Отзывы сотрудников о компании Протек, Центр Внедрения
Менеджер по сопровождению клиентов
Старший менеджер по продажам
Менеджер по сопровождению
Техника для работы у сотрудников
Менеджер по сопровождению клиентов
Менеджер по работе с корпоративными клиентами
Менеджер по закупкам и продажам
Вы бы хотели работать в Протек, Центр Внедрения?
Специалист по привлечению клиентов
Предоставляют современные ПК и сервисы для работы (ноутбуки, мониторы и т.д.)
Оплачиваемые курсы, для приобретения новых навыков
Есть возможность участвовать в процессах смежных команд для полного погружения в проект
Менеджер продаж
Реальная возможность карьерного роста для тех, кто этого хочет и старается
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Протек, Центр Внедрения
Рекомендуют ли сотрудники компанию Протек, Центр Внедрения для трудоустройства?
69.1% сотрудников рекомендуют компанию Протек, Центр Внедрения для трудоустройства, на основании 256 оценок.
Какая оплата труда в компании Протек, Центр Внедрения?
Сотрудники компании Протек, Центр Внедрения оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 256 оценок.
Как сотрудники Протек, Центр Внедрения оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Протек, Центр Внедрения оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 256 оценок.
Как сотрудники Протек, Центр Внедрения оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Протек, Центр Внедрения оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 256 оценок.
Центр внедрения «ПРОТЕК» - ведущий национальный дистрибьютор фармацевтических препаратов и товаров для красоты и здоровья. Компания основана в 1990 г. и занимает лидирующие позиции в отрасли на протяжении многих лет! Мы охватываем всю территорию России и представлены во всех регионах, а развитая логистическая сеть позволяет нам доставлять продукцию Компании даже в самые удаленные уголки нашей страны. Каждая четвертая упаковка лекарственных средств в России поставляется в аптеки и лечебные учреждения Центром Внедрения "ПРОТЕК". Центр внедрения «ПРОТЕК» - ключевое предприятие Группы компаний «ПРОТЕК» www.protek-group.ru. Группа является крупнейшим фармацевтическим холдингом России, в состав которого входит головная компания ОАО «ПРОТЕК», а также семь дочерних предприятий. Наряду с Центром внедрения «ПРОТЕК» ключевыми компаниями Группы также являются аптечная сеть «Ригла» и производственное предприятие «ФармФирма «Сотекс». Коллектив Центра внедрения «ПРОТЕК» – это команда из более чем 3600 высококлассных специалистов, каждый из которых талантлив, активен и нацелен на результат! Вместе мы формируем высокие стандарты ведения бизнеса и инновационные технологии, создавая новые возможности для развития сотрудников, партнеров, коллег и инвесторов. Протек - лидер технологий, изменений и возможностей! Включайся в Команду и будь всегда на шаг впереди!
Информация о Протек, Центр Внедрения
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://www.protek.ru
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие