Приятный коллектив, отзывчивые и приятные коллеги, приятный офис и атмосфера внутри компании.
Наличие реальных перспектив развития и роста. (Горизонтального, вертикального, диагонального)
Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий с коллегами, вне работы.
Ноябрь 2024
Благодарим за приятный отзыв.
Работаем над корпоративной программой мероприятий)
Работаю в СК «Олимпийский» более 2-х лет. Первое, что хотелось бы сразу отметить – это надежность работодателя, т к я очень ценю стабильность. Очень грамотное руководство, которое дает возможность развития и роста в компетенциях, знаниях и навыках. Замечательный коллектив и очень благоприятная рабочая атмосфера! Белая заработная плата, которая всегда выплачивается в срок, что немаловажно. Близость к метро.
Можно было бы добавить ДМС и возможность гибридного графика работы.
Наставничество и возможность карьерного роста, интересные профессиональные задачи, высококвалифицированный руководитель, уровень дохода.
По моему субъективному мнению, улучшать в компании ничего не нужно, во всяком случае, меня всё устраивает.
Благодарим за отзыв!)
Масштабный проект, удобная локация, интересные задачи, которые быстро реализуются в жизнь.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий и тренингов по повышению квалификации.
Благодарим за отзыв.
Учтем пожелания в работе)
Работа в Олимпийском обеспечивает стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Надежный работодатель с долгосрочными перспективами
Ввести больше программ мотивации и поощрения для сотрудников за достижения и инновации
Благодарим за ваш отзыв.
Мы планируем внедрить больше программ мотивации и поощрения
Уникальный проект, объединяющий спорт, культуру и развлечения под одной крышей. Участие в его реализации дает ощущение причастности к созданию чего-то поистине грандиозного и значимого.
Разработать более эффективные программы адаптации для новых сотрудников, чтобы ускорить их интеграцию в коллектив.
Спасибо за ваш отзыв.
Мы уже работаем над созданием более эффективных программ адаптации, чтобы новые сотрудники быстрее и легче интегрировались в нашу команду
Юридический отдел и налогообложение
Администрация и управление
Информационные технологии
4,9
Закупки и снабжение
Финансы и бухгалтерский учет
Логистика, перевозки и склады
Дизайн и графика
Активный коллектив, нестандартные задачи, преодоление сложностей совместно с коллегами. Перспектива построения карьеры
Комната отдыха очень нужна, чтобы просто пять минут посидеть в тишине, перезагрузиться.
Курсы повышения квалификации, по закупкам
Август 2024
Спасибо за хороший отзыв.
Мы согласны с важностью развития корпоративной культуры и планируем больше мероприятий и тренингов в этом направлении
Честность уверенность внимательность пунктуальность внимательность пунктуальность
Хорошо-то работаю удалённо удалённо работаю занимаясь спортом
Июнь 2024
Благодарим за отзыв, за большое количество положительных существительных)
Мы все работаем над тем, чтобы в ближайшее время, не выходя за пределы Олимпийского можно было бы заниматься спортом, купаться и встречаться с друзьями)
Зарплаты по популярным должностям в МФК Олимпийский
70 000 ₽
Производитель работ
81 700 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (6)
Надежная компания с очень сильным и слаженным коллективом ! Замечательные эксперты во всех отделах. Темп работы быстрый и интересный , как и проект над которым работаем.
Не хватает возможности уйти на удаленную работу хотя бы пару раз или при острой необходимости
ПИК-специализированный застройщик
1 965 отзывов
Сравнить
Работаю больше 10 лет
Умеет применять разные стили управления в зависимости от ситуации.
Проявляет целеустремленность в развитие новых технологий.
Для принятия решений всегда ориентируется на собственные цели, критерии и интересы.
Имеет способность мотивировать , зажигать своими идеями людей, выстраивать отношения и создавать команду.
Требовательный
Присутствует твердость характера.
Индивидуального подхода для изменения или улучшения комфортного условия работы со тороны работодателя не существует. Должен быть коллективный договор для всех работников , где руководитель вносит изменения в сторону улучшения для дальнейшего существования компании. Оценить и улучшить условия труда можно только после реконструкции здания , когда будет видна прибыль и утвержденный бюджет
Каждый день новые интересные задачи. Амбициозный проект максимально мотивирует.
Один день в неделю на удаленке.
Медицинская страховка для сотрудников.
Возможность развиваться профессионально, работая на знаковых объектах.
неплохо было бы ужесточить требования при приеме на работу, чтобы не прилипали не готовые работать , лишенные амбиций и профессиональных навыков люди
Возможность карьерного роста, высококвалифицированные сотрудники, творческий подход.
Организация зон отдыха, кухонное оборудование в кабинетах для возможности хранения питания (холодильник, микроволновка)
Очень позитивный отзывчивый коллектив, который заинтересован в обучении своих сотрудников, взращивании из них многопрофильных профессионалов своего дела. Во время стажировки удалось повзаимодействовать с коллегами из разных отделов, в каждом из них мне были готовы помочь и подсказать специфику работы определенных процессов, коллаборировать для оперативного решения срочных задач. В целом получила крайне ценный и приятный опыт стажировки: внедрили в процессы практически с первого дня, менторили на протяжении всей стажировки, доверяли выполнение разного спектра задач в рамках моей специальности. Работы было много, она была интересная, требовала ответственности и проактивности.
Усовершенствовать систему электронного документооборота и внедрить возможность работать удаленно 1-2 раза в неделю для сотрудников, кому подобный формат релевантен.
Спасибо за отзыв.
Приятно читать, что за короткий период, взаимодействия с разными отделами у Вас сложилось столь приятное впечатление).
Интересной работы действительно много.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Своевременная оплата труда.
Удобное расположение, комфортные условия работы.
Бесплатные обеды.
Работа при строительстве "знаковой" площадки, места притяжения.
Возможно добавить корпоративные мероприятия, тренинги, курсы повышения квалификации. В остальном все хорошо.
Благодарим за отзыв.
Продумываем организацию корпоративных мероприятий)
Многое нравится. Более всего то, что Олимпийский - это большой проект с историей, который у всех на слуху. Надежно работать в такой компании, все стабильно.
Для всех сотрудников сделать ДМС и укороченный на 1 час день по пятницам.
Благодарим за отзыв.
Надеемся, Вы сможете увидеть возможности для роста в нашем масштабном проекте.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Агентство недвижимости АЯКС
Уровень дохода:
Запсибгазпром-Газификация
Уровень дохода:
Посмотреть
Стабильность, огромные возможности роста, уникальные решения, компетентное руководство
Добавить ДМС для всех сотрудников, возможность гибкого графика работы
Май 2024
Стабильность - это показатель профессионализма и очень редкое качество в наши дни)
Благодарим за отзыв.
Крупная и стабильная компания, официальное трудоустройство, своевременная выплата зарплаты, удобное месторасположение в центре Москвы, лояльное руководство, отличный коллектив, комфортные условия работы
ввести дополнительное материальное стимулирование: компенсация к ежегодному отпуску, 13-я зарплата, доплата по больничному листу до уровня среднего заработка; ДМС; возможность гибридного графика работы; предусмотреть систему льгот на услуги МФК для работников комплекса после введения его в эксплуатацию
Благодарим за отзыв.
Внесли Ваши пожелания в работу.
Возможность приобщиться к реконструкции масштабного исторического объекта нашей страны, позитивный коллектив.
В целом все устраивает и нет чего-то на уме, что можно было бы отметить как недостаток, требующий улучшения.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Стабильная ЗП. Официальное трудоустройство, возможность корпоративного роста.
Возможность работать удаленно. Сокращенный день перед праздниками.
Компания крупная, зарплата выплачивается вовремя, адекватные руководители и коллеги, бесплатное питание в столовой, кормят вкусно. Есть перспективы роста и развития. Бесплатные семинары профессионального развития.
Офис временный, ждём окончания строительства, чтобы переехать в более комфортные условия
Апрель 2024
Благодарим Вас, за позитивную оценку. Вся страна, вместе с нами ждет окончания строительства))
Работаем!
Доброжелательная атмосфера. Обеспечение всем необходимым для выполнения трудовых функций. Своевременная выплата и достойный уровень заработной платы. Лояльное руководство. Всегда идут на встречу и помогают в решении рабочих вопросов.
Само участие в таком грандиозном проекте воодушевляет!
Жду с нетерпением окончания строительства!
Для стройки условия работы более чем достойные!
Не могу даже предположить, какие условия могут быть улучшены. Меня все устраивает.
Однозначно рекомендую как надежного работодателя!
Апрель 2024
Вы, правы! Проект грандиозный!)
Рады знать, что у нас позитивная команда)
Благодарим за отзыв.
В целом все отлично. Хороший коллектив, приятные условия, достойная зп. Руководство опытное и дальновидное, поэтому удобно работать.
Есть пару незначительных недочетов, которые можно исправить, а так все устраивает.
Благодарим за отзыв.
Жаль. что Вы не указали недочеты, над которыми нам нужно поработать, но может они настолько незначительны, что и сами решатся.)
Удачи!
Стабильная компания, команда профессионал, грандиозные задачи .
Программное обеспечение , улучшить питание , корпоративный транспорт
Есть бесплатное питание для сотрудников, удобное расположение рядом с метро, хороший коллектив.
возможность удаленно работать, компенсацию проезда на работу.
Работаю уже 2 года, условия труда, колллектив, локация - все прекрасно! Отношения внутри коллектива хорошие, специалисты высокого уровня. Питание и заработная плата устраивают. Возможность карьерного роста. Заработная плата белая, своевременная.
Все на достаточно хорошем уровне. Хотелось бы больше корпоративных мероприятий.
Апрель 2024
Благодарим Вас за хорошие слова в адрес компании.
Передали Ваши пожелания, касательно корпоративных мероприятий.
Удачи!
Крупная, стабильная компания с гарантиями.Интересные проекты, сильное профиссианальное руководство, дружный профессиональный коллектив, . есть возможность профессионального и финансового роста, комфортные условия труда, близко от метро, бесплатные обеды, высокие з/п и своевременно выплачиваются.
Хотелось бы, чтобы ввели стимулирующие выплаты, например:"13 зарплату"
Уже более 2х лет работаю в компании.
Дружный и профессиональный коллектив.
Есть возможность для карьерного роста и самореализации.
Корпоративная культура развивается.
Удобное расположение офиса и стабильная ЗП.
Добавить возможность частичной удаленной работы). А в остальном все хорошо, улучшать нечего!
Внимательность руководства к работникам, создание условий для профессионального роста.
Стабильность в выплатах заработной платы.
Возможность раз в год направлять работников некоторых отделов на курсы повышения квалификации по своему направлению
Хороший коллектив!
Есть возможность реализации.
Горжусь быть частью большого , значимого проекта федерального значения!
Желательно улучшить систему обратной связи и организовать более регулярные встречи для обсуждения проектов и идей.