Garage Eight
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.11.2024

Найдено: 10 из 67 отзывов
По специальности «Middle \ Senoir PHP developer»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Garage Eight

Backend lead

ноябрь 2024
Ты можешь сделать многое, проактивность приветствуется. Можно развивать продуктовый подход в работе
Внутренняя система управления процессом разработки далека от идеала, это добавляет и сложностей и веселья

Разработчик

ноябрь 2024
1,5
ДМС
Можно практически не работать, так как весь год будет в основном стоять из митингов
Оплачивают профессиональную литературу
В конце каждого месяца в офисе фуршет
Красивый современный офис в нормальном месте
Компенсируют питание в офисе
В компании жёсткий запрет на любую удалёнку, минимум 2 дня в неделю которые хотят расширить до 5ти.
Последние 3 года перестали повышать кому-либо зарплату за редким исключением, новых людей нанимают за минимальную зарплату ниже рынка.
Из-за верхних двух пунктов долго ожидаем в командах новых кадров, теряя быстрее старых core сотрудников, что ведёт к перекосу разработки, выгоранию оставшихся сотрудников и в целом значительном понижении качества продукта.
В компании очень жёсткие перекос баланса в сторону бизнеса, техдолгам или развитию внутренних инструментов время практически не выделяется.
Найм в компанию крайне предвзят по софтам, игнорируют харды тех кого собеседуют, если человек "интроверт" - его не наймут.

Старший разработчик

сентябрь 2024
Очень хорошо подобран коллектив. Все коллеги, с которыми приходилось работать - профессионалы своего дела. Также запомнились хорошо выстроенные рабочие процессы, яркие корпоративы и уютный офис в Санкт-Петербурге.
Вернуть удалёнку. В остальном меня полностью устраивало это место работы.

Lead iOS Developer

сентябрь 2024
Лучшее место где я работал. Правда нет удалёнки (но мне повезло). Но их отношение к сотрудникам - очень хорошее. Приятно работать.
Хорошо бы добавить удалёнку официально. Есть сложности с ДМС для "удалёнщиков".

Ведущий разработчик

август 2024
Есть возможность развиваться в различных направлениях, участвовать по желанию в проектах не связанных с работой команды, забота о сотруднике, гибкость в разработке и по отношению к сотрудникам.
Воспитать ответственность у сотрудников за качество продукта, больше уделять времени тех. долгу, доводить поставленные цели до конца, в проф. сообществах поощрять эксперименты и внедрение новых технологий, уделять больше внимания корп. культуре.

Август 2024
Рады, что вы почувствовали заботу компании о сотрудниках, отметили возможности развития. В этом году мы сфокусированы на развитии корпоративной культуры, чтобы она способствовала достижению целей. Спасибо за отзыв (´ ∀ ` *)

Lead Golang Developer

июнь 2023
Современный стек технологий. Горизонтальная структура. Коммуникация между сотрудниками внутри компании. Процессы. Забота HR: быстрое решение любого вопроса и постоянные улучшения системы бенифитов. Система оценки сотрудников (годовое ревью). Возможность брать 2 day-off в месяц (очень выручает иногда).
Хотелось бы иметь возможность иногда работать удалённо, допустим, иметь слот в 30-60 дней в год и пользоваться им, а остальное время работать из офиса или гибридно.

Апрель 2024
Спасибо за отзыв (´ ∀ ` *)

Программист

октябрь 2022
Прекрасное руководство, отсутствие микроменеджмента, комфортная атмосфера в коллективе.
Месторасположение офиса.

Backend-разработчик

август 2022
Полная прозрачность на каждом этапе, высокое внимание руководства к потребностям сотрудника и забота компании о каждом работнике
Улучшить комфортабельность офиса до высоких стандартнов, но на сколько я знаю это уже в работе

Backend-разработчик

август 2022
Плоская структура и очень общительные ребята, всегда со всеми можно пообщаться и договориться, ну и 99,9% вопросов решается консенсусом, всех слушаем, каждое мнение фиксируем.

Data driven на максималках - решаются в первую очередь life changing штуки, это позволяет получать максимум отдачи от работки.
Гибрид, 2 дня обязательного присутствия в офисе (если ты не уехал из РФ) - мутная тема

DevOps - есть немного вставление палок в ноги от Ops'ов

Frontend-разработчик

ноябрь 2021
Свободный график. Очень много плюшек, начиная от ДМС и английского, заканчивая волейболом и футболом. Так же поддерживают карьерный рост в любых направлениях, можно прийти фронтом, а в дальнейшем продвигаться как скрам мастер. Все сотрудники очень комуникабельны и прислушиваться к советам, да и всегда помогут если чего
Возможно добавить удаленку на постоянке

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Garage Eight

Рекомендуют ли сотрудники компанию Garage Eight для трудоустройства?

83.6% сотрудников рекомендуют компанию Garage Eight для трудоустройства, на основании 67 оценок.

Сотрудники компании Garage Eight оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 67 оценок.

Сотрудники компании Garage Eight оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 67 оценок.

Сотрудники компании Garage Eight оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 67 оценок.

Мы международная продуктовая IT-компания. Строим систему высоконагруженных инвестиционных сервисов.

За 10 лет на рынке, мы выросли из стартапа до компании с командой 350+ человек, сохранив дух свободы и легкость в принятии новых решений. В 2021 году у наших продуктов сотни тысяч активных пользователей в 183 странах.

Работаем на пике гибких методологий—используем фреймворк LeSS, планируем по OKR, практикуем горизонтальное взаимодействие внутри и между продуктовыми командами и растем по продуктовым показателям даже во время пандемии.

Ценим инновации и работаем с сильным технологическим стеком: PHP, Golang, JavaScript (React/Vue), Kotlin, Swift, ручным тестированием и автоматизированным тестированием на Python.

Организуем рабочие процессы вокруг благополучия всех членов команды. Понимаем, что качественные продукты создаются мотивированными специалистами в безопасной среде, где каждый осознает свою роль в общем деле.

Работаем двухнедельными спринтами и разделяем большие цели на задачи, выполнимые за спринт.

У нас можно расти в своей компетенции или переходить в смежные команды.

Предлагаем:

• Конкурентную белую зарплату
  • ДМС

• Завтраки и обеды в офисе

• Необходимую технику за наш счет

• Корпоративное такси

• Обучение языкам

• Оплату курсов и внутреннее обучение

• Частичную компенсацию работы с психотерапевтом

• Частичную компенсацию расходов на спорт

• Волейбол, футбол, настольный теннис, забеги и sup-сплавы.

Ждем вас в Garage Eight! :)