Отзывы сотрудников о компании Элементарные программные решения
QA Lead
За время работы в компании хочу выделить следующее:
- Адекватное и открытое руководство, поощряющее развитие сотрудников, доверяющее выстраивать процессы и коммуникации так, как это удобно непосредственно команде,
- Отсутствие токсичности в коллективе,
- Доступ к требуемому рабочему инструментарию и доверие в его выборе,
- Возможность обучатьcя за счет компании, которой я с удовольствием воспользовался, став сертифицированным QA Lead
Frontend-разработчик
Разработчик
Дают для работы новую технику, какую попросишь, с этим проблем тоже нет. Коллеги достаточно спокойные, отзывчивые, поэтому адаптация на новом месте прошла успешно.
QA engineer
Frontend-разработчик
QA engineer
1. Комфортный и уютный офис, который находится в паре минут от метро
2. Адекватный и отзывчивый коллектив
3. Зона отдыха со столом для настольного тенниса, турником, гантелями и т.д.
4. Возможность обучатьcя за счет компании
PHP-разработчик
Коллектив молодой, активный, дружный. Радует баланс между количеством мужчин и женщин в коллективе. Вместе с расположением это было ключевым фактором для меня.
Руководители лояльны и внимательны к предложениям и замечаниям. В работе никаких неудобств не встречаю.
Зарплата белая, честная, хорошая.
Применяется индивидуальный план развития для каждого сотрудника, что меня очень обрадовало. Компания предоставляет доступы к необходимым курсам не только по специальности, но и по английскому например.
Компенсация спорта, мед.страховка - отличные бонусы.
iOS разработчик
iOS разработчик
Product Manager
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Элементарные программные решения
Рекомендуют ли сотрудники компанию Элементарные программные решения для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Элементарные программные решения для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Элементарные программные решения?
Сотрудники компании Элементарные программные решения оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Элементарные программные решения оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Элементарные программные решения оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Элементарные программные решения оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Элементарные программные решения оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
Мы — Элементарные программные решения, международная IT-компания.
Более 9 лет мы разрабатываем ФинТех решения, помогающие бизнесу увеличивать доход, а нашей команде — максимально реализовывать свой потенциал.
В нашем продуктовом портфеле:
- ФинТех-решения (платежная система, электронный кошелек, система взаиморасчетов между контрагентами)
- ML и AI-решения (система распознавания людей по фото, система расчета объемных характеристик, инфраструктурные продукты)
- Агрегатор такси.
Нашими продуктами пользуются люди по всей России и Юго-Восточной Азии. Масштабировать и продвигать продукты на зарубежные рынки нам помогает многолетний партнер — инвестиционная компания Kama Flow. Главный офис разработки находится Новосибирске, два других в Москве и Бангкоке.
Наша компания включена в реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий, Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, регистрационный номер - 11334 от 13.03.2020
Информация о Элементарные программные решения
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор