Отзывы сотрудников о компании CRYOL
Хороший коллектив
Графический дизайнер
Мастер-оптик
8 минут не спеша.
Обширная линейка линз в том числе производство на заказ по технологии freeform.
В общем интриги расследования))).
Из костяка фирмы не осталось никого.
Текучка как в горной реке.
Мастерство оптика сведено до сборщика (вкалывают роботы,но это не всегда + в качестве)
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CRYOL
Рекомендуют ли сотрудники компанию CRYOL для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию CRYOL для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании CRYOL?
Сотрудники компании CRYOL оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники CRYOL оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CRYOL оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники CRYOL оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CRYOL оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 8 оценок.
Очковые линзы бренда CRYOL®, позволяющие осуществить коррекцию зрения людей всех возрастов и категорий.
Бренд CRYOL известен и популярен вот уже 25 лет благодаря своему широкому ассортименту, высокому качеству, современному дизайну и доступным ценам. Нас объединяет свыше 150 высококвалифицированных сотрудников в 15 филиалах и представительствах по всей России. Мы - ведущий производитель и надёжный поставщик оптической продукции в салоны оптики по всей России. Компанию объединяет свыше 200 профессиональных специалистов в 15 филиалах и представительствах в крупных городах страны: мы всегда рядом рядом. Компания успешно развивает собственный бренд очковых линз CRYOL. Ассортимент продукции CRYOL позволяет удовлетворить потребности всех пользователей любой возрастной категории, разного стиля и образа жизни, и представляет собой самую широкую и универсальную матрицу очковых линз: - от складских, включая нестандартные характеристики, - до индивидуальных рецептурных очковых линз, изготавливаемых в собственной лаборатории г. Санкт-Петербург. Очковые линзы CRYOL - это видеть мир по-новому: КРАСОТА В ДЕТАЛЯХ. Просто. Доступно. Для всех!