Близость к дому. Руководители хорошие, на мой взгляд! Я электросварщик, работал в этой компании. Мастер, прораб участка отличные люди. Идут на встречу работнику.
Сейчас! Поднять зарплату рабочим.
Июль 2024
Большое спасибо за обратную связь. Мы обязательно учтем Ваши пожелания.
Белая зп. возможность карьерного роста.Транспорт возит до дома и обратно.Возможность выхода в выходные и праздничные для доп.заработка.
Сиз хромает,обуви на 45 размер нету.Шкаф один на 2 человека.Зп почти в двое меньше чем у их конкурентов за идентичную работу,прям до банального, рядом два слесаря работают у одного 40 у другого 75.По этому и бегут все к конкурентам.Сезонная работа- в марте примут в декабре уволят.И в следующем году так же.У конкурентов тоже не сахар,но все мы гонимся за рублем.
Не понятно ни чего,спрашиваем почему зарплата упала не могут сказать кормят какими то обещаниями,по факту не решается,а так работать можно задержек по зп вродь особых не было,есть возможность работать и в выходные дни,коллектив норм,условие общие для всех,
Снабжение очень слабое,маркеров ни когда нету ,про рулетки я вообще молчу Она одна на весь участок,
Июль 2024
Большое спасибо за обратную связь. Мы обязательно учтем ваши пожелания.
Белая зп.Транспорт возит от дома до работы.Возможность получать дополнительный доход за переработки.
Сравнять зп. с зп.таких же подрядчиков на заводе.Потому как работу человек тут выполняет за одну сумму,а у другого такого же подрядчика за эту же работу на порядок выше.По этому и кадровая текучка.Все хотят получать больше и адекватно условиям.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Волгагазремонт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Волгагазремонт для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Волгагазремонт для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Волгагазремонт?
Сотрудники компании Волгагазремонт оценивают оплату труда на 2.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Волгагазремонт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Волгагазремонт оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Волгагазремонт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Волгагазремонт оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 10 оценок.
СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТЫ, СВАРОЧНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Общество с ограниченной ответственностью «ВолгаГазРемонт» это ремонтно-строительная компания, обеспечивающая высокий контроль качества выполняемых работ в соответствии с требованиями ИСО. Общество создано в 2015 году. Основным видом деятельности Общества является строительство жилых и нежилых зданий, включая производство электромонтажных, изоляционных, общестроительных, прочих строительных работ, требующих специальной квалификации.
ООО «ВолгаГазРемонт» осуществляет деятельность по ремонту промышленных объектов на территории Астраханской области, в том числе объектов крупных газодобывающих предприятий.