- Город
- Должность
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ
Бизнес-аналитик
Мы рады, что тебе комфортно работать с нами, и будем продолжать делать все возможное для улучшения условий😊
Собираться и отдыхать коллективом
Мы очень рады, что ты с нами и спасибо за отзыв! 😊
Это просто замечательно, что тебе нравится работать и расти вместе с нами!
Предложение по поводу более частых корпоративов - отличное, так как мы понимаем, как важно проводить время вместе и укреплять командный дух. Обязательно учтем это в планах на будущее!🤗
С уважением, Союз Застройщиков💙
Частые тренинги, обучение новому.
Руководители всегда рядом, во всем помогают, будто находишься в большой СЕМЬЕ!
Мы так рады, что тебе с нами комфортно и интересно!
Спасибо, что ты с нами! 😍 Уверены, что ты и дальше будешь получать удовольствие от работы и вместе мы все сможем!
С уважением, Союз Застройщиков💙
Спасибо за твою обратную связь, кстати, с парковкой уже стало чуть легче :)
С уважением, Союз Застройщиков💙
Безумно рады слышать, настольные игры и правда разбавляют рабочий процесс :)
Менеджер по продажам новостроек
Постоянное обучение!
Благодарим за отзыв, корпоративные мероприятия продумываем, все впереди :)
Менеджер по продажам недвижимости
Удобный комфортный офис,отличное расположение,лояльное руководство
А так,в целом все в порядке
Мы благодарны тебе за отзыв, дальше - еще лучше :)
С уважением, Союз Застройщиков💙
Спасибо за твой отзыв, с радостью бы улучшили рынок недвижимости, если бы могли :)
Но в наших силах дать сотрудникам все нужные инструменты для достижения результатов :)
HR менеджер
Спасибо за твой отзыв, всегда прислушиваемся к сотрудникам и делаем шаги в сторону улучшения условий. Расширяемся на регулярной основе, все лучшее впереди :)
Эксперт по недвижимости
Спасибо за отзыв, нам приятно получать обратную связь по нашему обучению. Уже провели огромную работу над улучшением качества обучения, записали много обучающих видео и оцифровали много информации, что позволяет более качественно усваивать информацию. Так же мы регулярно проводим опрос по поводу качества информации на обучении, что позволяет сделать правильные выводы и продумать, как все улучшить :)
Информация о СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ?
Сотрудники компании СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 38 оценок.
СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ - это надежная федеральная компания , предоставляющая услуги в сфере недвижимости. Мы понимаем, что приобретение нового жилья - это не просто сделка, а важный шаг в жизни человека, связанный с надеждой уютом и желанием создать свой мир.
Наши главные ценности - профессионализм и стремление принести счастье в жизни людей. Мы гордимся тем, что на протяжении многих лет остаемся одним из лидеров рынка недвижимости в России.
В числе наших партнеров такие титаны, как Сбербанк, ВТБ и другие уважаемые банки, а также лучшие застройщики страны, что позволяет нам предоставлять нашим клиентам высококачественные решения.
Наша компания входит в ТОП- 5, среди магазинов новостроек по версии ВТБ и является лучшей ипотечной компанией по версии Российской Гильдии Риэлторов.
Мы не просто предоставляем услуги: мы создаем доверительные отношения, сопровождаем наших клиентов на каждом шаге их пути - от консультации до успешного завершения сделки.
Мы предлагаем ресурсы и обучение, а также совместное движение в будущее, где ваши амбиции и жажда перемен найдут поддержку и реализацию.
Присоединяйтесь к нам и давайте создавать это будущее вместе!
Информация о СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование