РУЛОГ

Сортировать
Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании РУЛОГ

Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Руководитель РЦ

Артем, апрель 2024
Надежный работодатель, полный соц пакет, отличное руководство и коллектив, возможность профессионального развития и роста
Коммуникацию с причастными отделами центрального офиса (материальный отдел), бухгалтерия,
в связи с удаленным регионом и разницей во времени, хотелось бы иметь на местах специалистов КСТ и материального отдела для оперативности решения острых вопросов.

Апрель 2024
Благодарим Вас за то, что Вы поделились своим мнением и отметили столько позитивных сторон работы в компании. Мы ценим наших сотрудников и стараемся создать условия, в которых каждый сможет максимально реализовать свой потенциал.

Что касается коммуникации с отделами центрального офиса, удаленность региона и разница во времени, действительно, могут создавать трудности, особенно, при решении срочных вопросов. Мы возьмем в работу и изучим предложенную Вами идею по расширению географии размещения сотрудников ряда отделов в разных часовых поясах.

Спасибо за то, что Вы делитесь предложениями по улучшению работы компании.

С уважением, HR-команда РУЛОГ

Москва, апрель 2025
Есть стажерская программа для студентов. Можно одновременно учиться и работать, получать опыт. Все очень отзывчивые, коллеги и руководство, помогают, подсказывают, поддерживают, рад работать в такой отличной команде.
на мой взгляд, на данный момент всё отлично, я доволен работой в компании

Апрель 2025
Благодарим Вас за отзыв! Работа со студентами — одно из приоритетных направлений нашей компании. Мы активно развиваем стажерские программы и стремимся создать для молодых специалистов комфортные условия для получения первого профессионального опыта. В разных отделах и департаментах РУЛОГ открыты позиции для стажеров, Вы можете совмещать учебу и работу, получать практические навыки и расти внутри компании.

Мы рады, что Вы высоко оценили поддержку со стороны коллег и руководства — именно такая атмосфера помогает новичкам быстрее адаптироваться и чувствовать уверенность в своих силах.

Мобильный грузчик

Санкт-Петербург, март 2025
С тобой всегда удаленно и в разговоре в живую помогает и дает развиваться разжигает огонь в внутри идет на встречу благодарит за работу
Все что не улучшенно и готово улучшаться что в силах работодателя давать лучшее своему работнику

Апрель 2025
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы чувствуете поддержку и видите возможности для развития в компании. Для нас важно, чтобы каждый сотрудник ощущал себя частью команды, где он получает заслуженное признание за свои усилия и вклад в работу.
Мы всегда открыты к улучшениям и постоянно работаем над тем, чтобы сделать условия труда еще комфортнее.

Компенсация питания

Специалист по введению и архивиронию документов

Москва, март 2025
Близость к дому. Дружный коллектив.
Питание. ДМС. Помощь друг другу
Коммуникацию между сотрудниками

Апрель 2025
Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно на работе, и мы рады, что вы отмечаете поддержку коллег, корпоративные преимущества и дружную атмосферу.

Коммуникация играет ключевую роль в эффективной работе, поэтому непрерывное улучшение коммуникации является постоянным фокусом любой компании. В нашей компании есть различные каналы для взаимодействия – от регулярных встреч с сотрудниками до внутренних информационных рассылок. Мы всегда открыты к предложениям и готовы рассматривать идеи, которые помогут сделать взаимодействие внутри команд еще лучше.

Координатор по отправкам

Москва, февраль 2025
Близко к дому, кофетаймы, комната отдыха,рабочие условия, весь соц. Пакет
Программу по которой работаем

Март 2025
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о работе в компании. Нам важно обеспечивать комфортные условия труда, и мы рады, что вы это цените. Мы стремимся создавать рабочую среду, в которой сотрудники могут продуктивно выполнять свои задачи.

Что касается программы, мы действительно внедрили новую современную систему, которая призвана сделать рабочие процессы более удобными и структурированными. Понимаем, что любые изменения требуют адаптации, и сотрудникам нужно время, чтобы освоить новые возможности.

Благодарим вас за отзыв и ценим ваш вклад в работу компании!

HR-команда РУЛОГ

Бухгалтер по учёту ВНА и материалов

Москва, февраль 2025
Лояльное руководство. Дополнительные дни к отпуску. Возможность работать удалено. Выплаты заработной платы во время, премии. Дружный коллектив. Отличный социальный пакет.
Увеличить штат, добавить принтеры.

Март 2025
Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно, чтобы сотрудники работали в комфортных условиях и чувствовали поддержку. Мы предлагаем сотрудникам широкий социальный пакет: дополнительные дни к отпуску, ДМС со стоматологией, страхование жизни и от несчастных случаев, бесплатное питание, корпоративные мероприятия, тренинги и обучение. Мы также поддерживаем инициативы сотрудников — от спортивных мероприятий до благотворительных проектов.

Что касается вашего пожелания добавить принтеры, мы обязательно изучим потребности отдела, чтобы сделать рабочие процессы еще удобнее. В то же время мы стремимся минимизировать объем печатных документов и постепенно внедряем цифровые решения в рамках экологической стратегии компании.

Спасибо, что делитесь своими идеями — это помогает нам становиться лучше!

Кладовщик

Москва, февраль 2025
Сама работа нравилась условия труда отличные. Все условия сделаны для рабочих есть душ раздевалка и столовая.
Да там уже все сделано.

Март 2025
Благодарим Вас за высокую оценку!

Нам приятно слышать, что Вы довольны работой и условиями труда. Мы действительно стремимся создавать комфортную рабочую среду, где сотрудники чувствуют заботу и могут работать эффективно, обеспечивая их всем необходимым: от удобных бытовых помещений и бесплатного питания до широкого социального пакета и разнообразной корпоративной жизни.

Комплектовщик

Елабуга, январь 2025
Обеспечение качественной спецодеждой , хорошее питание за счёт работодателя, есть зона отдыха , душ, перерывы на чай
Высокая интенсивность работы в течении дня, в конце дня выжатый как лимон , объемы сбора высокие, выполнимые но если работать без перерыва

Январь 2025
Благодарим Вас за отзыв! Нам важно, чтобы сотрудники работали в комфортных условиях, и мы рады, что вы отметили обеспечение спецодеждой, питание, зоны отдыха и другие преимущества.

Мы ценим каждого сотрудника и постоянно работаем над улучшением условий труда. На складе действует система норм сбора, учитывающая особенности разных зон — сухого склада, кулера и фризера. Мы понимаем, что работа требует высокой отдачи, поэтому внедрили ряд мер для поддержки сотрудников. В частности, программа наставничества помогает новичкам быстрее адаптироваться, а отлаженные процессы позволяют большинству сотрудников успешно выполнять норму.

Спасибо, что поделились своим мнением!

Специалист по складскому учету

Толмачево, январь 2025
Руководство отличное, коллектив хороший. Работа нравилась, всё было просто супер
Уровень дохода сделать больше. Проработать моменты некоторые более детально.

Январь 2025
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о работе в компании. Для нас очень важна обратная связь, ведь она помогает становиться лучше.

Касательно уровня дохода: мы регулярно анализируем рыночные условия, чтобы предлагать сотрудникам конкурентоспособную оплату труда. Кроме того, мы предлагаем широкий социальный пакет, который включает ДМС со стоматологией, страхование жизни и от несчастных случаев, бесплатное питание в офисе, доставку сотрудников, доступ к корпоративной образовательной платформе, а также возможность участвовать в спортивных и культурных мероприятиях и многое другое. Это часть нашего подхода к созданию комфортной среды для команды.

Благодарим за положительный отзыв о руководстве, коллективе и рабочих задачах! Для нас действительно важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку, видел смысл в своей работе и развивался в кругу профессионалов. Такие ценности, как взаимное уважение, открытость и вовлеченность, лежат в основе корпоративной культуры.

Сборщик заказов

Санкт-Петербург, декабрь 2024
Отзывчивость и помощь в работе. Чистота в помещениях работы и приема пищи.
Сложно сказать. Все соответствует договоренности при собеседовании.

Декабрь 2024
Спасибо за Ваш отзыв!

Для нас важно создавать комфортные условия, которые позволяют сотрудникам эффективно работать и успешно выполнять свои задачи.

Для того, чтобы новым коллегам было проще адаптироваться и они могли быстрее влиться в рабочие процессы, мы разработали и внедрили программу наставничества.

Чистота и порядок на рабочих местах, а также в столовых — это важная часть заботы о благополучии команды и поддержания атмосферы, способствующей продуктивной работе.

Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением.

HR-команда РУЛОГ

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РУЛОГ

Рекомендуют ли сотрудники компанию РУЛОГ для трудоустройства?

83.7% сотрудников рекомендуют компанию РУЛОГ для трудоустройства, на основании 98 оценок.

Сотрудники компании РУЛОГ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 98 оценок.

Сотрудники компании РУЛОГ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 98 оценок.

Сотрудники компании РУЛОГ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 98 оценок.

ООО РУЛОГ (ex. HAVI) - это частная российская компания, ориентированная на создание инноваций, оптимизацию и управление цепями поставок для ведущих российских и международных брендов. Имеющая международные корни компания ООО РУЛОГ (ex. HAVI) предлагает услуги в сферах логистики, упаковки, переработки отходов, планирования и помогаем клиентам с решением любых вопросов Supply Chain Management.

ООО РУЛОГ (ex. HAVI) сегодня – это сеть из 14 распределительных центров, расположенных на всей территории России от Калининграда до Владивостока, это команда единомышленников из более чем 1 200 человек и партнерство с клиентами по всей стране и за рубежом.

ООО РУЛОГ - ЭТО КОМПАНИЯ РАВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ГДЕ УДЕЛЯЕТСЯ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ УСЛОВИЯМ ТРУДА, ЧТОБЫ И МУЖЧИНЫ, И ЖЕНЩИНЫ МОГЛИ ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ КОМПАНИИ И ЧУВСТВОВАТЬ СВОЮ ЦЕННОСТЬ И УВАЖЕНИЕ.ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К КОМАНДЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!

Сбросить Фильтровать отзывы
Город