АНО ВО МГЭУ

Корпоративная культура Получена: 26.12.2024

Отзывы сотрудников о компании АНО ВО МГЭУ

июль 2022
3,3
Интересные задачи, хороший коллектив, справедливый и компетентный руководитель организации
низкую ЗП. коммуникацию между сотрудниками, должностную иерархию

сентябрь 2024
1,3
Центр города, близость к метро! В красивом месте! Рядом Храм Христа Спасителя. Хорошее теплое и комфортное здание университета, оборудовано хорошо
Улучшить можно уборку на рабочих местах. Экономят на всем, даже на туалетной бумаге потому, что университет частный. Зарплата смешная! Заключают с сотрудниками Договор ГПХ на разный срок. Говорят, что это испытательный срок, потом оформят по трудовой, но это хорошо: зарплату получил, насмотрелся вдоволь и сбежал!

Минеральные Воды,
сентябрь 2024
2,3
Понравился только коллектив в отделе. Да много мероприятий в институте проходит, активность хорошая.
Но администрация так себе. Не ценят сотрудников, ни поощряют за переработку, даже спасибо редко говорят. И зп маленькие. Карьерного роста нет совсем. Много нагружают работой не касаемо должностных инструкций

июль 2024
1,5
Расположение учебного заведения очень привлекательно, доступно всеми видами транспорта.
Атмосфера в коллективе отрицательная. Возможность карьерного роста отсутствует. Уровень заработной платы и условия, которые анонсированы на сайте не соответствуют действительности.

Помощник системного администратора

июнь 2024
2,5
Отличный коллектив, возможность развиваться, удобно находится у парка горького
Больше зарплату, или хотя бы доплата за лишние часы работы и выполнение чужих обязанностей, отношение руководства

январь 2024
2,3
Хороший коллектив, нормальные условия труда, близость к метро.
Руководство заключает с работником вместо трудового договора договор ГПХ. Очень маленькие зарплаты.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Информационные технологии
Другое
Логистика, перевозки и склады

сентябрь 2023
3,3
Хорошие условия для проведения занятий, мультимедиа возможности в каждой аудитории.
Своевременная оплата труда.
Место работы в пешей доступности от метро.
Оплату по часовой нагрузки. Конкурсный отбор в штат дополнить вариантами

Референт

август 2022
3,0
Cтабильные и своевременные выплаты заработной платы
Регулярное повышение з/п, стимулирование сотрудников

Помощник системного администратора

июль 2022
Отзывчивость руководителя отдела. Предоставление обучения за счёт работодателя.
Повысить зарплаты сотрудникам. Ввести бесплатный обед для штатных работников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНО ВО МГЭУ

Рекомендуют ли сотрудники компанию АНО ВО МГЭУ для трудоустройства?

22.2% сотрудников рекомендуют компанию АНО ВО МГЭУ для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании АНО ВО МГЭУ оценивают оплату труда на 1.3 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании АНО ВО МГЭУ оценивают работу руководства на 2.2 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании АНО ВО МГЭУ оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 9 оценок.

АНО ВО МГЭУ (до 17.10.2016 – Московский гуманитарно-экономический институт) дает студентам возможность получить среднее профессиональное, а также высшее образование с 11 марта 1994 года.

Демидова Любовь Анисимовна – ректор учебного заведения. Квалифицированный специалист в сфере высшей школы, она продолжительное время работала в Министерстве просвещения РСФСР, Комитете по народному образованию, Министерстве просвещения СССР, в негосударственном университете.

Факультеты:

• гуманитарный (направления подготовки: Психология, Журналистика, Реклама и связи с общественностью, Международные отношения) – действует с 2000 года;
  • экономики и управления (направления подготовки: Экономика, Менеджмент) – функционирует с 1994 года;
  • юридический (направления и специальности: Юриспруденция, Таможенное дело) – создан в 1994 году;
  • среднего профессионального образования «Колледж» (специальности: Право и организация социального обеспечения; Экономика и бухгалтерский учет; Социальная работа; Банковское дело; Реклама) – сформирован в 2010 году.

В МГЭУ есть также другие направления подготовки – отдел по работе с иностранными студентами, дополнительного образования. У нас доступны переподготовка, повышение квалификации. Направления подготовки магистратуры:

- Психология, направленность (профиль) программы «Психология инновационного образования»;

- Экономика, направленность (профиль) программы «Экономика и бухгалтерский учет фирмы»;

- Менеджмент, направленность (профиль) программы «Стратегический и инновационный менеджмент»;

- Финансы и кредит, направленность (профиль) программы «Современное банковское дело и модели управления»;

- Юриспруденция, направленность (профиль) программы «Гражданское, семейное, международное частное право»;

- Юриспруденция, направленность (профиль) программы «Правовое регулирование правоохранительной деятельности» .

Выпускники вуза могут поступить в аспирантуру по трем научным специальностям, действуют образовательные программы:

5.1.2. Публично-правовые (государственно-правовые) науки

5.2.3. Региональная и отраслевая экономика

5.3.5. Социальная психология, политическая и экономическая психология

В мае 2020 года АНО ВО МГЭУ внесен в Национальный реестр надежных поставщиков РФ.

Информация о АНО ВО МГЭУ

Сайт: http://mgei.ru/