Офис в пешей доступности от метро, оборудован современной техникой, также есть место для обеда (но обычно хожу в кафе рядом с офисом). Уровень ЗП средний по рынку, обещают ДМС после прохождения испытательного срока.
Общеорганизационные вопросы: много неразберихи, непонятно кто кому подчинен.
Только здесь понял, что тимбилдинг важен! ;) Не ведется работы по встраиванию новичков в коллектив.
Задержки ЗП и прочих выплат.
Близость к дому, больше не чего хорошего тут нет, связь отвратительная и только МТС это на Горелом а на другом участке Штурм 17КМ там вообще не какой связи.
Нормальное питание. Дорога за счёт организации в обе стороны,при условии что отработал вахту. Больше ничего там хорошего нет. Никому не рекомендую туда идти работать именно в Сковородино.
Условия бытовые не очень,часть бытовок с кроватями,а часть с самодельными деревянными. Есть только баня с тазиками, душ отсутствует. Ремонт техники на улице, запчастей нет, поэтому запчасти берут с другой техники.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Раминжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Раминжиниринг для трудоустройства?
59.1% сотрудников рекомендуют компанию Раминжиниринг для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Раминжиниринг?
Сотрудники компании Раминжиниринг оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Раминжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Раминжиниринг оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Раминжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Раминжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 22 оценок.
Наша компания работает в сфере строительства с 2019 года и осуществляет свою деятельность не только в Москве, но и на территории Забайкальского края и Южного федерального округа.
С начала основания, мы показали себя амбициозной и динамично развивающейся компанией. «Раминжиниринг» выполняет различные этапы строительных работ- от нулевого этапа до устройства инженерных коммуникаций и внутренней отделки.
Наша компания стремится стать одним из лидеров на рынке строительства.
Ссылка на сайт компании: https://ramengineering.ru/