевременные выплаты зарплаты однозначно скрашивают будни и не дают лишних поводов для стресса в итак непростые времена.
Не хватает общекорпоративных активностей как оффлайн, так и онлайн.
Также было бы здорово поучаствовать в обучениях и тренингах для ПМ.

Руководитель отдела по работе с клиентами

ноябрь 2024
Активная позиция генерального директора.
Возможность роста и развития.
Добавить периодическое обучение для менеджеров.
Очные встречи сотрудников.

Проектный менеджер

ноябрь 2024
Очень отзывчивый коллектив, который всегда помогает разобраться в трудных задачах. Возможность удаленной работы дает некоторую свободу: при высоком уровне личной организованности можно работать из любого города/страны. Руководство очень гибкое: готово выслушать комментарии к процессам работы, всегда "за" внутристудийные улучшения, оптимизацию процессов. Есть возможность роста и развития.
было бы неплохо чаще устраивать очные Тим-билдинги или сделать корпоративные обучающие программы более регулярными. Но вижу, что к этому идем.

ноябрь 2024
Удаленная работа, что мне нравится. Хорошая коммуникация с коллективом. При возникновении проблем с софтом и железками, не оставят наедине с проблемами, пойдут на встречу и помогут. Имеется возможность для роста, при внимательном отношении к работе.
Был бы рад видеть коллег чаще на корпоративах, но все в разных городах в основном

ноябрь 2024
Очень отзывчивый и дружный коллектив, помощь в любых вопросах. Возможность роста при большом желании есть однозначно. Лояльное руководство которое прислушивается к новым идеям и постоянно вкладывает в развитие сотрудников.
Поскольку работа удаленная, было бы отлично чаще организовывать тимбилдинги для большего общения, это заряжает на хороший результат.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Photoreal3d

Рекомендуют ли сотрудники компанию Photoreal3d для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Photoreal3d для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Photoreal3d оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Photoreal3d оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Photoreal3d оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 11 оценки.

Photoreal3d - одна из ведущих студий визуализации в России.

Крупные и известные игроки на рынке проектирования и строительства выбрали нас в качестве постоянных подрядчиков по 3D визуализации.

Факты о нас:

• Компания работает на рынке с 2005 года;
  • Удостоены престижной награды 3D Award портала render.ru;
  • Среди наших клиентов: Донстрой, Самолет, GloraX, Level Group, Capital Group, Инград, ПИК, Главстрой Девелопмент, Концерн Крост, Интеко и др.;
  • Из последних проектов такие блокбастеры рынка недвижимости, как ЖК Остров, ЖК Слава, Резиденции Золотой Остров и Mandarin Oriental, ЖК Символ, а также сотни других новостроек Москвы.

Примеры того, какие работы мы ожидаем увидеть от наших художников, вы можете найти на сайте: https://photoreal3d.ru/