Отзывы сотрудников о компании Digex Co
методы руководства (контроль часов работы через программу,микроменеджмент)
Большинство клиентов крупных больше не сотрудничают с компанией
Знаю кейсы,когда сотрудников увольняли одним днем без компенсаций
В целом большая текучка и напряжённая обстановка в компании
Тестировщик
Ну и конечно доход, денег много не бывает, но тут мне хватает.
Придраться при желании всегда можно, но у меня такого желания нет.
Было бы здорово приезжать в гости, чтобы пообщаться с коллегами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Digex Co
Рекомендуют ли сотрудники компанию Digex Co для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Digex Co для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Digex Co?
Сотрудники компании Digex Co оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Digex Co оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Digex Co оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Digex Co оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Digex Co оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Digex Co работает в области разработки программного обеспечения и ИТ-консалтинга. За это время компания выполнила большое количество проектов и получила множество наград в различных областях. Среди наших клиентов, такие компании как: Сбермаркет, Связной, Промсвязьбанк, Hyundai, ЛитРес, Ренессанс, МАЙ и многие другие.
Мы - компания с большим опытом работы на IT рынке, и точно знаем, что может понадобиться Заказчику и как реализовать эти потребности.
В Digex Co большой штат специалистов. Среди них – разработчики, тестировщики, бизнес-аналитики, проектные менеджеры, архитекторы решений и представители многих других профессий. Все они проходят обязательную регулярную сертификацию от Microsoft, Google, Amazon.
В нашей компании есть центры экспертиз, которые оценивают и поддерживают профессиональный уровень сотрудников. Также центры экспертиз контролируют выполнение и реализацию проектов, обеспечивая высокий уровень качества предоставляемых услуг.
Мы являемся Gold Microsoft Partners, Gold Application Development, Gold Cloud Partners, Gold DevOps Partners, AWS Partner и Google Cloud Partner.
Что мы предлагаем:
- Гибкие часы работы
- Удаленная работа
- Компенсация любого обучения и получения IT-сертификатов
- Компенсация медицинских услуг
- Компенсация авиа, ж/д билетов на отдых
- Поддержка Аутсорс и Аутстаф
- Индивидуальные занятия английским языком в SkyEng
- Дружная команда, открытая к новым идеям
- Официальное трудоустройство и белая зарплата
- Активная работа с консультантами и part-time
Информация о Digex Co
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет