-Комфортные условия труда и отдыха, все удобства, как дома)
-Молодой, прекрасный и дружный коллектив, готовый всегда придти на помощь и поддержать в трудную минуту)
-Замечательный руководитель, который с легкостью и позитивом решит все насущие проблемы и задачи)
-Удобный график работы, который можно, по необходимости, подкорректировать)
-Работа находится рядом с домом, не успел выйти из дома, как ты уже на работе)
-Зарплата соответствует обещаниям, о чем договорились, то и получил)
Хотелось бы выше уровень оплаты труда. А так комфортно и уютно, главное выполнять в срок поставленные задачи и все будет супер)
P.S Мне за этот отзыв никто не платил, и дуло пистолета никто не приставлял, все вышесказанное было написано мной от чистого сердца, не преувеличивая высказал свое мнение)...
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Обоев ПРЕМЬЕРА
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Обоев ПРЕМЬЕРА для трудоустройства?
63.6% сотрудников рекомендуют компанию Центр Обоев ПРЕМЬЕРА для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Центр Обоев ПРЕМЬЕРА?
Сотрудники компании Центр Обоев ПРЕМЬЕРА оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Центр Обоев ПРЕМЬЕРА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр Обоев ПРЕМЬЕРА оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Центр Обоев ПРЕМЬЕРА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр Обоев ПРЕМЬЕРА оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 11 оценки.
Сеть магазинов «Центр Обоев «Премьера» активно развивается в Центральном регионе России. На сегодняшний день успешно работают магазины в Белгороде, Вологде, Старом Осколе, Липецке, Ярославле, Брянскe, Орле, Курске , Туле, Тамбове, Смоленске и Твери. Готовятся к открытию магазины в ряде других городов Региона. «Центр Обоев «Премьера» предлагает максимально возможный выбор наиболее качественных и современных обоев – от относительно недорогих, отечественных, до лучших мировых образцов, включая элитные «дизайнерские» обои. Также в «Премьере» представлены сопутствующие материалы для отделки – клея, карнизы, фурнитура из пенопласта. «Премьера» - целый мир современных обоев, с крепкими традициями первоклассного сервиса для покупателей. На сегодняшний день численность штата сотрудников более 500 человек. Более полную информацию о нашей компании, услугах и вакансиях можно увидеть на официальном сайте premiera-oboi.ru