НТЦ ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ

Карьерный рост Получена: 09.11.2024

Корпоративная культура Получена: 09.11.2024

Отзывы сотрудников о компании НТЦ ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ

июль 2024
Возможность работать и зарабатывать больше утвержденного графика, оперативная обратная связь.
Привилегии, для сотрудников компании

Производитель работ

февраль 2024
График работы, оплата сверхурочных, условия проживания, разнообразие задач, адекватное руководство
Коммуникацию между высшими руководителями

Монтажник ПиААК РиУ

февраль 2024
График, оплата труда, хороший коллектив и руководство, своевременная заработная плата
Условия проживания, питание
Компенсация питания

декабрь 2023
2,3
Коллектив рабочих с кем работаю... Хорошие ребята, грамотные.
Лучше уже не будет, пересадили на автобусы, с Москвы до Уфы на автобусе, Зимой!!! Задержки по заработной плате больше двух недель, не советую сюда устраиваться, очень много людей уже уволилось и продолжают увольняться...
Раньше кормили, сейчас и питание за свой счёт не известно компенсируют ли, и в каком размере... Всё очень печально в данной организации...

Электромонтажник по силовым сетям и электрооборудованию

ноябрь 2023

Производство

Электромонтажник по кабельным сетям

ноябрь 2023
3,2
Своевременно оплата труда, обеспечение проезда с места проживания до места работы.
Питание ,заработную плату,спецодежда ,предоставить бытовое помещение

октябрь 2023
Коллектив, график вахты 30 на 30, спецодежда, обьект, начальство.
Своевременную оплату, транспортное средство до работы, питание.

июль 2023
Стабильная зарплата. Оплачивается перелет, проживание, питание, предоставляется спец.одежда, хороший коллектив.
В принципе все устраивало. Можно улучшить закупку инструмента!
Компенсация питания

апрель 2023
1,8
Близко к дому, это все плюсы компании. В компании были интересные личности.
Парковка не для всех. Один раз забирали машину на штраф стоянку. Если на вас хотят надавить то подключают службу безопасности и проверяют опаздывает ли вы. На один -два дня задерживают зарплату

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НТЦ ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ

Рекомендуют ли сотрудники компанию НТЦ ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ для трудоустройства?

55.6% сотрудников рекомендуют компанию НТЦ ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании НТЦ ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании НТЦ ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании НТЦ ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 9 оценок.

ООО «НТЦ «ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ» является системным интегратором в области энергообеспечения и промышленной автоматизации, реализуя полный цикл работ: проектирование, производство, разработку прикладного программного обеспечения, комплектацию, поставку оборудования, монтаж и пуско-наладку для предприятий топливно-энергетического комплекса.

Научно-технический центр объединяет лучшие инновации ведущих мировых производителей с передовым отечественным опытом производства, адаптирует эти решения под требования российских реалий и в качестве конечного результата предлагает Заказчикам наиболее совершенные с технической точки зрения и экономически обоснованные комплексные решения.

ООО «НТЦ «ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ» обладает производственной площадкой, на базе которой осуществляется сборка, испытания и проверка готовых систем, а также производство большей части компонентов систем.

Качество наших услуг и разработок – основа успеха и развития нашей компании!

Каждый из нас несет личную ответственность за результат своей работы. В работе мы предъявляем к себе самые высокие требования. Оцениваются не затраченные усилия, а достигнутый результат. Успешный результат – основа для наших новых достижений.

ООО «НТЦ «ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ» - проверенный и надежный работодатель, открытый и для опытных специалистов, и для начинающих карьеру. В компании у каждого специалиста есть возможность на всех ступенях своего профессионального развития брать для выполнения задачи, которые расширяют сферу его компетенции, в которых есть возможность для личностного роста и развития своих собственных компетенций.

В команде ООО «НТЦ «ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ» на сегодняшний день трудится более 1 400 сотрудников. У нас есть все, что нужно для комфортной работы: достойная/конкурентная заработная плата, официальное трудоустройство, корпоративное обучение, карьерный рост внутри компании, корпоративная культура включает в себя яркую и насыщенную корпоративную жизнь (корпоративные праздники, награды лучшим сотрудникам, поддержка детского творчества, корпоративный спорт и тд).

ООО «НТЦ «ЭНЕРГОАВТОМАТИЗАЦИЯ» – это уверенность в завтрашнем дне, в коллективе и в собственных силах.

МТС
Банк ВТБ (ПАО)