Отзывы сотрудников о компании Бетон Проект
Менеджер по логистике
Руководитель отдела продаж
Главный специалист по логистике
Коллектив - идеальный
Условия работы, адекватные и приятные
Рекомендую, однозначно
Мне лично все нравилось
Бухгалтер
Руководитель отдела продаж
Одним из главных преимуществ является дружелюбная атмосфера в коллективе. Все сотрудники работают вместе, как одна команда, и готовы помочь друг другу в любых ситуациях. Это создает комфортную обстановку для работы и способствует эффективному выполнению задач.
Компания также предоставляет все необходимые ресурсы для работы, включая современное оборудование, программное обеспечение и доступ к интернету. Это позволяет сотрудникам работать продуктивно и достигать поставленных целей.
Руководство компании всегда открыто для предложений и идей сотрудников. Они готовы выслушать каждого и принять участие в решении возникающих вопросов. Это помогает создать условия для профессионального роста и развития.
Зарплата в компании выплачивается своевременно, без задержек. Кроме того, компания предлагает различные бонусы и премии за достижение определенных результатов. Это мотивирует сотрудников работать более эффективно и достигать новых высот.
В целом, я очень доволен своей работой в этой компании и рекомендую ее другим соискателям. Здесь каждый сможет найти возможности для профессионального и карьерного роста, а также получить удовольствие от работы в дружной команде.
Не настроена работа с кадрами.
Специалист по логистике
Старший бухгалтер
Работаю на момент написания отзыва у работодателя 2,5 года.
Работодатель ответственный, всегда внимателен к мнению сотрудников.
К формированию коллектива в компании подход серьёзный, поэтому команда собралась отличная. Тем, кто хочет просто просиживать штаны, скажу-это не ваш вариант. Тут все трудятся от души и с полной отдачей!
Оплата труда всегда своевременно и в полном объеме.
В компании приветствуется профессиональный и карьерный рост сотрудников, проводится обучение.
Отдельно хочется сказать о весёлых корпоративных праздниках)
Менеджер по снабжению
Аккаунт-менеджер
3) Зарплату выплачивают всегда вовремя.
Аккаунт-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бетон Проект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бетон Проект для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Бетон Проект для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Бетон Проект?
Сотрудники компании Бетон Проект оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Бетон Проект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бетон Проект оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Бетон Проект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бетон Проект оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Добрый день!
Наша компания работает на рынке строительных материалов, основным направлением является поставка на объекты Железобетонных материалов. Имеется собственное производство.
Главной особенностью компании является забота о своих сотрудниках.
Очень светлый просторный офис с панорамными окнами в 3 минутах от метро.
Информация о Бетон Проект
Категория: Товары народного потребления (непищевые)