Отзывы сотрудников о компании Институт Оргэнергострой
Прораб
Подсобный рабочий
Все, кроме офисов. Отношение к студентам мягко говоря - не очень. Было бы очень хорошо, если бы на участках был нормальный бригадир, и давал бы указания он, а не абсолютно случайные люди, которым лень выполнять свою работу.
Так же надеюсь на улучшение дальней столовой, на всё том же объекте. Есть недоготовленные вторые блюда - невозможно.
Монтажник технологических трубопроводов
Подсобный рабочий 2 разряда
Монтажник
Вы бы хотели работать в Институт Оргэнергострой?
Разнорабочий
Арматурщик
Монтажник трубопроводов и металлоконструкций
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Институт Оргэнергострой
Рекомендуют ли сотрудники компанию Институт Оргэнергострой для трудоустройства?
71% сотрудников рекомендуют компанию Институт Оргэнергострой для трудоустройства, на основании 100 оценок.
Какая оплата труда в компании Институт Оргэнергострой?
Сотрудники компании Институт Оргэнергострой оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 100 оценок.
Как сотрудники Институт Оргэнергострой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Институт Оргэнергострой оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 100 оценок.
Как сотрудники Институт Оргэнергострой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Институт Оргэнергострой оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 100 оценок.
Более 65-ти лет Акционерное общество «Институт «Оргэнергострой» выполняет полный комплекс высокотехнологичных работ по возведению энергетических, нефтегазовых, промышленных и гидротехнических объектов, а также объектов гражданского строительства, как в России, так и за рубежом.
Оргэнергострой – развивающаяся компания, которая постоянно внедряет инновационные решения, как в части реализации проектов, так и организации рабочего процесса, а также корпоративной культуры.
Мы предлагаем работу не только в различных регионах России, но и за рубежом (филиалы и представительства компании расположены в 20 городах по всему миру), предоставляя своим сотрудникам комфортные, безопасные условия труда, достойную и стабильную заработную плату, включающую премии и различные надбавки, широкие перспективы карьерного роста, оформление в строгом соответствии с ТК РФ.
Акционерное общество «Институт «Оргэнергострой» приглашает высококвалифицированных специалистов, чьи профессиональные знания и навыки, накопленный опыт, высокая мотивация и энергия будут способствовать перспективному развитию и достижению целей компании. Мы ценим в своих работниках ответственное выполнение поставленных задач, готовность к серьезным вызовам, и желание непрерывного роста.
Кроме того, работа в компании станет прекрасным стартом карьеры для молодого специалиста. Мы активно сотрудничаем с ведущими вузами страны, предоставляя студентам возможность не только прохождения производственных практик, под наставничеством ведущих отраслевых специалистов, но и последующего трудоустройства.
Постоянные заказчики Оргэнергострой - ведущие компании и признанные лидеры своих отраслей, которые доверяют нам решение самых сложных задач и реализацию уникальных проектов, в том числе: ГК «Росатом» и ее дочерние общества, ПАО «Газпром нефть», ПАО «Юнипро», ООО «ОМЗ-спецсталь», ОАО «АК «Транснефть», ПАО «Интер РАО», АО «ОСК» и др.
Информация о Институт Оргэнергострой
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://www.ioes.ru
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Образовательные учреждения Энергетика