Отзывы сотрудников о компании ODDSCORP
Веб-разработчик
Интересные задачи.
Гибкий график и удаленная работа.
Контент-менеджер
Менеджер проектов
Тестировщик
Руководитель проекта
PHP-разработчик
Специалист по подбору персонала
Личный помощник руководителя
Очень рад, что довелось поработать в данном коллективе.
Веб-программист
Проджект-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ODDSCORP
Рекомендуют ли сотрудники компанию ODDSCORP для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ODDSCORP для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании ODDSCORP?
Сотрудники компании ODDSCORP оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ODDSCORP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ODDSCORP оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ODDSCORP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ODDSCORP оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
Присоединяйтесь к ODDSCORP - компании, которая уже более 7 лет раздвигает границы в индустрии ставок на спорт. Являясь одним из ведущих дата-провайдеров, мы в реальном времени анализируем данные от 70+ live-букмекеров, и со слов наших клиентов делаем это с непревзойденной скоростью и точностью. Наша сильная сторона заключается в инновационном подходе и способности предоставлять высокопроизводительные решения, используя нестандартные методы.
В ODDSCORP мы смело экспериментируем, осваиваем и подчиняем неизведанное. Мы бросаем вызов общепринятым представлениям и переписываем правила, разрабатывая сверхэффективные решения. В прошлом году мы выпустили собственную облачную платформу для автоматизации ставок на спорт, которое уже упростило разработку и развертывание беттинг-приложений как никогда ранее.
Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Наша миссия — создать инновационные решения, которые поднимут всю отрасль на принципиально новый уровень качества и справедливости для игроков. А также, мы активно используем возможности искусственного интеллекта, внедряя его во все сферы деятельности - от модулей обработки данных до HR-процессов.
В ODDSCORP мы не просто следуем трендам — мы их создаём, переписывая правила игры и формируя будущее отрасли беттинг-индустрии. Вы готовы стать частью этого процесса и внести свой уникальный вклад? Если вы готовы принять этот вызов, отправьте нам свое резюме и станьте частью нашей команды. Вместе мы сможем формировать новые стандарты в индустрии и предложить вам уникальные возможности для профессионального роста и развития в команде единомышленников-профессионалов.
Остались вопросы? Мы на связи: hr@oddscorp.com
Информация о ODDSCORP
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет