Отзывы сотрудников о компании Смарт Консалтинг
Менеджер по договорной работе
- замечательный, молодой, продвинутый коллектив;
- современный подход к графику работы сотрудников;
- мероприятия, корпоративы;
- должностные обязанности соответствуют тем, что обсуждали на собеседование;
- стабильная зарплата и своевременные перечисления;
- комфортный офис и современная необходимая техника для работы;
- для тех, кто не за рулём, будет плюсом остановка через дорогу;
- для владельцев автомобиля, будет плюсом - охраняемая парковка;
- у компании есть свой мерч.
Инженер-программист
Руководство очень лояльное, всегда готовы поддержать, выслушать и открыты к предложениям по улучшению качества работы.
Нравится, что есть зоны для отдыха во время обеда и оборудованная столовая.
Специалист технической поддержки
С момента моего присоединения к "Смарт Консалтинг", я был поражен профессионализмом, поддержкой и дружелюбием всех коллег. Здесь ценится творческий подход, инновации и стремление к качеству. Это место, где каждый сотрудник находит возможности для роста и развития.
Я чувствую, что я часть большой и успешной семьи "Смарт Консалтинг", и это мотивирует меня каждый день с нетерпением ждать новых вызовов и задач.
Спасибо, что дарите такое прекрасное рабочее окружение и поддерживаете меня в моей работе. Я горжусь тем, что являюсь частью этой компании, и с нетерпением жду будущих проектов и достижений с вами.
Программист
Копирайтер
Руководитель проектов
Хорошая атмосфера в коллективе, дружный и молодой коллектив. Руководство отзывчивое, очень лояльное и создает все условия для комфортной работы.
Интернет-маркетолог
Контент-менеджер
Вы бы хотели работать в Смарт Консалтинг?
Руководитель отдела маркетинга
Сплоченная команда профессионалов.
Четкая стратегия развития.
Грамотно выстроенные бизнес-процессы.
Прекрасное отношение к сотрудникам.
Рекрутер
-Честная и конструктивная обратная связь
-Атмосфера в коллективе, лояльность компании к сотрудникам
-Большой упор на развитие и интерес к работе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Смарт Консалтинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Смарт Консалтинг для трудоустройства?
94.4% сотрудников рекомендуют компанию Смарт Консалтинг для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Смарт Консалтинг?
Сотрудники компании Смарт Консалтинг оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Смарт Консалтинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Смарт Консалтинг оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Смарт Консалтинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Смарт Консалтинг оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 18 оценок.
Смарт Консалтинг – аккредитованная IT компания, оказывающая консалтинговые услуги по основным направлениям бизнеса.
С 2016 года мы разрабатываем, сопровождаем и внедряем проекты в сфере финансов, IT, управления персоналом и юридического сопровождения бизнеса.
Мы помогаем компаниям заниматься развитием, а не операционкой. С помощью наших проектов мы сэкономили клиентам 10 млрд рублей!
Ключевые клиенты: Унистрой, UDG, медицинский центр Разумед, Глобус Маркет, СК ВИВАТ, СК Анкор
«В Смарте мы построили атмосферу, где каждый чувствует себя «в своей тарелке». Для нас важен комфорт. Мы открытые и искренние, для нас важно работать в дружеском формате, где каждый чувствует себя на равных, независимо от стажа и возраста. Ко мне может подойти любой сотрудник и рассказать о задачах и предложить идею, которую мы рассмотрим для внедрения. Такая атмосфера стимулирует генерацию идей и в разы повышает эффективность. Мы на 100% уверены, что притягиваем потрясающих людей, готовых создавать уникальный продукт, делиться опытом и расти вместе с компанией».
(С) Ахтямов Ильнур, генеральный директор
Мы работаем, чтобы профессионалы были в каждом бизнесе!
Информация о Смарт Консалтинг
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса