Работаю на складе ShinSale уже год. За это время успел понять, что коллектив – это настоящая команда, всегда готовая помочь. Пару раз застревали с крупной партией, но вместе разобрались, и ничего не потеряли. Зарплата стабильная, выплаты всегда вовремя, это важно. Система наставничества работает, новичков быстро вводят в курс дела. Поначалу было сложно освоиться с программой учета, но после обучения все стало понятно. Отпуска дают, проблем с этим не было. Местоположение удобное, добираться легко. Кухня неплохая, есть где перекусить.
Что можно улучшить? Пожелание – больше розеток на складе, а так же более прозрачная система премирования.
Работа в этой компании приносит удовольствие благодаря дружелюбной атмосфере и поддержке коллег. Особенно ценю гибкий график и возможность работать удаленно, что позволяет эффективно сочетать работу и личную жизнь. Команда всегда готова помочь, а руководители открыты к идеям.
Было бы здорово проводить регулярные собрания для обсуждения текущих дел, особенно для удаленных сотрудников.
Мне понравилась работа, так как работодатель предлагает хорошие условия и достойную заработную плату. Не совершенно никакой задержки по выплатам, а так же понравилось, что работать можно в хорошем коллективе. Поэтому порекомендовать работодателя могу.
Работа мне понравилась и совершенно ничего из негативного отметить не могу.
Работа подвижная, постоянно нужно быть активным, уверенным в себе. В коллективе здесь полный порядок. Все понимают, для чего собрались. Администрация всегда находится на связи, делают правильные выводы и не вмешиваются в процесс, но осуществляют контроль. Бонусная система продумана, за дополнительное время бонусы выдаются. Зарплата на карту перечисляется вовремя без задержек.
Нужно уделять время продвижению, чтобы можно было ещё больше изучить свою деятельность.
Работа в компании ShinSale в качестве шиномонтажника приносит мне огромное удовлетворение. Мне нравится наш сплоченный коллектив и возможность профессионального роста. Мы всегда нацелены на высокое качество обслуживания клиентов.
Тем не менее, я бы хотел улучшить условия труда, например, обновить оборудование и расширить рабочее пространство. Это способствовало бы повышению как эффективности, так и комфорта.
Работа на складе в этой компании оставила положительное впечатление. Коллектив дружный, всегда готовы помочь и поддержать. Руководство адекватное, ценит труд сотрудников и предоставляет возможности для обучения и повышения квалификации. Условия работы комфортные, есть все необходимое для выполнения задач. Зарплата своевременная, без задержек. Периодически проводятся мероприятия для сплочения команды, что создает дружескую атмосферу.
В целом меня все устраивает, но в будущем хотелось бы побольше заработную плату.
Работаю здесь уже несколько месяцев и на данный момент работой я вполне доволен. Самый главный для меня плюс что зарплата вполне достойная и платится всегда во время. Также отмечу что здесь приятный коллектив и положительная атмосфера на рабочем месте, что способствует дополнительной мотивации к работе
Хотелось бы побольше парковочных мест, а то с этим бывают сложности
Хорошие отношения в коллективе, высокая работоспособность всех сотрудников, включая начальство. Начав с самого начала, мы сформировали свою уникальную культуру, которая мне очень нравится и вдохновляет. Высокие требования компенсируются гибкостью в плане отпусков и возможностью договориться при необходимости. Все в общем отлично и меня устраивает.
Желательно расширить парковку. Мало места для постановки машин.
Я уже второй год работаю менеджером в этой компании, и мой рабочий процесс полностью удалён. Задачи, которые ставит передо мной руководство, всегда понятны и реалистичны. Мне очень нравится, что не нужно тратить время на дорогу до офиса и обратно. Коллеги хорошие, всегда готовы помочь и поддержать. Платят достойно, без задержек, и никогда не обманывают с суммами.
Иногда не хватает живого общения с коллективом и совместных корпоративных мероприятий
Прекрасный руководитель, я с такими до сих пор не работала, и очень жаль, что обстоятельства сложились так, что пришлось покинуть компанию (по личным причинам, условия работы и сама работа с увольнением не связаны). Коллектив в целом чудесный - всегда помогут, объяснят, поддержат. Руководитель очень эмпатичный и заботливый человек. Финансовый вопрос был даже выше обещанного при трудоустройстве.
Особых замечаний я не могу дать, придраться с профессиональной точки зрения не к чему.
Приятный коллектив, все много работают (в том числе и руководство). Начали с нуля, есть своя культура, это приятно и мотивирует. Требования высокие, но с другой стороны отпускают когда нужно и идут на встречу. В целом все было хорошо, желаю успехов, ушел из-за личных причин
Я думаю, что зарплата могла быть лучше и задач поменьше. Я понимаю, что все так говорят, но в шинсейле высокие требования
Октябрь 2023
Спасибо за отзыв, раскрытие позитивных и негативных сторон!
Удаленная работа , возможность выбора графика работы , полноценное обучение, удобство работы в связи с выбранными инструментами для работы.
Корректное трактование нововведений и последующая аттестация по ним. Не сокращать график за неимением спроса ( потому что ваша зп состоит больше 70% из наработанных часов). Сохранение изначальных договоренностей. Убрать штрафы ( с з/п в 35000 р смешно их вводить). Корректная работа между Руководителями КЦ и супервайзерами ( у последних вечный недостаток информации). Перерыв всего 1 час на все. Кроме обеда на 40 мин отходить можете только на 10 минут. Причем этот часовой перерыв не учтен в рабочее время. Обещать изначально одно ,а по истечению времени делать другое. Вечные тесты маркетологов из за которых увеличивается объем работы в геометрической прогрессии. Ну и наконец начать нормально продавать и дать людям нормальный процент от продаж вместо оплаты часа.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ShinSale
Рекомендуют ли сотрудники компанию ShinSale для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию ShinSale для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании ShinSale?
Сотрудники компании ShinSale оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ShinSale оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ShinSale оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ShinSale оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ShinSale оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 14 оценок.
ShinSale - компания №1 на рынке в России в своем сегменте.
ShinSale — агрегатор для работы с б/у товарами .
ShinSale - гибкая молодая команда выпускников МГУ и РЭШ.
Знания, потенциал и энергия каждого сотрудника придают нашей команде уверенность в успехе.
Сохранять потрясающую динамику роста ShinSale удаётся благодаря тому, что к нам регулярно присоединяются профессионалы, среди которых мы ценим как наших сотрудников, так и наших партнёров.
Наши сотрудники достигают амбициозных целей и уверенно продвигаются по карьерной лестнице.
ShinSale - победитель премии Rusbase 2020 в категории Retail & E-com и резидент Сколково.
Не успокаиваемся на достигнутом: если можно сделать больше- делаем больше.
Мы верим, что успех компании зависит от людей, которые в ней трудятся. Поэтому мы с душой заботимся о своих сотрудниках, создавая все условия для их продуктивной работы и достижения высоких результатов.