Отзывы сотрудников о компании ДОМА
Разработчик
своевременная выплата заработной платы
выдача техники для работы
постоянные дежурства, которые не оплачиваются
просят закрывать вопросы в выходные дни, также в отпуске часто приходят с рабочими вопросами
новогодние корпоративы устраивают для руководства: сотрудники приезжают и катаются на горнолыжке за свой счет
Старший бухгалтер
Плюсы:
- Располагается в центре города,
- Возможность работать удаленно с гибридным началом дня,
- Полностью белая компания, выплаты в срок. В компании нет невыгодных месяцев для отпуска,
- Современная техника и оборудование,
- Плавная адаптация в рабочие процессы, обучение, поддержка на каждом этапе,
- Потрясающий коллектив, с которым невероятно комфортно взаимодействовать и решать задачи,
- Ежеквартальные мероприятия с командой,
- Коммуникации на высшем уровне. Тебя не только выслушает, но и помогут. Руководство также открыто к общению и решению вопросов.
- Интересные проекты, возможность обучения, роста и развития в компании.
Продуктовый маркетолог
1) удаленная работа
2) прозрачная коммуникация, когда ты можешь с любым вопросом и проблемой обратиться, и тебе помогут
3) очень комфортный коллектив
4) интересные задачи и возможности развивать свои навыки
5) ни единой задержки в заработных платных, отпускных, командировочных (все белое!)
Возможность работать из дома
Платили то, что и обещали
Желаю улучшить отношения к сотрудникам и идти с ними на разговор.
Специалист контакт-центра
Специалист контакт-центра
Оператор на телефоне
QA инженер
Есть офис в центре города, в который не заставляют ходить, особенно осознаешь ценность этого в -25. Спасибо, удаленка, что ты есть.
За время работы в домах, я наблюдаю улучшение процессов работы внутри отделов и развитие продуктов, которые мы делаем.
Хочу отметить, что меня очень радует возможность отдохнуть от работы так, как мы делаем это на корпоративах – на лыжах в горах или на плоту в реке, или просто в офисе с вкусной едой, играми и приятными беседами.
Здесь есть возможность участвовать в развитии компании, твое мнение действительно учитывают, проблемы не "футболятся" на одного человека, а решаются силами команды.
Никто не препятствует твоему развитию, а наоборот помогают и подталкивают к росту.
Прекрасный, уютный, технологичный московский офис радует глаз разнообразными локациями, где каждому найдётся удобное место для работы и отдыха.
Мой личный путь в этой компании принёс мне очень много положительных эмоций.
Я начала его со специалиста поддержки продаж и за короткий период времени неплохо выросла и многому научилась.
Здесь работают профессионалы, готовые поделиться опытом и увидеть в тебе скрытые таланты.
Однозначно рекомендую эту компанию!
Наверное, хотелось бы каких-то периодичных тимбилдинг ивентов, так можно было бы узнать друг о друге больше.
Возможно, было бы круто добавить ДМС.
Оператор на телефоне
По графику тоже можно всегда порешать.
Для удаленки зарплата неплохая, есть предложения хуже, нет продаж и это плюс. Однако хочется всё таки по-больше.
Вы бы хотели работать в ДОМА?
Руководитель выгораживает себя перед директорами, прикрываясь «некомпетентностью» своих подчиненных.
При увольнении руководитель даже не уточнила причину моего ухода, скинув свои догадки в якобы сложность продукта. Хотя продукт интересный и не сложный))
Жаль, когда в компании не обращают внимания на работу руководства и не пытаются что-то изменить.
Ах, да, обещали график по НСК, но пришлось работать все 4 месяца с 9 утра до 10 вечера, переработки не оплачивались.
Head of Design
Руководитель отдела технической поддержки
Классный офис
Для меня не является большим недостатком.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДОМА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДОМА для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию ДОМА для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании ДОМА?
Сотрудники компании ДОМА оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ДОМА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДОМА оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ДОМА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДОМА оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 16 оценок.
Дома — продуктовая IT-компания.
Мы диджитализируем ЖКХ, выводим управление домами на новый уровень. Высокое качество ЖКХ-услуг и довольные жители многоквартирных домов — цель, которая нас вдохновляет.
Информация о ДОМА
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет