Отзывы сотрудников о компании Смарт Констракшн
Инженер-конструктор
2) Премию официально обещали с мая, но до сих пор не выплатили!!!(((
3) Нормальные корпоративные мероприятия
Ведущий специалист по охране труда
Менеджер по закупкам ВЭД
Дружный коллектив. Хорошо организован рабочий процесс. Удобный и приятный офис.
Честная работа в стабильной компании.
Мечтать не вредно 😁
9. Адекватное руководство
10. Скидки по ипотеке в Сбере
1. Корпоративные мероприятия за свой счет
2. Отсутствие карьерных перспектив
3. Неинтересные задачи, начальству в целом все равно на пожелания сотрудников по поводу предпочтительного круга задач
4. Неграмотное планирование работ, постоянное затыкание дыр и переключение с задачи на задачу в режиме аврала
5. Строгая зарплатная вилка и иерархия должностей, которую не могут поменять годами
6. Плохая коммуникация между специалистами и менеджментом, между отделами
7. Маленькая индексация зарплаты не покрывает даже инфляцию, на все вопросы ответ один: "Денег нет"
8. Удаленность от города и от метро/МЦД
9. Невозможность установить необходимое ПО из-за службы безопасности, а на закупку ПО деньги приходится выбивать месяцами
10. Невозможность гибридного графика работы из-за того что не разрешается работать со своего ПК и нужно таскать офисный системник
11. Невозможность удаленки из-за границы
12. Система отслеживания активности сотрудников на ПК
13. Очень высокая загруженность
14. ЗП не высокая
15. Почти нереально получить обучение за счет компании
16. Никакой системы наставничества, новых сотрудников, которые еще даже не успели въехать в процесс, просто сразу грузят очень срочными задачами которые нужно сделать "до конца дня"
17. Большое количество руководителей в соотношении на одного специалиста, при этом они проводят большую часть времени на совещаниях, часто не хотят принимать решения и брать на себя ответственность. Как следствие могут месяцами что-то согласовывать, а потом требовать от специалиста все выполнить за один день
Нужно приносить свои зерна кофе, что бы использовать кофемашину. Возможно стоит обратить на это внимание.
Вы бы хотели работать в Смарт Констракшн?
Ведущий специалист технической поддержки
Ведущий инженер-проектировщик
Инженер
Адекватность руководства
Супер коллектив адекватных нацеленных на результат людей!
Уменьшение бюрократии
Корп. мероприятия
Чай, кофе за счет организации было хорошо
С хорошей организацией рабочих процессов. Замечательный коллектив.
Смарт Констракшн- это стабильность, что сейчас очень важно.
Задачи интересные и сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост. Рабочие места комфортные, со всем необходимым обеспечением.
Возможность организации корпоративных мероприятий.
Профессиональное обучение.
Производитель работ
Строгое соблюдение рабочего времени, переработок нет;
Иногда работа выпадает на выходные, но всегда можно договориться и поменяться, поэтому график можно назвать удобным;
Для тех, кто передвигается на общественном транспорте, есть корпоративный транспорт до рабочего места от метро;
Для автомобилистов хорошая парковка возле штаба строительства, чистота в штабе и вокруг него, в том числе в части личной гигиены и обедов. Есть оборудованное всем необходимым помещение приема пищи, постоянно дежурит уборщица;
Рабочее место тоже хорошо укомплектовано всем необходимым (пк, канцелярия итд);
Разделение обязанностей, каждый занимается своим делом, разные отделы хорошо взаимодействуют между собой;
Есть корпоративные бонусы вроде ДМС, скидок в тренажерку. Проводятся спортивные мероприятия;
Бывают премии.
На каждый сезон заказывается полный комплект спецодежды, все по нормам, жаловаться грех, но в последнее время на ней стали экономить, что сказывается на ее качестве, долговечности, удобстве.
Достойная зп.
Применяются передовые технологии, оборудование и материалы.
Интересные и сложные объекты.
Инженер ПТО
К руководству можно обратиться за помощью и его можно не бояться
Уровень заработной платы
ДМС великолепный
Местоположение
Электромонтёр
Электромонтёр
Слесарь-ремонтник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Смарт Констракшн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Смарт Констракшн для трудоустройства?
97.3% сотрудников рекомендуют компанию Смарт Констракшн для трудоустройства, на основании 75 оценок.
Какая оплата труда в компании Смарт Констракшн?
Сотрудники компании Смарт Констракшн оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 75 оценок.
Как сотрудники Смарт Констракшн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Смарт Констракшн оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 75 оценок.
Как сотрудники Смарт Констракшн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Смарт Констракшн оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 75 оценок.
ООО «Смарт Констракшн» успешно реализует свою деятельность с 2019 года, являясь Генеральным Подрядчиком и Генеральным Проектировщиком уникальных и технически сложных объектов недвижимости на Российском рынке. Используя передовые технологии и мировой опыт, на протяжении более 5-ти лет мы успешно реализуем масштабные, амбициозные проекты, такие как «Технопарк» в ИЦ «Сколково» и Центры обработки данных, проектирование и строительство которых выполнено по мировым стандартам качества.
Реализуя сложные и уникальные проекты, требующие детальной разработки и внедрения множества сложных инженерных решений, позволило нам сформировать профессиональную команду, способную выполнять проекты любой сложности. Так, за пять лет наша команда пополнилась более 500 специалистов самых разных сфер, сформирован Департамент проектирования, насчитывающий более 130 профессионалов своего дела.
Наш портфель проектов насчитывает более 6 проектов (СМР) и 13 проектов (ПИР).
ПРОЕКТЫ:
- Технопарк в Инновационном центре "Сколково" — это современная многофункциональная площадка для реализации инновационных проектов. Это нео-футуристическое семиэтажное здание с прозрачным стеклянным фасадом и оптимально организованным пространством внутри. Здание Технопарка спроектировано на южной стороне участка и интегрировано в окружающую среду «Сколково». Проект объединяет два участка Технопарка и создает визуальный терминал-ворота для главного бульвара. Архитектурный дизайн разработан Zaha Hadid Architects (Великобритания). Площадь здания составляет 277 447 м², Площадь уникальной фасадной оболочки – 83 178 м², объем ж/б конструкций – 196 895 м3. Смарт Констракшн является Генеральным подрядчиком данного проекта.
- КОМПЛЕКС АПАРТАМЕНТОВ КВАРТАЛА D1 - Здание апартаментов спроектировано в форме кольца и органично вписывается в концепцию иннограда. Из всех апартаментов открывается вид на окружающую территорию или во двор-парк. В центре, на главной улице Квартала, расположена круглая центральная площадь с магазином, кафе и общественными пространствами. Объект подлежит экологической сертификации по «зеленому» стандарту, что означает внедрение передовых и энергосберегающих технологий. Площадь здания составляет 82 910 м², количество апартаментов – 1343. СМАРТ является Генеральным подрядчиком по строительству Комплекса апартаментов.
- ВСЕСЕЗОННЫЙ КОМПЛЕКС «МАНЖЕРОК». СМАРТ является Соавтором и Генеральным проектировщиком объекта рекреационного назначения «Всесезонный комплекс «Манжерок». Проект всесезонного комплекса «Манжерок» предусматривает строительство гостиничного комплекса, панорамного ресторана, выставочного павильона, инфраструктурных сооружений с внутриплощадочными сетями, котельных, парка семейных приключений, бульвара и реконструкцию пассажирской подвесной канатной дороги.
- МегаЦОД-2 СКОЛКОВО. ТМ 7,8. СМАРТ является Автором проекта, его Генеральным проектировщиком и Генеральным подрядчиком. Технологические модули №7 и №8 представляют здание для комплекса инженерно-технических и ИТ-систем. Модули будут связаны со зданием МЕГАЦОД-2 надземными переходами на уровне 2-го этажа. Комплекс будет обеспечивать круглосуточную/круглогодичную бесперебойную работу ИТ-систем, размещенных в машинных залах. Система электроснабжения предполагает использование статических источников бесперебойного питания, а в системе холодоснабжения применяются моноблочные холодильные машины с воздушным охлаждением конденсатора со встроенным гидромодулем. Общая площадь составляет 27 004 м², Tier III - Уровень отказоустойчивости (по Uptime Institute), объем металлоконструкций – 6 502 т, объем ж/б конструкций – 10 147 м3, площадь фасадов 12 124 м2.
- МегаЦОД-3 ЮЖНЫЙ ПОРТ. СМАРТ является Автором проекта, его Генеральным проектировщиком и Генеральным подрядчиком. Проектирование ведется в соответствии с международными стандартами надежности инфраструктуры и оборудования.
- Региональный ЦОД САРАТОВ. СМАРТ в 2021 году приступил к строительству крупнейшего Центра обработки данных. ЦОД будет соответствовать всем нормам ESG – возобновляемые источники энергии, экологичные материалы и забота об окружающей среде. Планируемая инфраструктура обеспечит одну из лучших в мире систем безопасности. Старт строительству этого ЦОДа дал в 2021 г. Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.