Отзывы сотрудников о компании Сокол Моторс
Рабочие места которых не хватает
Менеджер по продажам автомобилей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сокол Моторс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сокол Моторс для трудоустройства?
71% сотрудников рекомендуют компанию Сокол Моторс для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании Сокол Моторс?
Сотрудники компании Сокол Моторс оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Сокол Моторс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сокол Моторс оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Сокол Моторс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сокол Моторс оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 31 оценки.
ГК Сокол Моторс - крупнейший авто-ритейлер Юга России.
Мы занимаемся реализацией и сервисным обслуживанием автомобилей, оказываем услуги по кредитованию, лизингу, автострахованию, trade-in, выкупу и приему автомобилей на комиссию.
Сокол Моторс - это:
-28 лет опыта;
-18 автосалонов в г. Ростов-на-Дону, г. Волгодонск, г. Таганрог, г. Шахты и пос. Рассвет;
-Официальный дилер Lada, UAZ, Kaiyi, BAIC, Chery, Omoda, EXEED, Jaecoo, Changan, JAC, Geely, GAC, Jeep, Suzuki, Renault, Hyundai;
-Широкий выбор автомобилей с пробегом;
-785 профессионалов.
Почему мы идеальный работодатель:
1. Стабильность: мы имеем постоянный растущий поток клиентов, что позволяет нам не обращать внимание на всевозможные кризисные ситуации.
2. Условия труда:
--конкурентоспособная заработная плата с возможностью прямо влиять на ее величину;
-корпоративная мобильная связь;
-льготные программы приобретения и обслуживания автомобиля для сотрудников;
-система поощрений и корпоративные мероприятия.
3. Карьерный и профессиональный рост: в Сокол Моторс это не просто слова. Многие наши топ-менеджеры изначально устраивались в компанию на рядовые должности.
4. Возможность горизонтального перехода: при желании вы сможете обучиться и полностью сменить сферу деятельности внутри Компании.
ГК Сокол Моторс - Мы создаем автомобильный мир для каждого. Присоединяйся к нам, развивайся вместе с нами и внеси свой собственный вклад в автомобильный рынок России!
Информация о Сокол Моторс
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999