Отзывы сотрудников о компании ТД Современные материалы
HR менеджер
Ведущий менеджер по работе с клиентами
нам очень жаль что Вас не удовлетворили условия труда в нашей компании. Вот только за последние несколько месяцев из компании не увольнялся ни один из сотрудников. Не могли бы Вы уточнить в каком отделе Вы работали и в какой период?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТД Современные материалы
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТД Современные материалы для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ТД Современные материалы для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ТД Современные материалы?
Сотрудники компании ТД Современные материалы оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ТД Современные материалы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТД Современные материалы оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ТД Современные материалы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТД Современные материалы оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Уважаемый потенциальный коллега) Вас приветствует компания ООО ТД “Современные материалы”.
Под брендом Teplofom мы выпускаем звуко и теплоизоляционные панели, панели для внутренней отделки и фасадов, клеевые средства и многое другое.
На рынке строительных материалов мы уже более 10 лет. Среди наших клиентов "группа ГАЗ", ПАО "Камаз", СТД Петрович, "Максидом", "Бауцентр" и др.
У нас собственное производство в г. Чехов (МО), благодаря чему наш продукт всегда в наличии. Наше оборудование позволяет найти решение под любой нестандартный запрос клиента.
В нашей компании гибкая цеховая политика. Мы готовы работать с каждым клиентом по индивидуальным условиям.
Информация о ТД Современные материалы
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Розничная торговля