Отзывы сотрудников о компании CRYOL
Хороший коллектив
Графический дизайнер
Мастер-оптик
8 минут не спеша.
Обширная линейка линз в том числе производство на заказ по технологии freeform.
В общем интриги расследования))).
Из костяка фирмы не осталось никого.
Текучка как в горной реке.
Мастерство оптика сведено до сборщика (вкалывают роботы,но это не всегда + в качестве)
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CRYOL
Рекомендуют ли сотрудники компанию CRYOL для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию CRYOL для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании CRYOL?
Сотрудники компании CRYOL оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники CRYOL оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CRYOL оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники CRYOL оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CRYOL оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 10 оценок.
Очковые линзы бренда CRYOL®, позволяющие осуществить коррекцию зрения людей всех возрастов и категорий.
Бренд CRYOL известен и популярен вот уже 25 лет благодаря своему широкому ассортименту, высокому качеству, современному дизайну и доступным ценам. Нас объединяет свыше 150 высококвалифицированных сотрудников в 15 филиалах и представительствах по всей России. Мы - ведущий производитель и надёжный поставщик оптической продукции в салоны оптики по всей России. Компанию объединяет свыше 200 профессиональных специалистов в 15 филиалах и представительствах в крупных городах страны: мы всегда рядом рядом. Компания успешно развивает собственный бренд очковых линз CRYOL. Ассортимент продукции CRYOL позволяет удовлетворить потребности всех пользователей любой возрастной категории, разного стиля и образа жизни, и представляет собой самую широкую и универсальную матрицу очковых линз: - от складских, включая нестандартные характеристики, - до индивидуальных рецептурных очковых линз, изготавливаемых в собственной лаборатории г. Санкт-Петербург. Очковые линзы CRYOL - это видеть мир по-новому: КРАСОТА В ДЕТАЛЯХ. Просто. Доступно. Для всех!