Отзывы сотрудников о компании КурскЭкспертГрупп
Директор филиала
Директор
Менеджер по персоналу
Отношение сотрудников друг к другу очень хорошее, в том числе и руководство к сотрудникам.
Бухгалтер
Менеджер закупок
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КурскЭкспертГрупп
Рекомендуют ли сотрудники компанию КурскЭкспертГрупп для трудоустройства?
53.9% сотрудников рекомендуют компанию КурскЭкспертГрупп для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании КурскЭкспертГрупп?
Сотрудники компании КурскЭкспертГрупп оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники КурскЭкспертГрупп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КурскЭкспертГрупп оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники КурскЭкспертГрупп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КурскЭкспертГрупп оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.
ООО КурскЭкспертГрупп" действует с 2010г.
Основные виды деятельности:
-Розничная торговля текстильными и галантерейными изделиями;
-Розничная торговля одеждой;
- Розничная торговля по заказам;
- Производство одежды из кожи;
-Производство верхней одежды;
- Производство нательного белья.
Мы ценим уникальность наших специалистов, поэтому стремимся сделать всё для их комфорта:
- Ежемесячный доход 30 000 - 70 000 рублей
- Мы не задерживаем ЗП, так как лояльность сотрудников к компании – один из важных моментов в нашей работе.
- «Команда» не только в офисе, но и за его пределами
- Комфортный современный офис в центре города, все остановки рядом.
- В компании выстроена пошаговая система адаптации и обучения как новых, так и действующих сотрудников, передача корпоративных знаний и ценностей. Активно работает система наставничества, что позволяет комфортно влиться в команду, эффективно включиться в рабочий процесс.
Информация о КурскЭкспертГрупп
Категория: Финансовый сектор