Отзывы сотрудников о компании Скайвэй
Тестировщик 1С
Руководитель отдела развития
Региональный менеджер
Бухгалтер-кассир
Зп всегда во время , даже премии есть, также корпоративы, а еще транспорт, возит на работу и с работы! Не мало важно !
Бухгалтер
Работа интересная и разнообразная, что позволяет постоянно познавать новое и развиваться. Взаимодействие со смежными отделами открывает новые горизонты, что делает рабочий процесс увлекательным и продуктивным.
Кто-то из коллег стал настоящим другом, с которым можно обсудить не только рабочие моменты, но и жизненные ситуации.
Корпоративные мероприятия – это отдельная тема. Каждый раз они проходят в душевной обстановке и оставляют за собой бурю положительных эмоций и приятных воспоминаний. А мелкие радости, такие как угощения от компании по различным поводам, делают будни ярче и теплее.
Вся эта атмосфера делает каждый рабочий день особенным и наполняет радостью, что я часть такой замечательной команды.
Классный коллектив, можно и по работе общаться и так между делом.
Много плюшек: ДМС, автобус, вкусняшки, свой кофеавтомат
Зарплата во время.
Классная столовая после ремонта
Но самое главное прикольная команда, всегда какие то прикольные штуки придумывают
Столовая
График работы
Торговый представитель
Вы бы хотели работать в Скайвэй?
Бухгалтер
Бизнес тренер
Есть корпоративный транспорт
ДМС
Постепенно делается ремонт в офисах
Зона для приема пищи
Индивидуальное рабочее место
Дружный коллектив
Курсы английского языка по желанию за счет работодателя
Презентация новинок
Тренинги
Системный администратор
Оператор ПК
Оператор 1с
Кладовщик группы приемки
Проводятся корпоративы, постоянно проходит обучение сотрудников. Приветствуется самообразование.
Месторасположение ужасное, нет нормальной дороги.
Руководство постоянно меняется, уже полгорода перебрали, но все не то. От этого постоянное ощущение дискомфорта и неизвестности, нет уверенности в завтрашнем дне.
Часто разговоры о том, что надо думать как все - зачем вам столько одинаковых людей? Если иначе мыслишь, то ты не в команде, увольняют одним днем.
Системный администратор
Есть служебный транспорт.
Региональный менедже по продажам
Проработанная система наставничества, с первого дня работы дали наставник, который помогал войти в должность.
Отзывчивое руководство, всегда подскажет и поможет.
Полностью оборудованное место, даже кружка для кофе корпоративная.
Большой светлый офис в формате open-space, но очень уютно отделены все места.
Регулярно проводятся корпоративные мероприятия приуроченные ко всем праздникам.
Доставка на работу и с работы служебным автобусом.
Для командировок есть служебные легковые автомобили.
Оборудованная чистая столовая, с микроволновками и холодильниками.
ДМС - очень удобно, после ухода из компании мне очень его не хватает.
Зарплата, отпуск и все праздничные дни вовремя и по ТКРФ.
Удобный график с 7:50 до 16:50, успеваешь проехать до пробок.
Было бы неплохо облагородить подходы к офису и само здание снаружи
С развитием, связанно и то, что из 16 старых руководителей разных отделов, осталось 3- остальные пришли новенькие. Многие из них тоже не проходят испытательный срок, так как повторяюсь у компании очень жёсткие требования к профессиональному уровню сотрудников. Те же кто прошёл- стараются привести в компанию своих людей, по этому их свежий взгляд позволяет многое менять казалось бы в отлаженных процессах. Сейчас компания будет очень интересна для специалистов которые любят приходить в вновь созданный коллектив. Это будет актуально для менеджеров отдела продаж, там ушли процентов 60 старых неэффективных сотрудников, по этому у вас будет возможность участвовать в создании новых традиций и правил.
Кто-то пишет, что нет обучения - это не правда. Да, старые тренеры ушли, с новыми пока не везёт, но есть обучающий портал. Информацию в нем пока обновлять некому, но она ещё актуальна. С другой стороны компания тратит много денег на обучение новых руководителей.
Кто-то жалуется на то, что нет товара, ну давайте быть обьективными- сейчас время такое. К тому же в отделе снабжения и ВЭД тоже поменялось очень много сотрудников, так что ситуация скоро должна исправиться.
Есть ещё хорошие изменения. Старый руководитель по продажам заставлял менеджеров ежемесячно ездит в командировки, теперь этого нет, можно спокойно планировать свою личную жизнь.
Раньше было очень много корпоративных мероприятий ( групповые поздравления с днём рождения и т.д) которые отвлекали от работы, многих это смущало и не нравилось, теперь такие мероприятия почти не проводятся, можно расслабиться.
В целом продукция компании востребована ( хоть как справедливо пишут и сделана в Китае), и претензий к её качеству наверно не больше, чем к другим, производителям. В компании есть четкая система оформления претензий, что конечно же экономит время менеджеру.
Раньше начальник снабжения имел практику почти каждый день приходить в отдел продаж показывать и рассказывать о новинках, наверно так будет делать и новый, хотя конечно ему на это потребуется больше времени.
Региональный менеджер по продажам
На собеседовании задал все скользкие вопросы. По телефону и с руководителем ответы на мои вопросы совпадали, поэтому решил рискнуть.
По факту:
с первого подключают к порталу, где есть очень много материала для изучения. Все сотрудники в отделе готовы помочь и ответить на вопросы, да и так в неформальной обстановке пообщаться.
По зарплате второй месяц получаю вовремя, и с первого месяца получаю %, т.к база рабочая. Не посадили на голых клиентов.
Порадовало ДМС, через 6 месяцев уже можно будет воспользоваться
Хотел пожаловаться, что нет рядом кофеин, но в холле кофейный автомат
Жду корпоративных движух, говорят они тут огонь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Скайвэй
Рекомендуют ли сотрудники компанию Скайвэй для трудоустройства?
71.7% сотрудников рекомендуют компанию Скайвэй для трудоустройства, на основании 46 оценок.
Какая оплата труда в компании Скайвэй?
Сотрудники компании Скайвэй оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники Скайвэй оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Скайвэй оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники Скайвэй оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Скайвэй оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 46 оценок.
Приветствуем тебя, Наш будущий Коллега!
«Скайвэй» – это международная компания-производитель СТМ аксессуаров и товаров для автомобилей, а также дистрибьютор известных брендов данного направления в Сибирском Федеральном округе.
История компании началась 29 лет назад и на данный момент мы находимся в стадии активного роста и практически все наши вакансии направлены на развитие, и мы в поисках новых сотрудников.
Наша география обширна, СТМ SKYWAY представлена по всей территории России и странах ближнего зарубежья.
Ни для кого, не секрет, что в настоящее непростое время купить новый автомобиль многим не по силам, но сохранить уже имеющийся автомобиль и улучшить его – это уже задача нашей Компании. На сегодняшний день ассортимент составляет 35 000 SKU и с каждым годом мы расширяем его, что позволяет удовлетворить спрос любого клиента.
Мы гордимся стабильностью в партнерских отношениях; работая с нашими клиентами, мы минимизируем риски и всегда открыты к диалогу, решаем проблемы быстро и не допускаем пробелов в работе.
Каждый день команда "Скайвэй" генерирует новые идеи, трудится над созданием качественного продукта, улучшает бизнес-процессы, ставит грандиозные планы и стремится к их выполнению.
Кстати, о команде.
Для многих из нас наша компания стала почти вторым домом, второй семьей. Средний срок работы сотрудников здесь от 6 лет, текучка отсутствует от слова «совсем», а стабильный и дружный коллектив – залог продуктивной работы.
Обучаем ли мы сотрудников?
Обязательно! И это одно из наших сильных направлений.
Ежедневно проходят тренинги для каждого подразделения, точечно и по делу. Разбираем только ситуации, полученные нашим опытом. А так же оплачиваем обучение курсов в сторонних организациях, благодаря чему наши сотрудники повышают квалификацию и уровень знаний.
А как насчет корпоративной культуры?
Ничто так не объединяет людей, как общая идея. Каждый месяц мы стараемся провести тематические мероприятия, конкурсы с памятными подарками, создать интересный контент или просто угостить коллег вкусной пиццей. Так что, скучать нам не приходится.
А еще, наши сотрудники – наша ценность, берем во внимание каждую идею и пожелания в улучшении рабочего процесса, сводим к минимуму ручной труд и автоматизируем работу, насколько это возможно.
Какие есть плюшки, бенефиты?
На данный момент в компании есть действующий ДМС. Получить быструю и квалифицированную медицинскую помощь может каждый наш сотрудник.
Скидки на весь ассортимент компании.
И изучение английского языка, для каждого уровня подготовки проводится на постоянной основе вот уже 5 лет.
Интересно узнать что-то еще?
С удовольствием расскажем при встрече. Оставляй отклик, и мы обязательно свяжемся с тобой!
И еще немного фактов о нас:
- собственные автомобили в количестве 26 единиц, налаженная логистика;
- складские площади 15 000 м.кв;
- собственное производство - 30% в России, 70% за рубежом.
Информация о Скайвэй
Категория: Автомобильный бизнес