Отзывы сотрудников о компании Garage Eight
Backend lead
Разработчик
Можно практически не работать, так как весь год будет в основном стоять из митингов
Оплачивают профессиональную литературу
В конце каждого месяца в офисе фуршет
Красивый современный офис в нормальном месте
Компенсируют питание в офисе
Последние 3 года перестали повышать кому-либо зарплату за редким исключением, новых людей нанимают за минимальную зарплату ниже рынка.
Из-за верхних двух пунктов долго ожидаем в командах новых кадров, теряя быстрее старых core сотрудников, что ведёт к перекосу разработки, выгоранию оставшихся сотрудников и в целом значительном понижении качества продукта.
В компании очень жёсткие перекос баланса в сторону бизнеса, техдолгам или развитию внутренних инструментов время практически не выделяется.
Найм в компанию крайне предвзят по софтам, игнорируют харды тех кого собеседуют, если человек "интроверт" - его не наймут.
Старший разработчик
Lead iOS Developer
Ведущий разработчик
Lead Golang Developer
Программист
Backend-разработчик
Backend-разработчик
Data driven на максималках - решаются в первую очередь life changing штуки, это позволяет получать максимум отдачи от работки.
DevOps - есть немного вставление палок в ноги от Ops'ов
Frontend-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Garage Eight
Рекомендуют ли сотрудники компанию Garage Eight для трудоустройства?
83.6% сотрудников рекомендуют компанию Garage Eight для трудоустройства, на основании 67 оценок.
Какая оплата труда в компании Garage Eight?
Сотрудники компании Garage Eight оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 67 оценок.
Как сотрудники Garage Eight оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Garage Eight оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 67 оценок.
Как сотрудники Garage Eight оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Garage Eight оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 67 оценок.
Мы международная продуктовая IT-компания. Строим систему высоконагруженных инвестиционных сервисов.
За 10 лет на рынке, мы выросли из стартапа до компании с командой 350+ человек, сохранив дух свободы и легкость в принятии новых решений. В 2021 году у наших продуктов сотни тысяч активных пользователей в 183 странах.
Работаем на пике гибких методологий—используем фреймворк LeSS, планируем по OKR, практикуем горизонтальное взаимодействие внутри и между продуктовыми командами и растем по продуктовым показателям даже во время пандемии.
Ценим инновации и работаем с сильным технологическим стеком: PHP, Golang, JavaScript (React/Vue), Kotlin, Swift, ручным тестированием и автоматизированным тестированием на Python.
Организуем рабочие процессы вокруг благополучия всех членов команды. Понимаем, что качественные продукты создаются мотивированными специалистами в безопасной среде, где каждый осознает свою роль в общем деле.
Работаем двухнедельными спринтами и разделяем большие цели на задачи, выполнимые за спринт.
У нас можно расти в своей компетенции или переходить в смежные команды.
Предлагаем:
- Конкурентную белую зарплату
ДМС
Завтраки и обеды в офисе
Необходимую технику за наш счет
Корпоративное такси
Обучение языкам
Оплату курсов и внутреннее обучение
Частичную компенсацию работы с психотерапевтом
Частичную компенсацию расходов на спорт
Волейбол, футбол, настольный теннис, забеги и sup-сплавы.
Ждем вас в Garage Eight! :)
Информация о Garage Eight
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор